Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хотел себе следущим летом купить скут BM Joy 50 для первого раза. Опыт катания ток на весипеде :) , какие могут быть проблемы со скутом?

Читай форум, все вопросы отпадут!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

ИМХО, да простит меня Балтмоторс, Если выбор идет на JOY50 из-за цены - мол первый аппарат и т.д.

То лучше подумать о б/у япошке за эти деньги.

Пока статистика показыват что JOY50 крайне слабый и ненадежный аппарат.

Опубликовано

Я себе купил 50 так вод проблем с ним много не будет только он слабоват макс/скорость 50км

это плохо ,тебе всё равно захочится скорости, мой совет Joy R он по круче будет ,но и подороже :rolleyes:

Опубликовано
Я б конеч купил бы японку но у нас из неть в Архангельске. Есть ток Жои :(

Закажи за те же деньги японца из Владика (даже дешевле)

Опубликовано

Ну дешевле все-равно не будет. Я,перед тем как купить JOY-50, облазил все площадки и развалы япончи, за 20-25 т.руб. только полный убой. Весь покоцанный, резина вся ( даже на переднем колесе) лысая -- это как же их бедных имели-то ?? Какой бы он нибыл, хоть трижды японский, а будущее у него,такого, одно--рукастый мужик в сарае + много-много япончиковых запчастей. (По опыту общения с япономобилями). Конечно,как говорят народные умельцы:- новая машина-это старая машина,купленная в рассрочку и собранная своими руками. Но после опыта общения с велосипедом,я думаю, будет сложно все это произвести. Ну а скорость-- так это "аппетит приходит во время еды". В нашем случае - езды.

Опубликовано
Ну дешевле все-равно не будет. Я,перед тем как купить JOY-50, облазил все площадки и развалы япончи, за 20-25 т.руб. только полный убой. Весь покоцанный, резина вся ( даже на переднем колесе) лысая -- это как же их бедных имели-то ?? Какой бы он нибыл, хоть трижды японский, а будущее у него,такого, одно--рукастый мужик в сарае + много-много япончиковых запчастей. (По опыту общения с япономобилями). Конечно,как говорят народные умельцы:- новая машина-это старая машина,купленная в рассрочку и собранная своими руками. Но после опыта общения с велосипедом,я думаю, будет сложно все это произвести. Ну а скорость-- так это "аппетит приходит во время еды". В нашем случае - езды.

Может плохо облазил ? :( В москве за 15т.р. можно неплохого японца купить и совсем не убитого.

Хотя опять же, я понимаю, смотря где живёшь...

Опубликовано

Живу недалеко от тебя- в Пушкино, а работаю в Москве, водителем. Если знаешь,где можно найти японца в нормальном состоянии,да еще за 15 тыс.,так подскажи! Я бы еще один для жены купил. А облазил я пол Москвы, даже по объявлениям (с рук) ездил смотрел.-- Дешевле 1000у.ё. -- говехонатурале. Нашел один за 100 уёв,с движком в мешке из-под сахара, но свободного времени,что бы им заняться-то нет. Если б под зиму,то можно б было взять да по выходным поковыряться. А летом кататься надо,а не в гараже сидеть!

Опубликовано
Живу недалеко от тебя- в Пушкино, а работаю в Москве, водителем. Если знаешь,где можно найти японца в нормальном состоянии,да еще за 15 тыс.,так подскажи! Я бы еще один для жены купил. А облазил я пол Москвы, даже по объявлениям (с рук) ездил смотрел.-- Дешевле 1000у.ё. -- говехонатурале. Нашел один за 100 уёв,с движком в мешке из-под сахара, но свободного времени,что бы им заняться-то нет. Если б под зиму,то можно б было взять да по выходным поковыряться. А летом кататься надо,а не в гараже сидеть!

Я себе без напряга взял за 9000р рабочий аппарат, сузуки сепия зз.

С которого мотор переставил на свой джой, ибо для меня сепия маловата (руль в коленки упирается :) ), а джой в самый раз по размерам.

Подубитая конечно была: стёклышек поворотников небыло,без зеркал и пластик поцарапаный, но зато сел и поехал.

Мотор, хоть и убитенький, но ездит до сих пор без проблемм и тоскает двух кабанов по 100кг :D ....

Брал через http://scooter-club.ru/

Поищи, подожди, не всё сразу. Найдёшь что тебе нужно, поторгуешся...

Опубликовано

Вчера там смотрел. Увы! Кстати, я тоже не очень маленький -- особенно в ширину. Двое по сто на Джое умещаются с трудом, а один 100, другая 70- нормально. Движок-то и у Джоя вполне тянет, вот фрикционные накладки на сцеплении жалко.

Опубликовано
а один 100, другая 70- нормально. Движок-то и у Джоя вполне тянет

одного он тянет без проблем ,а двоих уже неочень да и скорость убивает (45-50км/ч)

Опубликовано

Всем здравия я проездил ровно неделю на своём джое и в воскресение он сдох просто не заводился мы два дня тупили над ним поменяли свечу почистилу карбюратор и наконец с двадцатой попытки он завёлся ,во мне 55 кг он теперь меня нето что вгорочку но итак нетянет сволочь.

Интересно это может быть из за свечи!

Опубликовано
Всем здравия я проездил ровно неделю на своём джое и в воскресение он сдох просто не заводился мы два дня тупили над ним поменяли свечу почистилу карбюратор и наконец с двадцатой попытки он завёлся ,во мне 55 кг он теперь меня нето что вгорочку но итак нетянет сволочь.

Интересно это может быть из за свечи!

у меня такая фигня была я просто поменял кольца и он ожил !!!

Опубликовано
А какие кольца

Обручальные, блин.

Поршневые.

Есть еще запорные, они не позволяют поршневому пальцу сместиться всторону.

Опубликовано

А что,интересно, за неделю могло с кольцами приключиться? Они что, из пластилина? Даже чудомобили под названием ВАЗ, на мичуринских кольцах (которые гнулись пальцами) по 5-10 т.км.наезжали. А вот катушку,судя по конструкции, установленную в самом "влагонедоступном" месте,во время даже не очень большого дождя (или постоянных московских водных процедур) можно было и загубить. Если бы речь шла о советских мотоциклах( типа "Восход"), то я бы сказал- это симптом сильно сбитого зажигания или обгоревших контактов зажигания. Но тут-то совсем другое зажигание?!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...