Madklyaksa Опубликовано 25 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2022 21 час назад, Serega_80 сказал: Был в молодости Восход, но не долго, незашел. Минск хоть и слабей, но лучше. Вот везунчики, баловни судьбы!!! В свою молодость вспоминаю только "черную дыру девяностых" с абсолютным безденежьем и тем более безништяковьем! :))) Зато сейчас, на пятом десятке ИЖака-колясыча заимел, нарадоваться не могу. Так что, ssaich не бросай его, он еще много радости принесет тебе! 2 Цитата
ssaich Опубликовано 25 октября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2022 Под головкой оказалось два кольца, поясните зачем ? Цитата
Madklyaksa Опубликовано 25 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2022 Перестраховался... чтоб лучше уплотняло стык Цитата
путник1 Опубликовано 25 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2022 15 минут назад, ssaich сказал: Под головкой оказалось два кольца, возможно понижал степень сжатия, только зачем? восход и так на низкооктановом бензине хорошо ездит Цитата
ssaich Опубликовано 25 октября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2022 Вот отмыл, раковины на одной стороне.. послужит еще ? Цитата
Alex1974 Опубликовано 26 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2022 9 часов назад, ssaich сказал: Вот отмыл, раковины на одной стороне.. послужит еще ? Конечно послужит. Ни на что эти раковины не влияют. Цитата
ssaich Опубликовано 26 октября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2022 Люди, как то можно снять цилиндр не скидывая двигатель ? Цитата
Alex1974 Опубликовано 26 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2022 13 минут назад, ssaich сказал: Люди, как то можно снять цилиндр не скидывая двигатель ? Выкручивай шпильки цилиндра и снимай.)) Цитата
ssaich Опубликовано 26 октября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2022 где вы раньше были ? ))) не могу одеть цилиндр обратно ) 1 Цитата
димотик Опубликовано 26 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2022 В 24.10.2022 в 21:15, Serega_80 сказал: Надо найти режим при котором он заводится(как сейчас помню: поплавок утопил, бенз потек, четыре раза "кикнул" с открытым дросселем, обогатитель поднял, ручку на "пол газа" и заводился мгновенно). У Восхода наименее дефорсированный движок был, по сравнению с предыдущими Восходами и Минском 3.112, поэтому требования к смеси были выше, так думаю. У меня был новый, заводился всегда отлично. А так все эти манипуляции с газом поплавком обогатителем есть не что иное как поднять обогащение до нужной кондиции. В 24.10.2022 в 21:15, Serega_80 сказал: Как вспомнишь, как зимой катались, и не падали да же. А то! Дорога оледеневает, так валенки на лед и понеслась! 1 Цитата
Vassilish Опубликовано 27 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2022 13 часов назад, димотик сказал: У Восхода наименее дефорсированный движок был Если с привалочной плоскости головы снять 1,2мм мы увеличим степень сжатия под 95 бензин тем самым немного форсируем двигатель. Результат достойный но злоупотреблять не следует. 1 Цитата
ssaich Опубликовано 29 октября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2022 В общем так, сменил кольца (сломал одно когда решил снять поршень через цилиндр) втулку под свечку на фиксатор резьбы в головку.....так же кинул две прокладки под голову -- и завелся ))))) правда плевал смесью через глушак... 1 Цитата
ssaich Опубликовано 27 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2022 Люди, у меня параноя или .. ?? заводил неделю назад, так просто -- по газовать, послушать по смотреть, стоит в холодном помещении вчера пробовал пробовал, свечка мокрая искра есть а не схватывает ... замерз ?? Цитата
Alex1974 Опубликовано 27 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2022 А сколько градусов в "холодном помещении"? Восходы в холода не очень заводятся. Но в 0, -5 градусов должен вроде запускаться. Попробуй свечу выкрути, нагрей как следует и запускай. Мы пацанами так делали. Цитата
ssaich Опубликовано 27 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2022 со свечей хотел... но что то поленился... это уже в след выходные.. градусов в помещении ... на глазок как раз -5 думаю Цитата
ssaich Опубликовано 4 февраля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2023 снял головку, так как футорка стала прокручивать и тут такое от старой прокладки от паронитовой .. и наплавления менять голову ?? или почистить ? Цитата
Alex1974 Опубликовано 4 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2023 По хорошему бы новую головку, но и эта пойдет. То что она набита осколками поршневых колец на работу двигателя никак не повлияет. Паронит счисти, и вырежь прокладку из алюминия. Цитата
ssaich Опубликовано 4 февраля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2023 1 час назад, Alex1974 сказал: По хорошему бы новую головку, но и эта пойдет. То что она набита осколками поршневых колец на работу двигателя никак не повлияет. Паронит счисти, и вырежь прокладку из алюминия. Я планирую подчистить бор машинкой аккуратно, Цитата
Alex1974 Опубликовано 4 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2023 5 минут назад, ssaich сказал: Я планирую подчистить бор машинкой аккуратно, Можно и почистить, хуже не будет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.