Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет парни. Собираю мотик на базе Yamaha Yz450F с двигателем TSR у кого есть мануал на TSR где искал в инете ни где нет. Заранее спасибо. Если у кого есть скиньте на почту vip.shatun@bk.ru

post-18086-0-08101700-1416952698_thumb.jpg

• Ответов 782
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Привет. На них врятли есть мануал, но ты можешь использовать мануал по bars 250

и ирбис трр 250 ('13-14') двигатели одинаковые на 99%, кроме балансира.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребята, всем привет. Подскажите, возможно ли на наш мотоцикл сделать тахометр ?

Он ведь есть

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет

Недавно заприметил модельку мота от racer с аналогичным названием

Как читал ранее - fighter tsr250 есть тот же самый bars 250, верно? Внешне не отличается ничем, вот и хочу спросить, так ведь, что это один и тот же мот без птс производства bashan?

Извиняюсь, если не ново, но поиск не работает на запрос tsr

Опубликовано

Не совсем так, эту информацию нужно проверять, смотрите  метки под рулём и документы.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток. Хотел бы обсудить вот, что по моему мнению на наших мотоциклах стоят стоковые длинные рычаги и при поездках по лесу не слишком удобно. Вот нашел на али. копию наших но коротких и откидных с доп. Регулировками. Кто менял отпишитесь может есть вариант дешевле. Вот сылка на них http://ru.aliexpress.com/item/New-CNC-7-8-Brake-Master-Cylinder-Pressure-Switch-Reservoir-Levers-Dirt-Pit-Bike-Set-Red/32217263629.html

post-18710-0-84616100-1421528250_thumb.jpg

post-18710-0-62482600-1421528268_thumb.jpg

Опубликовано

ЗДОРОВА МУЖИКИ!Скажите пожалуйста где на файтере датчик скорости стоит от которого провода в спидометр идут,а то у меня из спидометра фишка торчит а ответной найти не могу,наверное старый хозяин оторвал или снял х.з. Хочется шоб скорость показывал.помогите пожалуйста...

Здаров! датчик скорости стоит на оси переднего колеса, справа, от него идет провод с фишкой к фишке провода спидометра. Посмотри, может предыдущий хозяин просто провод обрезал или оборвало, бывает провод в спицы попадает.

Опубликовано

Здаров! датчик скорости стоит на оси переднего колеса, справа, от него идет провод с фишкой к фишке провода спидометра. Посмотри, может предыдущий хозяин просто провод обрезал или оборвало, бывает провод в спицы попадает.

Подскажите возможно ли восстановить его ? У меня похожая ситуация, катался и потерял "Червячка" , тот что от оси колеса к тросику передает крут.момент. ( ну хз как ещё объяснить ) Или ссылочку где его купить можно. А то без спидометра худо будет !

Опубликовано

Подскажите возможно ли восстановить его ? У меня похожая ситуация, катался и потерял "Червячка" , тот что от оси колеса к тросику передает крут.момент. ( ну хз как ещё объяснить ) Или ссылочку где его купить можно. А то без спидометра худо будет !

у меня стоит электромагнитный датчик, он с самого первого дня не работает, спидометр ж/к, сначала парился, потом плюнул, на скорость не влияет, да и в полях на спидометр смотреть не приходится.

Опубликовано

Ребята, с введением прав на мопеды похоже станут всех тормозить. Кто общался с гайцами на счет нашего мота ? Вроде и спортинвентарь но и страшновато =) Что будет за езду по ДОП ( Дороги Общего Пользования ) и за что могут содрать штрафы ? Накипевшая тема я думаю !

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Лучше по ДОП не ездить у кого нет ПТС в полях и на грунтовках вы никому не нужны, так же в деревнях

часто показательные рейды раз в год не чаще бывают для статистики им отчитаться и все)

Опубликовано

сегодня кстати к гаишнику подошел поинтересоваться) сказал, что если поймают на доп, то мотак заберут на штрафстоянку( относится ко всему спортинвентарю). Спросил чисто для интереса) много споров на эту тему )

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, подскажите пожалуйста проверенный интернет магагин с возможностью доставки в регионы, где можно купить FIGHTER tsr 250 можно в личку

Доброго Дня!

покупал пару мотов в Мотосерп, нормальные люди, доставка в регионы у них есть. TSR брал в Universal Motors, тоже приличный салон, услуга отправки в регионы по прайсам ТК присутствует.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...