Serega_80 Опубликовано 27 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2022 1 час назад, lexxndr сказал: Все поедем в сторону крыма. Только в кузове грузовика Это тебе на Юг так хочется??? Если в грузовике, думаю мало достопримечательностей посмотришь. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 27 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2022 3 часа назад, Serega_80 сказал: Если в грузовике, думаю мало достопримечательностей посмотришь А это зависит от количества прорезанных в тенте отверстий!))) 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 28 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2022 10 часов назад, Летучий Голландец сказал: А это зависит от количества прорезанных в тенте отверстий!))) Ну или от обороняемой позиции :)) 1 Цитата
Tour116 Опубликовано 28 октября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2022 22 часа назад, lexxndr сказал: Все поедем в сторону крыма. Только в кузове грузовика Легко. Давно рвусь. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 28 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2022 4 часа назад, Tour116 сказал: Легко. Давно рвусь. На юг или в грузовик?))) Давно тому, поехал с подругой на моря дикарём, живём в автокемпинге, палатка и т.д. , ну всё как положено. Бац, заезжает и паркуется мужик на тентованом газоне. Я подумал - не дурак ли? Не, смотрю, нифига не дурак! Откидывает тент, а в кузове диван Север, холодильник, телевизор на тумбочке... Оглянулся я на свою легковуху, на палатку и почувствовал дураком уже себя! 3 2 1 Цитата
Tour116 Опубликовано 28 октября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2022 37 минут назад, Летучий Голландец сказал: На юг или в грузовик?))) Давно тому, поехал с подругой на моря дикарём, живём в автокемпинге, палатка и т.д. , ну всё как положено. Бац, заезжает и паркуется мужик на тентованом газоне. Я подумал - не дурак ли? Не, смотрю, нифига не дурак! Откидывает тент, а в кузове диван Север, холодильник, телевизор на тумбочке... Оглянулся я на свою легковуху, на палатку и почувствовал дураком уже себя! Да и туда и туда можно. Сначала пропало чувство страха, а потом и сожаления. Признаться честно- я хочу, чтоб "вот это вот все" закончилось(в нашу пользу, естевственно). И если в мои силах закончить это хоть на немного, то я постараюсь воспользоваться шансом. 3 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 28 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2022 В 21.10.2022 в 13:23, Летучий Голландец сказал: По сути это обусловлено полным отсутствием места крепления шмурдяка. Это тебе тема для размышления... 3 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 31 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2022 что то торкнуло меня....)))) пробег 2860 в одну сторону.... Хочется! Но боюсь Казахстана... 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 31 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2022 по 700 км в день - это при хорошем раскладе... получается 4 дня - 3 ночевки... а так 5 дней - а может даже 6... что более реально... надо пошукать точки отдыха... 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 31 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2022 исходим из худшего... 6 дней туда - 6 назад, три дня или 4 там.... 16 дней... 18 суточного отпуска должно хватить))) еще денюжку прикинуть надо. 3 Цитата
Tour116 Опубликовано 31 октября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2022 3 часа назад, Гоша1001 сказал: что то торкнуло меня....)))) пробег 2860 в одну сторону.... Хочется! Но боюсь Казахстана... Если решил до Оша(Бишкек), но надо дожать немного и Исык куль посетить. Очень красиво там. 2 Цитата
Tour116 Опубликовано 31 октября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2022 7 часов назад, Гоша1001 сказал: что то торкнуло меня....)))) пробег 2860 в одну сторону.... Хочется! Но боюсь Казахстана... Когда планируешь, кстати? Цитата
Vitaliy85 Опубликовано 1 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2022 23 часа назад, Гоша1001 сказал: что то торкнуло меня....)))) пробег 2860 в одну сторону.... Хочется! Но боюсь Казахстана... Я бы обратно поехал: Иссык куль- Алматы-Астана-Оренбург, смысл одной дорогой? Маршруты надо кольцевать, так интересней. Дороги пустые, прямые, вроде как норм. качества, 700км/день без напряга должно получаться. Степи-пустыни, палаткой особо негде стать, да и Доминар для бездорожья неособо (в плане с трассы съехать в сторону), так что ночёвки лучше планировать в гостишках, с привязкой к населенным пунктам. Но палатку/спальник брать однозначно! В целом задумка хорошая, сам мечтаю по средней Азии покататься. 5 Цитата
Олег Владимирович Опубликовано 1 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2022 1 час назад, Vitaliy85 сказал: Я бы обратно поехал: Иссык куль- Алматы-Астана-Оренбург, смысл одной дорогой? Маршруты надо кольцевать, так интересней. Дороги пустые, прямые, вроде как норм. качества, 700км/день без напряга должно получаться. Степи-пустыни, палаткой особо негде стать, да и Доминар для бездорожья неособо (в плане с трассы съехать в сторону), так что ночёвки лучше планировать в гостишках, с привязкой к населенным пунктам. Но палатку/спальник брать однозначно! В целом задумка хорошая, сам мечтаю по средней Азии покататься. По южной ветке через Кзыл-Орду дорога плохая. Гостишек крайне мало, дорога плохая. Надо с собой брать запас воды питьевой и бензин. Летом очень жарко днем. дорога Алма-ата- Астана-Петропавловск хорошая. 2 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 1 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2022 19 часов назад, Tour116 сказал: Когда планируешь, кстати? не знаю еще... или в начале июня - или август. Цитата
Гоша1001 Опубликовано 1 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2022 1 час назад, Олег Владимирович сказал: По южной ветке через Кзыл-Орду дорога плохая. Гостишек крайне мало, дорога плохая. Надо с собой брать запас воды питьевой и бензин. Летом очень жарко днем. дорога Алма-ата- Астана-Петропавловск хорошая. так там километража лишнего сколько накрутишь? Цитата
Искандер Опубликовано 1 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2022 2 часа назад, Олег Владимирович сказал: По южной ветке через Кзыл-Орду дорога плохая. Гостишек крайне мало, дорога плохая. Надо с собой брать запас воды питьевой и бензин. Летом очень жарко днем. дорога Алма-ата- Астана-Петропавловск хорошая. С комфортом дома сиди, зачем тебе мотоцикл. 2 Цитата
Bizet Опубликовано 1 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2022 Попадал в Казахстане в пылевые бури. Правда не на мотоцикле поэтому ничего не могу сказать как это было бы на мотоцикле, но пожалуй одноразовый респиратор с угольным фильтром и клапаном для выдоха я бы положил в дорогу. А может и воздушный фильтр запасной. Надо местных поспрашивать как действоватьи что брать. Цитата
Bizet Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2022 На 2023 год запросил 2 недели отпуска в начале июня чтобы на традиционную встречу клубней 12 июня попасть и поучаствовать полноценно, а не ночью в 23.30 приехал, на следующий день вечером уехал. Пока утверждения не было, но думаю не откажут. Т.ч. и маршрут можно подлинее если что. 5 Цитата
Роман Боровск Опубликовано 26 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2022 Что за встреча клубней? Последние годы вроде на майские обычно... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.