Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера снял сиденье и увидел шестиконтактную "фишку" возле фильтр-бокса.

Это для сигнализации?

может для поворотников?

• Ответов 782
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хочу попробовать сделать из фторопласта ролик натяжителя цепи такой формы

В ветке Барс CNK 250 на второй странице.
Опубликовано

скорее всего перебит провод(а) датчика, который находится на двигателе возле звезды. Лечится пайкой.

Опубликовано

Заказал в интернете такой датчик жене на мотоцикл (у неё с завода только нейтралка) цена 180 руб. плюс сам индикатор скоростей 300 руб. Бу ду ставить.

Опубликовано

Заказал сегодня ролик у токаря.

Размеры указал, может пригодится кому.)

http://www.china-moto.ru/forum/topic/3511-faq-irbis-ttr-250r-2013-2014/page-3#entry71495

Опубликовано

Срезало шпильки крепления звезды к колесу. Подскажите где можно купить новые в Москве. И ещё вопрос, как теперь вытащить демпферы в которые эти шпильки были вставлены? Обломки остались в них.

http://www.china-moto.ru/forum/topic/3511-faq-irbis-ttr-250r-2013-2014/page-5#entry130876

на выбор

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем! кто подскажет размеры подшипников рулевой колонки?

В ветке Барс CNK 250 в конце пятой страницы.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем Привет!

Заменил наконец звезды и цепь. 

После долгих мытарств и изучения материалов на данную тему, пришел к выводу установить

ведущую на 14, ведомую на 50 зубьев( в стоке стояли на 17 и на 50зубьев), цепь поставил сальниковую 428 hX-140( 6 звеньев пришлось убрать).

Повадки мота ощутимо изменились, с места в карьер - легко! Все что раньше делал на первой второй передаче, переместилось на вторую-третью, максималка упала, еще не проверял, но думаю 80 км/ч потолок, шестой передачи не хватает теперь.

Опубликовано

14/50 моё мнение - перебор.

Уже с 15 звездой мот легко трогается со второй, а первую используешь где нибудь когда надо потихоньку пролезть почти на холостом.

Опубликовано

Всем великих достижений Китайские друзья и коллеги, взял я этого коня для началу. Посколь первый он в этом амплуа у меня. До этого китайского бойца были японские самураи с ними я вообще не о чем не думал ниндзя и Суза GSR600 вели себя достойно. И вот решил я коль ухожу я с ДОПов в связи с отсутствием культуры вождения, взять пока китайскую ... Первые впечатления пока норм, не выстрел, но норм. Вот и хочу я подготовится к будущим проблемам этого мото. Что посоветуете скажем так для младенца в этой среде?

Опубликовано

Пробег 4000 все говномес! Японская цепь держит, передняя звезда на 15 зуб! Все норм!только колодки успевай менять!

Уважаемый подскажи пожалуйста по звезде сразу стоит менять или пока поскольку новичок так покатушки устраивать? И по цепи тож самое? Слыхал и от Минска подходит

Опубликовано

Уважаемый подскажи пожалуйста по звезде сразу стоит менять или пока поскольку новичок так покатушки устраивать? И по цепи тож самое? Слыхал и от Минска подходит

И от Миска, от Явы и от Муравья будешь подтягивать после каждой поездки - тянуться как пластилиновые. Пока не сожрало звёзды ставь сразу хорошую, по деньгам тысяч 5 -6 потянет и переднюю звезду на 15 зубьев, она копеечная.

Опубликовано

14/50 моё мнение - перебор.

Уже с 15 звездой мот легко трогается со второй, а первую используешь где нибудь когда надо потихоньку пролезть почти на холостом.

Ну чтоб прям перебор?

14 от 15 не думаю сильно отличается,

но для эксперимента, возьму специально попробую, интересно сравнить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...