volk86sf Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Свечи Родные как стояли,так и стоят норм 1120 пробег! Цитата
volk86sf Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 На КупинаТао заказывал 5 раз. Всё идеально и брака не было. Заказывать надо побольше...Дешевле обойдётся. В Маскве через 2 месяца. Сейчас жду оттуда Микуни за 50 баксов. В Маскве такой видел за 17500. На таком накатал 60 тыщ и ещё работает...С чоппера за 50 тыщ руб. А в Маскве 17500. Цепи не обязательно Дид но такие же...они крепче и шпильки там толще Ижевских. При заказе на Тао выставляется номер цепи. Количество звеньев вроде не указывают там. Несколько заказывайте. И звёзды там любые найдёте. И натяжители десяток видов. Поворотники ставьте диодные и гнущиеся. На Тао по 12 баксов. Я свои моты полностью на диоды перевёл. Но у вас есть Кик...вам не обязательно. Заводские Китайцепи хуже фирменных с клеймом Иж-цепей. Но цена Ижевских как и у Дидовских на Тао. Дидовские крепче. Самая тяжёлая посылка с КупинаТао у меня была 18 кг. Огромная посылка....Я там просто хочу если что двиг взять новый! Цитата
ВЕГАСОВОД Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 я на трубеыкой где конечная 110! А я за забором...стройка. Я наверно тебя видел и на дороге возле магазина и на поляне с девчонкой и на моте. где могила основателя. Тот мот бубнил хорошо. Парень сказал что дырок насверлил... Ты..? Цитата
ВЕГАСОВОД Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Движок с доставкой баксов 400 будет стоить....Там и поршневую свою найдёшь. Покатайся... может одного хватит. 4Т долговечны. А потом чего-нибудь другое захочется... Цитата
volk86sf Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 я на трубеыкой где конечная 110! А я за забором...стройка. Я наверно тебя видел и на дороге возле магазина и на поляне с девчонкой и на моте. где могила основателя. Тот мот бубнил хорошо. Парень сказал что дырок насверлил... Ты..? понял где,но это не Я был,мой еще с дачи не куда,Я просто сейчас в отпуске на даче рысачу.для города Я себе хонду СВ1 взял! Цитата
Glebov115 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 понял где,но это не Я был,мой еще с дачи не куда,Я просто сейчас в отпуске на даче рысачу.для города Я себе хонду СВ1 взял! ..кто куда двигается! :D ...я вот наоборот к хонде CBR 1000 RR еще и Файтера взял :rolleyes: ... Цитата
ВЕГАСОВОД Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Всё по деньгам и по дорогам...Мне на спортах и ездить то не где и не куда...Всё битком. Дорожника 40-50 сил для всего бы хватило. Цитата
volk86sf Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Я его взял чтобы по работе без пробок передвигаться!а тср дома на даче,люблю по лесу катать,красиво отдыхаешь,в мае хочу на пару деньков с палаткой выехать в леса! Цитата
Glebov115 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Я впринципе Тосика взял тоже для похулиганить. Сезон можно раньше открытьт, и позднее закрывать соответственно. Еще его приимущества это пофигизм к асфальту, куда гляжку, туда рулю... На фаере так не прокатывает! Цитата
volk86sf Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Я впринципе Тосика взял тоже для похулиганить. Сезон можно раньше открытьт, и позднее закрывать соответственно. Еще его приимущества это пофигизм к асфальту, куда гляжку, туда рулю... На фаере так не прокатывает! Ты особо на асфальт не морочься,съездий в ближайший лес,думаю Тебе понравиться! Всё по деньгам и по дорогам...Мне на спортах и ездить то не где и не куда...Всё битком. Дорожника 40-50 сил для всего бы хватило. так возьми сибиху чесотку,и нормально! Вчера целый день катался,поставил,поехал на машине по делам,и тут снег!приехал,а мой тесик,комком снега привратился,выкатил сейчас на солнышко,размораживаю! :) Цитата
Glebov115 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Тосик вторую неделю в теплом ангаре стоит, все жду когда потеплеет. :rolleyes: На этой неделе погода вообще похоже в плюс выходить не будет, все то 0 то минус. Жду когда потеплеет, подсохнет чуть-чуть в лесах, и начну обкатку. Что-то не хочется сразу в каки лезть, сначала хочу по более менеее сухим дорогам покатать, притереть поршни, послушать движку. Цитата
volk86sf Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Вот это правельно Я тоже бережно катаю!а Ты все собрал его? Цитата
Glebov115 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Ага!..На прошлой неделе уже был готов, заведен, и оставлен скучать до наступления тепла. :( Сегодня идет снег, сантиметров 15-20 уже есть! :angry: Цитата
volk86sf Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Сейчас на этой моделе уже все стоит! :D Нужно только поставить сами поворотники, только зачем они тебе? ..а еще есть прикуриватель!! B) прикуриватель это хорошо,можно GPS поставить! Ага!..На прошлой неделе уже был готов, заведен, и оставлен скучать до наступления тепла. :( Сегодня идет снег, сантиметров 15-20 уже есть! :angry: а ктото писал что на новом цепь уже 520 стоит? Цитата
Glebov115 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Я не помню кто писал...но у мну помоему 520 стоит! Цитата
volk86sf Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Я не помню кто писал...но у мну помоему 520 стоит!как по точнее посмотришь,отпишись плиз,что за цепь,и примерно что за звезды? Цитата
Shershen Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Доброго времени суток!Мужики подскажите пожалуйста!где можно заказать запчасти на сея чудо!конкретно нужен патрубок карбюратора!у себя все обездил нет не фига,дали с ирбиса,не подходит,карб в раму упирается! Цитата
Glebov115 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Посмотрел в прайсах ММ у них из ЗЧ только кикстартер и цепь 520 на 106 звеньев. Еще есть двигатель под одну трубу.... Больше ичего нет. А от Ирбиса точно не подходит?..вроде они полностью взаимозаменяемые? А что с твоим патрубком приключилось? Цитата
ВЕГАСОВОД Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Скидывал же ссылки и на Тао и на сайт Патрона... С Тао и с доставкой не дорого. Искать лень..? И чего вы с цепями всё заморачиваетесь..? Не годятся китай-цепи на эндуры. И Ижевские только для дорожников. Эндурик по грязи и постоянное дёрганье сцеплением. Дид берите и звёзды все на Тао есть. На ТТР-250 с завода цепь 530 стоит. Они тоже дрянь. Мне такой по трассе только на 4 тыщи хватило до полувытяжки. Сменил на Джапан. А вам надо без сальников и лёгкие. Цитата
Shershen Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 после пробега 2500 поломался аммортизатор,сейчас пробег 3300,думал да и фиг с ним,не тут то было!в процессе езды рама от неработающего аммортизатора повелась не много,не больше 1см,и все вытекаюшие_выхлопуха на резинки сдвинулась,за ней движок!ну а воздухан жеско к раме закреплен,патрубок с воздухана коляной по холоду,вот и в следствии не долгой езды на карбе резинка не выдержала))друг посоветовал стойку с машины подобрать,должна дольше выхаживать! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.