Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Vitalii1980 сказал:

пробки по соседним полям

Зачем на мотоцикле объезжать пробки по полям?

На мотоцикле можно ездить сквозь пробки.

• Ответов 206
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
2 часа назад, Vitalii1980 сказал:

Тем более если едешь на Рыбачий.

Я не еду на Рыбачий. 

Опубликовано
29 минут назад, Искандер сказал:

Я тоже об этом задумался))))) 

Опубликовано
13 часов назад, Tour116 сказал:

Териберка... нууу даже не знаю. Разум говорит, что надо и туда сгонять. Сердце же противится. Не знаю почему. 50/50, одним словом. 

Ренат, ну ты даёшь... Допереть до Мурманска и не увидеть моря??!

Опубликовано
4 минуты назад, Vitaliy85 сказал:

Ренат, ну ты даёшь... Допереть до Мурманска и не увидеть моря??!

Честно признаться, Баренцево море меня не сильно прельщает. На много интересны мне южные моря. 

Опубликовано

Ещё- подвеска рассчитана на хороший асфальт. Даже асфальт разбитый, с трещинами, будет в наказание. А сотня км грейдера и вовсе покажется дорогой в ад- очень может быть что обратно ехать уже не захочешь. 

Тем более если едешь на Рыбачий. Тебе бы какой нибудь типа кроссовер, если даже не явный эндуро типа того же вог ралли. На нём ты и пробки по соседним полям и даже канавам сможешь объехать, и на какое нибудь озеро доехать вообще без проблем. 

Я, сев на пульсар, неожиданно столкнулся с такой проблемой.

Я отлично понимаю на что иду. 

Опубликовано
1 час назад, Искандер сказал:

Не всегда, и не везде.

Да и просто безопаснее объехать пробку по полю- чем протискиваться между рядов или по обочине.

Опубликовано

Не всегда, и не везде.

Да и просто безопаснее объехать пробку по полю- чем протискиваться между рядов или по обочине.

С вещами и особо не повиляешь между машин... 

Опубликовано

интрига от Рената раскручивается))) и вангую что ни вок ни фалькон под Ренатом не будут!!! есть мысль что будет  что то типа МИНСКА 400..

Опубликовано
31 минуту назад, тюменец сказал:

интрига от Рената раскручивается))) и вангую что ни вок ни фалькон под Ренатом не будут!!! есть мысль что будет  что то типа МИНСКА 400..

Вот его точно не рассматриваю) Не считаю его плохим мотоциклом, но душа не лежит к нему. На счет Voge 300rr начал искать информацию. Цена у него, конечно, "мое почтение". Надеюсь, что удастся найти столько денежных знаков до сезона. 

Опубликовано

согласен))) объем и количество денежных знаков  решительным образом влияет на мировоззрение...увы

Опубликовано
14 минут назад, Tour116 сказал:

Надеюсь, что удастся найти столько денежных знаков до сезона. 

До сезона и цена другая будет.

Опубликовано
24 минуты назад, mazepa2000 сказал:

Видно будет, одним словом) Пока у меня денег на мопед только. У меня 3 месяца, примерно. 

Опубликовано
3 минуты назад, Tour116 сказал:

Видно будет, одним словом) Пока у меня денег на мопед только. У меня 3 месяца, примерно. 

• Like 3
  • Thanks 1
  • Haha 1
Опубликовано
2 часа назад, mazepa2000 сказал:

А фиг его знает.... 

Вон мой пульсар. Я взял за 230. В мае стоил под 260- так то вроде не намного и больше. Сейчас вроде 290. 

Опубликовано
1 час назад, Vitalii1980 сказал:

А фиг его знает.... 

Вон мой пульсар. Я взял за 230. В мае стоил под 260- так то вроде не намного и больше. Сейчас вроде 290. 

К сезону все прогнозируют скачок на бушку и новую техники, если ситуация не поменяется, а она маловероятно что поменяется.

Да, денег у людей больше не стало, скорее меньше, но мы прекрасно знаем с чем все связанно, а на бу ну какой дурак будет продавать свою технику в два раза дешевле того,что идет на тот момент "оттуда",естественно все хотят кушать и цену будут подстраивать под рыночную.Так же она связана и с ценой на новою, если китаец(кореец,индус и т.д) стоит новый за 400сс 300т.р.,то нормального японца с тем же обьемом не кто не продаст вам за сто.

Опубликовано
21 минуту назад, mazepa2000 сказал:

Какой точно подобранный тост) Да будет так. 

Опубликовано
10 часов назад, Vitalii1980 сказал:

Не всегда, и не везде.

А я и не люблю между рядами лазить, дураков хватает, чуть "коробочка" вильнет и попал. А с багажем так вообще ну его на хер. По трассе часто встречаются пробки на ремонте дорог, либо по обочине проезжаю, либо если есть маломальское направление паралельно дороге, спрыгиваю туда и поехал(разницу Дакара и Гарпии ощутил сразу).

Опубликовано

Amsterdam

🤘ДА!!!! Эндуро рулит. Платите Вавилону за номера, страховку и проезд по дорогам, лохи 😆 ...

Каждому свое,кому говно кому асфальт ,нравится беспределить на дороге,только не говори что ты туда не выезжаешь ?! Ну так оно до поры до времени,если от гайцов отскочишь раз или два,то ремонтировать свой организм накладные страховок и остального, а это бумеранг и он вернётся. Потом лохам только не говори, что все кругом плохие и дайте денег доХтору заплатить.

Каждый выбирает свой путь и ничего хорошего с таким отношением не светит.

Опубликовано
2 часа назад, mazepa2000 сказал:

Amsterdam

🤘ДА!!!! Эндуро рулит. Платите Вавилону за номера, страховку и проезд по дорогам, лохи 😆 ...

Каждому свое,кому говно кому асфальт ,нравится беспределить на дороге,только не говори что ты туда не выезжаешь ?! Ну так оно до поры до времени,если от гайцов отскочишь раз или два,то ремонтировать свой организм накладные страховок и остального, а это бумеранг и он вернётся. Потом лохам только не говори, что все кругом плохие и дайте денег доХтору заплатить.

Каждый выбирает свой путь и ничего хорошего с таким отношением не светит.

Любое упоминание бестолкового человека-это реклама бестолкового человека. По сему не стоит упоминать его. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...