volk86sf Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 Незачто! Только выкинь ролик натяжитель! Цитата
sedoy45 Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2015 Спасибо щас закажу! Спасибо щас закажу!привет всем я вот попробую поставить такую звезду на 62 зуба на 520 цепь ведущую на 15 зубьев Цитата
volk86sf Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 И как, получилось что? Цитата
sedoy45 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 И как, получилось что?[/quoteДа получилось звезда 15 на 520 цепь немного больше надо надо на 13 ставить максималка 90 км/ч думал с газа козлить будет но нет может мощьности не хвотает но разгон бешанный стал и тяга что на 2 что на 5 тяга одинакавая думаю как мотор проверить нормально он работает или задушен обороты медленно набирает Цитата
Старшина Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Всем привет)Возникла такая проблема по докам у мота 12литров бензобак.Кушает по докам 3 литра на 100км. Теперь сурприз от китайцев .Опетит у моего мота примерно 5-6 литров на 50км! Мот новый Fighter TSR 250 . Интересный факт что постепенно жрёт он по меньше .Эксплуатирую мот очень бережно поскольку на обкатке. Многие владельцы таких моделей тоже жаловались при обкатке на варварскую потребность бензина .У кого такие проблемы может были ?Что вы делали ?Или исчезло после первой то . Цитата
volk86sf Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Не знаю,мне порой кажется что мой на воздухе едет! Ты посмотри по внимательнее, может течет откуда, например карбюратор! 1 Цитата
volk86sf Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 И есть такая хеня, по лесу и бездорожью, мы едем в основном на 123 скоростях, пробег не большой, а скушал много! Ты проверь по дороге нормальной! Цитата
Moisei Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 Нужны тросы сцепления и газа fighter tsr250. Так же уловитель цепи. Цитата
Moisei Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 9270110848 если есть Цитата
Moisei Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 Тросы сцепление и газа достать можешь??? Газ порвался, сцепление на запас. Желательно в 2х экземпляров Цитата
Ujif85 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 Люди где можно запчасти на данный мот купить? Цитата
sergey_n Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 Всем привет)Возникла такая проблема по докам у мота 12литров бензобак.Кушает по докам 3 литра на 100км. Теперь сурприз от китайцев .Опетит у моего мота примерно 5-6 литров на 50км! Мот новый Fighter TSR 250 . Интересный факт что постепенно жрёт он по меньше .Эксплуатирую мот очень бережно поскольку на обкатке. Многие владельцы таких моделей тоже жаловались при обкатке на варварскую потребность бензина .У кого такие проблемы может были ?Что вы делали ?Или исчезло после первой то . Это 12 литров на сотку? Этож куда надо бензин девать? 1 Цитата
KORROZIA Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 Люди где можно запчасти на данный мот купить? Коммерческие ссылки - в личку. Цитата
Ujif85 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Просто объясню ситуацию. У меня Nexus XT 250, один в один похож на Ваш мот. Но вот панель приборов на Вашем моте стоит электронная, а на моем стрелочная и без тахометра. вот и хочу поставить от Файтера панель. Только не могу номер данной детали найти Цитата
braaap boy Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 Привет,мото-братья!!!! Я хочу сказать , что мот неплох ,но я уже замучился менять трос газа ,это уже второй. Заказывал с алиэкспресс ,специальный ,который РАССХОДИТЬСЯ НА ДВОЕ ,один кончик ,на иглу, другой на ускоритель. Установил второй по счету трос , покатался день , на утро завел, поехал и оторвался. Помогите ,что делать , как решить эту проблему , или какой купить , но чтобы по размеру подходил ,потому что кататься то хочется !!! Покупал вот этот трос : http://ru.aliexpress.com/item/free-shipping-150cc-200cc-250cc-carburetor-Motorcycle-dual-throttle-cable/32266051115.html Цитата
barmaley74 Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 Срезало шпильки крепления звезды к колесу. Подскажите где можно купить новые в Москве. И ещё вопрос, как теперь вытащить демпферы в которые эти шпильки были вставлены? Обломки остались в них. Цитата
leonid 72 Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 сегодня кстати к гаишнику подошел поинтересоваться) сказал, что если поймают на доп, то мотак заберут на штрафстоянку( относится ко всему спортинвентарю). Спросил чисто для интереса) много споров на эту тему ) на штрафстоянку имеют право забирать лишь транспортное средство(ТС), но никак не спортинвентарь, как и любую личную вешь(велик, тележку, рюкзак, собаку и т.д.). максимум, что по закону может грозить - это штраф пешехода за, скажем, помеху движению, по -моему 500 или даже 200 руб. Цитата
Alkobiker Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 Присмотрел себе мот. Fighter TSR250 с двумя глушителями.Скажите, а возит ли кто их с доставкой без 100% предоплаты? Что-то стремно кота в мешке заказывать.. Цитата
zloizombi Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 привет всем!вопрс такой - где найти резиновый патрубок карбюратора?да и вообще кто,где заказывает запчасти? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.