руслан575 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 По неработающиму дисплею передач разобрался. Просто почему то перебило провода. Все соединил, заработало. Сейчас хочу победить натяжитель цепи...понимаю, что скорее всего херня, но, хочется, чтоб был. Кто- то, кстати менял уже ролик натяжителя?...вот весь мозг сломал, что можно наколхозить...отдавал токарю. выточил из дюраллюминия, сделал по краям маленькие бортики чтобы цепь точно не слетела. и по бокам еще места для подшипников сделал. теперь сидит лучше прежнего. Цитата
руслан575 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 сегодня учился вставать на заднее колесо. встает с легкостью, что с места, что на ходу. только страшно пока)) Цитата
руслан575 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 сегодня учился вставать на заднее колесо. встает с легкостью, что с места, что на ходу. только страшно пока)) Цитата
volk86sf Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 сегодня учился вставать на заднее колесо. встает с легкостью, что с места, что на ходу. только страшно пока)) у Тебя звуков при резком отпускании сцепления нет? Цитата
руслан575 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 когда просто выкидываю - нет. иногда резко выкидывать не получается и при этом свистит коробка Цитата
volk86sf Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 Как думаешь,диски это? Цитата
руслан575 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 думаю да....даже почти уверен в этом. такой звук больше ничего издавать не может Цитата
Glebov115 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 У нас один покупатель тоже вставал на заднее. В результате заднее колесо ищет. Т.к. спицы там жидкие, колесо погнулось, впринципе ездить можно, но зад на 45км и больше начинает мотать. Цитата
Glebov115 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 По з.ч. отправлю тока после оплаты. Могу отправить почтой, могу транспортной компанией( быстрее, надежней, и мне кажется дешевле). Наложенным платежом как отправлять не знаю, да и геморно мне кажется. Если есть страх, что кину, никого не заставляю заказывать, всегда есть где поискать. Сам на Хонду заказываю постоянно у парней с форума хонды, пока все приходило, парни отправляли, пока никто меня не подкидывал. Да и кидать людей на 3- 5 тыр как то смешно и глупо. 1 Цитата
k0Rs Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Кто максималку замерял? Как прёт? Цитата
руслан575 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 каким образом это влияет на заднее колесо? я думал страдает передняя подвеска при не правильном приземлении. звезды, цепи и диск сцепления при рывках. Цитата
volk86sf Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 По з.ч. отправлю тока после оплаты. Могу отправить почтой, могу транспортной компанией( быстрее, надежней, и мне кажется дешевле). Наложенным платежом как отправлять не знаю, да и геморно мне кажется. Если есть страх, что кину, никого не заставляю заказывать, всегда есть где поискать. Сам на Хонду заказываю постоянно у парней с форума хонды, пока все приходило, парни отправляли, пока никто меня не подкидывал. Да и кидать людей на 3- 5 тыр как то смешно и глупо. если что не найду,то обрасщусь бро!мотоциклист мотоциклиста не должен обманывать,бога дорог прогневаешь!:) Цитата
Glebov115 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 каким образом это влияет на заднее колесо? я думал страдает передняя подвеска при не правильном приземлении. звезды, цепи и диск сцепления при рывках. А как ты думаешь, как себя китайские спицы колеса ощущают, когд на них опирается масса мота (130 кг) и масса райдера (ну наверно, минимум 60 кг), колесо не загнется?.... ;) Про то что передняя подвеска, звезды, цепь и диск страдают это само собой! Лично я не пытался и не буду ставить китайца на заднее колесо <_< ....как-то не по человечески это! :angry: Заводится, едет и на том спасибо! :lol: 1 Цитата
Glebov115 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 если что не найду,то обрасщусь бро!мотоциклист мотоциклиста не должен обманывать,бога дорог прогневаешь! :) У мну точно такой же взгляд на заказ ЗЧ у мотобратьев!... Обращайся! Чем смогу помогу... 1 Цитата
Glebov115 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Кто максималку замерял? Как прёт? Больше 57 км на 4-ой не пробывал... но как-то и то без особого задора. Кто -то больше разгонял? Цитата
volk86sf Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Да ну его рвать везет по внедорожью,и будет ,жалко его!хороший метал бы,и цены ему небылобы! Цитата
руслан575 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 почти 90 выжал. но это не предел Цитата
romanas Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Недавно писал, что руль разболтан по ощущениям, затянул как и сказали(развентил крепления перьев, закрутил траверсу и тд) и короче все нормально стало, недавно влетел в кочку, так что зад попрыгнул и чуть через руль не вылетел, и снова появилось ощущение(мб кажется мне) что руль опять разболтан, что делать? провести процедуру заново? (колесо перед\зад в норме, без восьмерок, со всеми спицами, рама нигде не погнута и треснута, аморт задний в порядке, вилка не течет) в чем проблема может быть? такое ощущение появляется на старом асфальте(который неровный, каменистый) шины накачаны по 2,5 атмосферы Цитата
Glebov115 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 почти 90 выжал. но это не предел Да ну на?? :blink: И как ощущения?...как управляемость? Цитата
руслан575 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 пол часа назад 92 в гору на пятой передаче. и то я думаю не предел. дорогу как ни странно держит не плохо)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.