shatun Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Привет парни. Собираю мотик на базе Yamaha Yz450F с двигателем TSR у кого есть мануал на TSR где искал в инете ни где нет. Заранее спасибо. Если у кого есть скиньте на почту vip.shatun@bk.ru Цитата
tommy82 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Привет. На них врятли есть мануал, но ты можешь использовать мануал по bars 250 и ирбис трр 250 ('13-14') двигатели одинаковые на 99%, кроме балансира. 1 Цитата
shatun Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Просто есть такая проблема. При заводке стартером искры нет, а с кика искра есть. Цитата
ai9830 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Ребята, всем привет. Подскажите, возможно ли на наш мотоцикл сделать тахометр ? Цитата
romanas Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Ребята, всем привет. Подскажите, возможно ли на наш мотоцикл сделать тахометр ? Он ведь есть Цитата
ai9830 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Он ведь есть У меня нету, спидометр механический =) Цитата
norad Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Всем привет Недавно заприметил модельку мота от racer с аналогичным названием Как читал ранее - fighter tsr250 есть тот же самый bars 250, верно? Внешне не отличается ничем, вот и хочу спросить, так ведь, что это один и тот же мот без птс производства bashan? Извиняюсь, если не ново, но поиск не работает на запрос tsr Цитата
tommy82 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Не совсем так, эту информацию нужно проверять, смотрите метки под рулём и документы. Цитата
shatun Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 У кого есть схема проводки TSR 250? Цитата
Aleks212174 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Подскажите где можно взять вот эту запчасть ( Крышка стартера). Цитата
motoland Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Всем доброго времени суток. Хотел бы обсудить вот, что по моему мнению на наших мотоциклах стоят стоковые длинные рычаги и при поездках по лесу не слишком удобно. Вот нашел на али. копию наших но коротких и откидных с доп. Регулировками. Кто менял отпишитесь может есть вариант дешевле. Вот сылка на них http://ru.aliexpress.com/item/New-CNC-7-8-Brake-Master-Cylinder-Pressure-Switch-Reservoir-Levers-Dirt-Pit-Bike-Set-Red/32217263629.html Цитата
Олег_П Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 ЗДОРОВА МУЖИКИ!Скажите пожалуйста где на файтере датчик скорости стоит от которого провода в спидометр идут,а то у меня из спидометра фишка торчит а ответной найти не могу,наверное старый хозяин оторвал или снял х.з. Хочется шоб скорость показывал.помогите пожалуйста... Здаров! датчик скорости стоит на оси переднего колеса, справа, от него идет провод с фишкой к фишке провода спидометра. Посмотри, может предыдущий хозяин просто провод обрезал или оборвало, бывает провод в спицы попадает. Цитата
ai9830 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Здаров! датчик скорости стоит на оси переднего колеса, справа, от него идет провод с фишкой к фишке провода спидометра. Посмотри, может предыдущий хозяин просто провод обрезал или оборвало, бывает провод в спицы попадает. Подскажите возможно ли восстановить его ? У меня похожая ситуация, катался и потерял "Червячка" , тот что от оси колеса к тросику передает крут.момент. ( ну хз как ещё объяснить ) Или ссылочку где его купить можно. А то без спидометра худо будет ! Цитата
Олег_П Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Подскажите возможно ли восстановить его ? У меня похожая ситуация, катался и потерял "Червячка" , тот что от оси колеса к тросику передает крут.момент. ( ну хз как ещё объяснить ) Или ссылочку где его купить можно. А то без спидометра худо будет ! у меня стоит электромагнитный датчик, он с самого первого дня не работает, спидометр ж/к, сначала парился, потом плюнул, на скорость не влияет, да и в полях на спидометр смотреть не приходится. Цитата
ai9830 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Ребята, с введением прав на мопеды похоже станут всех тормозить. Кто общался с гайцами на счет нашего мота ? Вроде и спортинвентарь но и страшновато =) Что будет за езду по ДОП ( Дороги Общего Пользования ) и за что могут содрать штрафы ? Накипевшая тема я думаю ! Цитата
Артём1993 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Здравствуйте, подскажите пожалуйста проверенный интернет магагин с возможностью доставки в регионы, где можно купить FIGHTER tsr 250 можно в личку Цитата
romanas Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 здорова) давно не был у вас) как дела то?) p.s. иногда жалею, что продал тср :D Цитата
tommy82 Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 Лучше по ДОП не ездить у кого нет ПТС в полях и на грунтовках вы никому не нужны, так же в деревнях часто показательные рейды раз в год не чаще бывают для статистики им отчитаться и все) Цитата
romanas Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 сегодня кстати к гаишнику подошел поинтересоваться) сказал, что если поймают на доп, то мотак заберут на штрафстоянку( относится ко всему спортинвентарю). Спросил чисто для интереса) много споров на эту тему ) Цитата
Олег_П Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Здравствуйте, подскажите пожалуйста проверенный интернет магагин с возможностью доставки в регионы, где можно купить FIGHTER tsr 250 можно в личку Доброго Дня! покупал пару мотов в Мотосерп, нормальные люди, доставка в регионы у них есть. TSR брал в Universal Motors, тоже приличный салон, услуга отправки в регионы по прайсам ТК присутствует. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.