Перейти к содержанию

Fighter TSR250

serb-81

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 782
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто до скольки по спидометру разгонял? Как управляемость? Я на своём 55 не больше, дальше что страшновато, какой- то он непредсказуемый становится, а ещё и орет.

Вот и стало интересно, кто на сколько откручивал.....понимаю, что МОТ не для гонок, просто интересно.

я 70 спокойно давал, 5,5 тысяч, звезды 17\50, вот видос с покатушек 

друг камеру херово настроил. еще такой вопрос, когда тормоз передний держишь и резко руль вперед толкаешь(не вниз, чтоб вилка работала, а именно вперед) то какой то стук/щелчок происходит? ни у кого такой херни нет? (видос потом запилю) траверсы затянуты хорошо, большая гайка на руле(на 22 или 24) затянута тоже хорошо и гайка под ней(золотистая такая, велосипедным ключом закручивается) тоже закручена до упора, она должна до упора быть закручена или нет? просто при покупке она почти не затянута была, но и стуков не было никаких

вот эта зеленая гайка(красным отмечена) она должна быть полностью закручена или нет?0c1b130a178b.jpg

Кто до скольки по спидометру разгонял? Как управляемость? Я на своём 55 не больше, дальше что страшновато, какой- то он непредсказуемый становится, а ещё и орет.

Вот и стало интересно, кто на сколько откручивал.....понимаю, что МОТ не для гонок, просто интересно.

вот так вот прет у меня 5 тысяч оборотов 6942756a3419.png

У меня вроде проблем с вилко тьфу тьфу,пока небыло!разгонялся до 95 по спедометру!откручивал все!

На счет гайки не знаю мот не рядом,мне кажется что до конца,Ты закрути попробуй что как,если что открутишь!

На счет гайки не знаю мот не рядом,мне кажется что до конца,Ты закрути попробуй что как,если что открутишь!

она у меня на максимум закручена, на выходных попробую открутить немного и покататься, иногда такое ощущение, что руль раскручен в каком то месте(болтается) хотя все закручено крепко и когда мотоцикл стоит ничего не болтается. Времени в будни нет, учеба:(  

Странная ситуация....Победишь проблему отпишись.

Кто как моет свои моты? Я позавчера дунул керхером, впринципе отмылся, но прежнего блеска и лоска на движке нет. Какие-то следы как будто накипи, пленки. У всех так или только у мну?

И еще кто цепь чем мажет? Ща мажу Мотюлем ОФ роудом, но, похоже не в каня овес...цепь стоит дешевле смазки.

Я тоже керхером мою,только на защите вилки краску сбил!а так нормально лоска Ты прав,нет!да и не нужен!смазываю смазкой для цепи мота,цена 400р!

Странная ситуация....Победишь проблему отпишись.

Кто как моет свои моты? Я позавчера дунул керхером, впринципе отмылся, но прежнего блеска и лоска на движке нет. Какие-то следы как будто накипи, пленки. У всех так или только у мну?

И еще кто цепь чем мажет? Ща мажу Мотюлем ОФ роудом, но, похоже не в каня овес...цепь стоит дешевле смазки.

исправил, как сказали в теме ттра 250, раскрутил крепления перьев, раскрутил большую гайку, закрутил траверсу и в обратном порядке стал закручивать 

Воо красава!меня парни из ттр тоже выручали!их там много!

Согласен. Купил сегодня берцы, т.к. денег на мотоботы нет, натирают почему-то, должны разноситься вроде, а так(по ощущениям на моте) не хуже мотобот, только ходить удобнее, успел плюхнуться в них уже на левый бок, вроде синяков даже нет)

От 60 рублей можно поискать.

Вчера снова ездил катать.

В одном месте положил мот на левй бок, слетела цепь с задней звезды. И перестали показывать передачи. :(

Сегодня буду посмотреть. Или провод пербил или датчик по бороде...

Вчера снова ездил катать.

В одном месте положил мот на левй бок, слетела цепь с задней звезды. И перестали показывать передачи. :(

Сегодня буду посмотреть. Или провод пербил или датчик по бороде...

сними этот гребаный натяжитель!а про непоказывающие скоростя Я писал ранее!

Согласен. Купил сегодня берцы, т.к. денег на мотоботы нет, натирают почему-то, должны разноситься вроде, а так(по ощущениям на моте) не хуже мотобот, только ходить удобнее, успел плюхнуться в них уже на левый бок, вроде синяков даже нет)

берцы это лучше чем красовки,но поднятая передним колесом палка хорошо вонзаеца в голень,и когда одеваешь мотоботы сразу чувствуешь разницу!а за сколько взял берцы?

Всем Привет!

брал свой в марте за 65 000,00 в мотосалоне на Павелецкой, они там и сейчас так же стоят.

Гоняю на нем начиная с восьмого марта, каждый выходные, точный пробег не могу сказать (со спидометром так и не разобрался пока, руки не доходят, т.к. на скорость не влияет). Прошел примерно км 500 уже думаю, из потерь  защита рук ( левая сломалась, прилег, когда вылезал из трясины на бугор, при чем в мягкую землю с травой, правую снял, для симметрии), пару раз мот падал на правую сторону, один раз, когда стоял на ножке, один раз со мной вместе, от рычага тормоза в итоге отломился упор, который отвечает за включение стоп-сигнала. Цепь стараюсь обслужить раз в две недели, т.к. грязь, песок и все такое, гоняю по полям и бездорожью. Промываю отработкой, набиваю смазкой, про то что она тянется, пока пожаловаться не могу. На майские думаю сменить масло и попробую нагрузить по полной, хочу сделать вояж, часа на два-три.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...