Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Bizet сказал:

доп свет.

Пытался на пульсар пристроить допсвет на дуги. Так себе.. освещает плохо

• Ответов 206
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
2 часа назад, Vitalii1980 сказал:

Пытался на пульсар пристроить допсвет на дуги. Так себе.. освещает плохо

Так может такие фары были? Я ставил светодиодные, так ближний свет можно было не включать!

Опубликовано
6 минут назад, Летучий Голландец сказал:

Так может такие фары были? Я ставил светодиодные, так ближний свет можно было не включать!

Я одну ставил. Свет весь сбоку.

Эта же фара на бм спереди светит несравнимо с родной как по яркости- так и по углам.

Опубликовано

Бог, как говорится любит троицу. Третье направление будет на север. Атомный ледокол "Ленин". Давно хотел увидеть его в реальности, но не получалось. Он будет основной целью пути. Карьер Рускеалы планирую захватить, чтоб не скучно было на обратном пути. 

Screenshot_2022-12-14-15-44-30-116_ru.ya

Опубликовано

Вот и все мои планы. Надеюсь, что все места, которые я тут указал, мне посетить удастся. Северное направление будет первым. Не смотря на то, что от туда зима отступает очень неохотно. 

Опубликовано
2 часа назад, Tour116 сказал:

Вот и все мои планы. Надеюсь, что все места, которые я тут указал, мне посетить удастся. Северное направление будет первым. Не смотря на то, что от туда зима отступает очень неохотно. 

Если доедешь до Мурманска, было бы не простительно не  прокатиться по Среднему и Рыбачьему. Или хотя бы до Териберки

Опубликовано
2 часа назад, Акимыч сказал:

Если доедешь до Мурманска, было бы не простительно не  прокатиться по Среднему и Рыбачьему. Или хотя бы до Териберки

На счет Рыбачьего думал. Не думаю, что осилю столько бродов. 

Териберка... нууу даже не знаю. Разум говорит, что надо и туда сгонять. Сердце же противится. Не знаю почему. 50/50, одним словом. 

Опубликовано
3 минуты назад, Tour116 сказал:

Не думаю, что осилю столько бродов. 

Дорогу осилит идущий 

Опубликовано
1 минуту назад, Робинзон сказал:

Дорогу осилит идущий 

Отчасти согласен. Но от себя добавлю, что дорогу осилит хотящий идти в данном направлении. 

Опубликовано
33 минуты назад, Tour116 сказал:

осилит хотящий идти в данном направлении. 

И это самое главное 

Опубликовано
4 минуты назад, Bizet сказал:

Едущий, хотя бы и на китайском мотоцикле :).

Альфа вАлит! Китай рулИт! 

Опубликовано

Решил усложнить себе задачу. Да и хочется попробовать этот класс мотоциклов. Ну его э, энтот Zongshen. Решил брать "псевдоспорт". Не знаю почему. Даже не могу объяснить. Но хочу именно этот класс. Единственное, что присмотрел пока- это мотомировский фалькон. Надеюсь не подведет. Таков мой план на следующий сезон. 

Опубликовано
1 минуту назад, Робинзон сказал:

Всё познаётся в сравнении 

Понимаю это. Перебирая мысли, наткнулся на Voge 300rr.  Чем черт не шутит, как грится. Однако и стоит он дорого. 

Опубликовано
1 час назад, Tour116 сказал:

Решил брать "псевдоспорт"

Смотря для чего,для дальняков не подходит совсем. Главное,много на него не навесить(опа отвалиться),посадка наверняка не удобная в дороге,не дай боже приложить даже на траву,китайский пластик рассыпиться и найти его будет или сложно или дорого или все вместе.Я сам такой ну нравиться красивый,купил,да без доработок оно только девок катать по городе.Доработал для дальних поездок,не дешево вышло,но главное веса он прибавил значительно,но одно дело когда сотня кобыл и мой птичий вес,другое дело когда дай бог 50 понни и тяжелый наездник.

Тут еще без боковых рамок-кофров.

spacer.png

Рамки.

spacer.png

И куда делась былая красота?

spacer.png

Опубликовано
2 часа назад, mazepa2000 сказал:

Смотря для чего,для дальняков не подходит совсем. Главное,много на него не навесить(опа отвалиться),посадка наверняка не удобная в дороге,не дай боже приложить даже на траву,китайский пластик рассыпиться и найти его будет или сложно или дорого или все вместе.Я сам такой ну нравиться красивый,купил,да без доработок оно только девок катать по городе.Доработал для дальних поездок,не дешево вышло,но главное веса он прибавил значительно,но одно дело когда сотня кобыл и мой птичий вес,другое дело когда дай бог 50 понни и тяжелый наездник.

Тут еще без боковых рамок-кофров.

spacer.png

Рамки.

spacer.png

И куда делась былая красота?

spacer.png

Благодарю за совет. Буду думать. 

Опубликовано
8 часов назад, Tour116 сказал:

Понимаю это. Перебирая мысли, наткнулся на Voge 300rr.  Чем черт не шутит, как грится. Однако и стоит он дорого. 

Ещё- подвеска рассчитана на хороший асфальт. Даже асфальт разбитый, с трещинами, будет в наказание. А сотня км грейдера и вовсе покажется дорогой в ад- очень может быть что обратно ехать уже не захочешь. 

Тем более если едешь на Рыбачий. Тебе бы какой нибудь типа кроссовер, если даже не явный эндуро типа того же вог ралли. На нём ты и пробки по соседним полям и даже канавам сможешь объехать, и на какое нибудь озеро доехать вообще без проблем. 

Я, сев на пульсар, неожиданно столкнулся с такой проблемой.

Опубликовано

Да, я смотрю посадка там пусть и не спортивная, но наклон и упор на руки приличный получается.. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...