Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продолжу, так сказать, традицию. У кого какие планы на следующий сезон? 

Сам таки надеюсь посетить Брест. Ну и Крым, собственно. А дальше как пойдет. 

• Ответов 206
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
22 часа назад, Tour116 сказал:

Продолжу, так сказать, традицию. У кого какие планы на следующий сезон? 

Сам таки надеюсь посетить Брест. Ну и Крым, собственно. А дальше как пойдет. 

Хочется на Урал и Ржев(Смоленщину посетить, родню), в Крым особо и нет желания, туда надо планировать так, чтобы минимум неделю по нему покататься. В Карелию хочется. После нового года будем планы строить, когда станет известно когда отпуск.

1 час назад, Сеня 65 сказал:

Что-то большие сомнения по поводу следующего сезон...

Планы строить надо в любом случае!!!!

Человек без цели и мечты, просто биомасса!!!!

Опубликовано
28 минут назад, Serega_80 сказал:

В Карелию хочется. 

Серёга, на Кольский сразу, Карелия прицепом... Поверь мне, не пожалеешь.

Опубликовано

В следующем сезоне планировал недалеко покататься, в пределах 3-4 тыщ на круг. Куда-нибудь в восточном направлении, в Казахстан, на Мангышлак задумка была прохватить. 

Но мобилизация изменила мои  планы, мотоцикл пришлось сменить на технику потяжелее))) 

И направление на западное)))

Ну, поживем, увидим...

Опубликовано
16 минут назад, Vitaliy85 сказал:

В следующем сезоне планировал недалеко покататься, в пределах 3-4 тыщ на круг. Куда-нибудь в восточном направлении, в Казахстан, на Мангышлак задумка была прохватить. 

Но мобилизация изменила мои  планы, мотоцикл пришлось сменить на технику потяжелее))) 

И направление на западное)))

Ну, поживем, увидим...

Это все временно. В Крым через Самбек собираюсь. Так, что свидимся еще) 

Опубликовано
2 часа назад, Сеня 65 сказал:

Что-то большие сомнения по поводу следующего сезон...

Верю в лучшее. Сезон будет, куда он денется. 

Опубликовано
1 час назад, Serega_80 сказал:

Хочется на Урал и Ржев(

Ржев по любому посещу. Урал тоже в планах был, но если только куда нить заехать в глушь на денек. 

Опубликовано

Буду думать над среднекубатурником. На Т2 путешествовать - ненаучная фантастика. Не, адаптировать для путешествий можно, но смысла мало.

Опубликовано
57 минут назад, Bizet сказал:

Буду думать над среднекубатурником. На Т2 путешествовать - ненаучная фантастика. Не, адаптировать для путешествий можно, но смысла мало.

Что за среднекубатурник? 

Опубликовано
52 минуты назад, Bizet сказал:

Пока не знаю. Как один из вариантов Voge 650 DSX.

Стоит он, конечно, много. Для его характеристик это слишком. 

Опубликовано
18 минут назад, Tour116 сказал:

Я тоже так думаю. У нас этот китаец стоит 700000, а в гейропе Тенери 700 всего 600000 в пересчете на рубли.

Опубликовано
34 минуты назад, Tour116 сказал:

Но, среди новых, альтернативы ему нет. 

Опубликовано
41 минуту назад, Bizet сказал:

Я тоже так думаю. У нас этот китаец стоит 700000, а в гейропе Тенери 700 всего 600000 в пересчете на рубли.

Растаможка заоблачна!

Опубликовано
12 часов назад, Bizet сказал:

Смотря какие путешествия...

С нынешними ценами и, что уж скрывать.. моим здоровьем, я всё больше склоняюсь вернуться опять к связке машина плюс мотоцикл. Тысяча км это ладно, а если как я летом на Алтай съездил- то ну его. Опять же- ни один мотоцикл который сможет проехать с комфортом пару тысяч км не даст того что может дать лёгкий эндуро в горах Алтая...

Опубликовано
43 минуты назад, Vitalii1980 сказал:

Смотря какие путешествия...

С нынешними ценами и, что уж скрывать.. моим здоровьем, я всё больше склоняюсь вернуться опять к связке машина плюс мотоцикл. Тысяча км это ладно, а если как я летом на Алтай съездил- то ну его. Опять же- ни один мотоцикл который сможет проехать с комфортом пару тысяч км не даст того что может дать лёгкий эндуро в горах Алтая...

Да в таких условиях даже легкий турэндуро уступает чистому эндуро.

Опубликовано
1 час назад, Ducatisto сказал:

Запланировал дальняк 4000км на четырехтактном 50сс скутере. Ориентировочно в середине лета.

Это сурово! И долго, учитывая среднюю скорость движения...

Я максимум что смогу, это в район Сурков на майские катнуть, ну и по области в течение сезона. По сути это обусловлено полным отсутствием места крепления шмурдяка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...