Style56 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Всем привет, вот думаю брать ли Yamaha 250-R как первый мотоцикл, и вобше знает кто нормальный ли он по качеству?, и ешё есть один вариант aprilia rs 50 2004 г.в итальянка но прёт не много зато качество отменное. Цитата
Veles Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Не знаю про rs 50, но rs 125 может своим одноклассникам дать просраться легко. А абсолютно китайская ямаха Р250 - это кот в мешке. С одной стороны есть запчасти на ебэе. С другой - раз на раз сборка не приходится. А с третьей - со следующего года права введут) Цитата
Style56 Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Не знаю про rs 50, но rs 125 может своим одноклассникам дать просраться легко. А абсолютно китайская ямаха Р250 - это кот в мешке. С одной стороны есть запчасти на ебэе. С другой - раз на раз сборка не приходится. А с третьей - со следующего года права введут) RS 125 права требует а я не имею огромного желания сдавать,а ямаха р250 по документам 47 кубов это единственный плюс.Да наврятли, они уже их несколько лет вводят!) Цитата
Vancouver Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Законопроект уже приняли, осталось только запустить процесс. Цитата
Veles Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Закон вступает в силу с ноября, а наличие прав - это наличие страховки, возможность призвать оппонента к ответу в дтп и прочее-прочее. А китайская яма-чекушка - это никаким место не ямаха и чинить ее тоже никто не возьмется. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.