Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Роман Боровск сказал:

Что за встреча клубней? Последние годы вроде на майские обычно...

Да вот я тоже не догнал...

• Ответов 206
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
17 минут назад, Роман Боровск сказал:

Что за встреча клубней? Последние годы вроде на майские обычно...

9 минут назад, mazepa2000 сказал:

Да вот я тоже не догнал...

Речь ,как я понял, идет о уральцах и сибиряках! Они там по своему тусуются... Просто необъятность нашей страны дает о себе знать - им оченно далеко к нам, а нам к ним!

Опубликовано

Дали отпуск с 6 июня, правда ещё не известно сколько дней 10 или 14, вторую часть на конец июля числа 26-28. Так что возможно и я попаду на встречу на Урал.

Опубликовано
21 час назад, Serega_80 сказал:

Дали отпуск с 6 июня, правда ещё не известно сколько дней 10 или 14, вторую часть на конец июля числа 26-28. Так что возможно и я попаду на встречу на Урал.

Если будут средства и время,то может и я присоеденюсь!)

Опубликовано
1 час назад, Павел74 сказал:

Если будут средства и время

Будут!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Решил не плодить темы. Возникла идея одна. Был ли у кого то опыт преодоления больших расстояний(от 900 км, примерно) на мотоциклах с кубатурой до 150 кубиков? Как оно? Какой интервал замены масла был? Ну и крейсерская скорость интересна. 

Опубликовано
25 минут назад, Tour116 сказал:

Решил не плодить темы. Возникла идея одна. Был ли у кого то опыт преодоления больших расстояний(от 900 км, примерно) на мотоциклах с кубатурой до 150 кубиков? Как оно? Какой интервал замены масла был? Ну и крейсерская скорость интересна. 

Весь ютуб завален,из наших если не ошибаюсь Саня с Новороссийска ездил,потом Володя с Подмосковья в Крым и обратно ездил на 110сс,там вообще эпос зачитаешься. Рекомендую найти тут их темы. 

Опубликовано
1 час назад, mazepa2000 сказал:

Володя с Подмосковья в Крым и обратно

Пропустил, это где найти можно?

Опубликовано
7 минут назад, Акимыч сказал:

Пропустил, это где найти можно?

Ну поиском,прошло уже лет пять-восемь. Думаю не удалили темы.

Буду дома по ищу.

Опубликовано
2 часа назад, mazepa2000 сказал:

Весь ютуб завален

Плохо искал я значит. К тому же встречались "сухие" отчеты. 

Опубликовано
3 часа назад, Tour116 сказал:

Подозреваю что вопрос не на пустом месте возник. Ты скутер взял или собираешься?

Опубликовано
1 час назад, Летучий Голландец сказал:

Подозреваю что вопрос не на пустом месте возник. Ты скутер взял или собираешься?

Ты прав. Пока нечего не взял. Однако душа скучает по трассе и просторам нашей Родины, а пятая точка по приключениям. 150ка- это план минимум. 

Опубликовано
5 часов назад, Tour116 сказал:

Да, сколько народа на ёбриках и баджаджах боксерах дальнобоит...

Но 900+ это исключительно РАЗОВАЯ акция на такой кубатуре.

Опубликовано
1 минуту назад, Vitaliy85 сказал:

Да, сколько народа на ёбриках и баджаджах боксерах дальнобоит...

Но 900+ это исключительно РАЗОВАЯ акция на такой кубатуре.

ебрики,а уж тем более баджаки относительно современная техника,ранее так же катались далеко и на более приземлённых мопедах. а по поводу разовая,редко кто ездит так далеко чаще раза в год.это по любому отпуск или неделя как минимум времени,смысла ехать туда и обратно не вижу.

Опубликовано
6 часов назад, Tour116 сказал:

Был ли у кого то опыт преодоления больших расстояний(от 900 км, примерно) на мотоциклах с кубатурой до 150 кубиков? Как оно?

После трёх дней езды задница просит передышку :D

Опубликовано
3 минуты назад, tim2813 сказал:

После трёх дней езды задница просит передышку :D

Есть такое. Правда бывают ситуации, когда между точкой отправления и назначения смотреть особо нечего. Поэтому пробеги от 900 км оправданны. 

Опубликовано
1 час назад, Vitaliy85 сказал:

РАЗОВАЯ акция на такой кубатуре.

Хочется бросить себе, очередной раз, вызов и сохранять такой темп. 

Опубликовано
7 часов назад, Tour116 сказал:

Однажды был опыт с Альфой 82см³

730 с копейками кэмэ и с кучей барахла, в конце сентября..

Часов 15 туда, около 17 обратно.

Крейсер 60-65км/ч, ручка на всю, ор от впуска громче чем от выхлопа))

Расход получился как у осьмухи или стописятки в режиме 75-80 км.ч. ближе к 3л/100км.

Замена масла перед и после поездки.

Тяжко)))

Несколько дней кряду так ехать не стоит, пару дней после поездки пятая точка охреневала, вернее копчик)))

Опубликовано
15 минут назад, Tour116 сказал:

Правда бывают ситуации, когда между точкой отправления и назначения смотреть особо нечего. Поэтому пробеги от 900 км оправданны

На 200ке с крейсером около 90км/ч  в принципе тыщща в день нормально едется, ну летом и по хорошей погоде желательно))

Думаю, что и осьмуха или стописятка не шибко отличается, разве, что остановки ещё больше минимизировать придётся)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...