Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 782
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кто до скольки по спидометру разгонял? Как управляемость? Я на своём 55 не больше, дальше что страшновато, какой- то он непредсказуемый становится, а ещё и орет.

Вот и стало интересно, кто на сколько откручивал.....понимаю, что МОТ не для гонок, просто интересно.

Опубликовано

я 70 спокойно давал, 5,5 тысяч, звезды 17\50, вот видос с покатушек 

друг камеру херово настроил. еще такой вопрос, когда тормоз передний держишь и резко руль вперед толкаешь(не вниз, чтоб вилка работала, а именно вперед) то какой то стук/щелчок происходит? ни у кого такой херни нет? (видос потом запилю) траверсы затянуты хорошо, большая гайка на руле(на 22 или 24) затянута тоже хорошо и гайка под ней(золотистая такая, велосипедным ключом закручивается) тоже закручена до упора, она должна до упора быть закручена или нет? просто при покупке она почти не затянута была, но и стуков не было никаких
Опубликовано

вот эта зеленая гайка(красным отмечена) она должна быть полностью закручена или нет?0c1b130a178b.jpg

Опубликовано

Кто до скольки по спидометру разгонял? Как управляемость? Я на своём 55 не больше, дальше что страшновато, какой- то он непредсказуемый становится, а ещё и орет.

Вот и стало интересно, кто на сколько откручивал.....понимаю, что МОТ не для гонок, просто интересно.

вот так вот прет у меня 5 тысяч оборотов 6942756a3419.png

Опубликовано

На счет гайки не знаю мот не рядом,мне кажется что до конца,Ты закрути попробуй что как,если что открутишь!

она у меня на максимум закручена, на выходных попробую открутить немного и покататься, иногда такое ощущение, что руль раскручен в каком то месте(болтается) хотя все закручено крепко и когда мотоцикл стоит ничего не болтается. Времени в будни нет, учеба:(  

Опубликовано

Странная ситуация....Победишь проблему отпишись.

Кто как моет свои моты? Я позавчера дунул керхером, впринципе отмылся, но прежнего блеска и лоска на движке нет. Какие-то следы как будто накипи, пленки. У всех так или только у мну?

И еще кто цепь чем мажет? Ща мажу Мотюлем ОФ роудом, но, похоже не в каня овес...цепь стоит дешевле смазки.

Опубликовано

Я тоже керхером мою,только на защите вилки краску сбил!а так нормально лоска Ты прав,нет!да и не нужен!смазываю смазкой для цепи мота,цена 400р!

Опубликовано

Странная ситуация....Победишь проблему отпишись.

Кто как моет свои моты? Я позавчера дунул керхером, впринципе отмылся, но прежнего блеска и лоска на движке нет. Какие-то следы как будто накипи, пленки. У всех так или только у мну?

И еще кто цепь чем мажет? Ща мажу Мотюлем ОФ роудом, но, похоже не в каня овес...цепь стоит дешевле смазки.

исправил, как сказали в теме ттра 250, раскрутил крепления перьев, раскрутил большую гайку, закрутил траверсу и в обратном порядке стал закручивать 

Опубликовано

Воо красава!меня парни из ттр тоже выручали!их там много!

Согласен. Купил сегодня берцы, т.к. денег на мотоботы нет, натирают почему-то, должны разноситься вроде, а так(по ощущениям на моте) не хуже мотобот, только ходить удобнее, успел плюхнуться в них уже на левый бок, вроде синяков даже нет)

Опубликовано

Вчера снова ездил катать.

В одном месте положил мот на левй бок, слетела цепь с задней звезды. И перестали показывать передачи. :(

Сегодня буду посмотреть. Или провод пербил или датчик по бороде...

Опубликовано

Вчера снова ездил катать.

В одном месте положил мот на левй бок, слетела цепь с задней звезды. И перестали показывать передачи. :(

Сегодня буду посмотреть. Или провод пербил или датчик по бороде...

сними этот гребаный натяжитель!а про непоказывающие скоростя Я писал ранее!
Опубликовано

Согласен. Купил сегодня берцы, т.к. денег на мотоботы нет, натирают почему-то, должны разноситься вроде, а так(по ощущениям на моте) не хуже мотобот, только ходить удобнее, успел плюхнуться в них уже на левый бок, вроде синяков даже нет)

берцы это лучше чем красовки,но поднятая передним колесом палка хорошо вонзаеца в голень,и когда одеваешь мотоботы сразу чувствуешь разницу!а за сколько взял берцы?
Опубликовано

Всем Привет!

брал свой в марте за 65 000,00 в мотосалоне на Павелецкой, они там и сейчас так же стоят.

Гоняю на нем начиная с восьмого марта, каждый выходные, точный пробег не могу сказать (со спидометром так и не разобрался пока, руки не доходят, т.к. на скорость не влияет). Прошел примерно км 500 уже думаю, из потерь  защита рук ( левая сломалась, прилег, когда вылезал из трясины на бугор, при чем в мягкую землю с травой, правую снял, для симметрии), пару раз мот падал на правую сторону, один раз, когда стоял на ножке, один раз со мной вместе, от рычага тормоза в итоге отломился упор, который отвечает за включение стоп-сигнала. Цепь стараюсь обслужить раз в две недели, т.к. грязь, песок и все такое, гоняю по полям и бездорожью. Промываю отработкой, набиваю смазкой, про то что она тянется, пока пожаловаться не могу. На майские думаю сменить масло и попробую нагрузить по полной, хочу сделать вояж, часа на два-три.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...