dennishotich Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Доброго времени суток. Встал перед выбором первого мотоцикла. Ломаю голову, что лучше: NM XJN 200 или CFMoto Leader 150. Среди преимуществ Leader'a 150 жидкостное охлаждение, надежная конструкция, да и продается он во многих странах. К минусам можно отнести разве что убогую выхлопную систему и покрышки на подобии восходовских. Мотоцикл развивает 13,6 л.с., что является неплохим результатом при рабочем объеме в 150 кубических сантиметров. Что касается мотоцикла Nexus Motors, то он привлекает своим внешним видом, он чуть мощнее (14,9 л.с., 200сс), имеет дорожную резину. Среди минусов - воздушное охлаждение и отсутствие какой либо информации по этому мотоциклу, брать на свой страх и риск. Цена приблизительно одинаковая: 61 500 RUR у XJN против 65 000 RUR у Leader'a. Возможно кто-то пользовался данной техникой, отпишитесь о личном опыте :) Цитата
Saboteur Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 NM XJN 200-похож на такие мотоциклы, как продаются: под ТМ Stels- SB200; мот под названием Centurion 125; скорей всего такого типа мотЫ есть у других ТМ(-Irbis,Patron, но точно не помню где встречал..) Сейчас и до этого времени в основном они в пластике были, а это похоже их версия в раздетом виде. -Сам не имею, но присматриваюсь- нравится не замкнутая рама(кста- там она не замкнута? -)) )-имхо-мотору легче дышать (для дорожника конструкция норм), отсутствие большого кол-ва пластика. Из минусов фара не обтекаемая (у Stels Flex судя по картинке с этим делом получше, а так-же версиями данного мота в пластике)-Это так, поверхностное обсуждение внешнего вида, да и внизу обтекатель если не для эстетики, а по делу установлен это+. Вообщем пока никто не отписался ищи инфо по вышеперечисленным мото Цитата
igork Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Хочу купить Лидера от сфмото. Гарантия 2 года, и вроде сертифицирован. Может кто знает, нет ли альтернативы по качеству среди китайцев. Мне еще нравится лифан ирокез 150сс, тоже водянка, но в России его вроде не продают. У кого нибудь есть CF Moto Leader 150? Как впечатления? Цитата
arm Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Ирокез похоже на славу вышел на Украине Здесь ребята сами себе проблемы придумывают с ним. Менталитет китаевода сложно пересилить :) Цитата
bars762 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Хочу купить Лидера от сфмото. Гарантия 2 года, и вроде сертифицирован. Может кто знает, нет ли альтернативы по качеству среди китайцев. Мне еще нравится лифан ирокез 150сс, тоже водянка, но в России его вроде не продают. У кого нибудь есть CF Moto Leader 150? Как впечатления? группа в ВКонтакте https://vk.com/club54422327 Цитата
Saimon.88 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 На лидере сезон отмотал без проблем вообще !!)) Только т.о. По gps выжимал 113 км/ч . Но это предел . Сотку спокойно идёт . Я остался доволен!!! Цитата
arm Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 На лидере сезон отмотал без проблем вообще !!)) Только т.о. По gps выжимал 113 км/ч . Но это предел . Сотку спокойно идёт . Я остался доволен!!! сколько км в итоге отъездили? тоже думал о лидере, но отпугнула как-то по колхозному сваренная рама... я думал только я так могу варить)) Цитата
ВЕГАСОВОД Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 У водянок своих проблем хватает... Чем слабее мот. тем больше ему надо давать оборотов. Износ больше. И брать нада только этот 75 тыщ... Цитата
Vans Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 В итоге то, что по поводу CF Moto Leader 150? Достойный аппарат? Цитата
maximillian_great Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 В итоге то, что по поводу CF Moto Leader 150? Достойный аппарат? Мот нормальный, но достаточно редкий. Если хочешь взять как первый учебный, то возьми лучше слегка бу юбр - с запчастями нет проблем и продать легко. Цитата
Kordhard Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 А ты с какого раёна из какого города? Довольно странный выбор. Я бы в первую очередь ориентировался бы на самые крупные китайские бренды в России: Irbis, Racer и Lifan. Так например есть мотоциклы с двигателями 223 куба по ценам порядка 62-68 тысяч: Racer RC-250 C5B Magnum и Irbis GR 250. Косяков у них хватает (вроде перегревающихся тормозов у "Ирбиса"), но хотя бы с запчастями нет проблем. Из двухсоток есть тот же Irbis VR-1 за 58 тысяч - проверенная и добротная конструкция, много запчастей, много довольных владельцев. Чуть подороже за 60 тысяч есть довольно "народный" Stels CB 200 - с запчастями похуже, но можно подобрать от аналогов. За 66 тысяч есть Racer Skyway RC-200CS. А уж если про 150 кубиков говорить, то тут полно вполне годных и очень бюджетных вариантов, куда дешевле твоего: например Racer RC-150-10D Triumph за 42 тысячи или Irbis GS-150 за 43-44 тыра. За тот же ценник есть и ЗиД-Lifan LF-150-13. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.