romanas Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Катают чтоли все?) никто не пишет) Цитата
volk86sf Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Катают!))))у меня воо спици тянуть надо,как на хреновой телеге шатает колесо! Цитата
volk86sf Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Сегодня подтянул,сразу другое дело,а то кидало страшьно! Цитата
volk86sf Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 Подтяни,а то все потеряешь!как проходят покатушки?) Цитата
romanas Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 Подтяни,а то все потеряешь!как проходят покатушки?) Мне кажется, что ломаются как раз из-за подтяжки моей(хотя не перетягиваю) они ломаются вместе крепления к диску(куда тормозной диск крепится) покатушки проходят хорошо) по лесам катаю, по городу реже стал) в экипе жарковато по полям, поэтому в леса стараюсь) недавно зек сбежал с тюрьмы в соседнем городе) по лесу полицейские гоняли) очково было чутка) вроде поймали уже) Цитата
volk86sf Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Надо было Тебе за зеком по лесам гонять!)))) Цитата
romanas Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 До какого момента надо спицы тянуть? Цитата
volk86sf Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Я чуть прям,сильно не тяну!по наитию тяну! Цитата
romanas Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Я чуть прям,сильно не тяну!по наитию тяну! я посмотрел видео короче, все слабые спицы надо подготовить к затяжке, а потом крутить колесо и где неровности, затягивать спицы, натяг проверяется простукиванием спиц, какой звук-такой натяг, завтра буду пытаться, ибо колесо плавает. У меня нет музыкального образования:((( 1 Цитата
Glebov115 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Чего то нас маловато. Спицы тоже нужно подтянуть, какие- то дряблые стали. Где то находил информацию, что тянутся они через 4 . Отмечаешь одну, протягиваешь, отсчитываешь и вновь тянешь четвертую, отмечаешь ещё и так дальше... Цитата
Glebov115 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 После покатухи 10 мая, когда перелетел через руль , думал что ноге пиндос, стал восстанавливать МОТ. Оторвал передний тормоз, ножной задний тормоз, загнул руль, загнул переднюю ось, рама винтом( задняя часть). Сегодня уже почти все поставил обратно ( смысле заменил) Ещё купил плёнку и стал обтягивать пластик. Получается не очень, нужен всех опыт. Завтра все собиру, отфоткаю, выложу, если интересно кому. Цитата
romanas Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 После покатухи 10 мая, когда перелетел через руль , думал что ноге пиндос, стал восстанавливать МОТ. Оторвал передний тормоз, ножной задний тормоз, загнул руль, загнул переднюю ось, рама винтом( задняя часть). Сегодня уже почти все поставил обратно ( смысле заменил) Ещё купил плёнку и стал обтягивать пластик. Получается не очень, нужен всех опыт. Завтра все собиру, отфоткаю, выложу, если интересно кому. ты писал о своем полете уже? Цитата
volk86sf Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 После покатухи 10 мая, когда перелетел через руль , думал что ноге пиндос, стал восстанавливать МОТ. Оторвал передний тормоз, ножной задний тормоз, загнул руль, загнул переднюю ось, рама винтом( задняя часть). Сегодня уже почти все поставил обратно ( смысле заменил) Ещё купил плёнку и стал обтягивать пластик. Получается не очень, нужен всех опыт. Завтра все собиру, отфоткаю, выложу, если интересно кому. давай ждем фото,и бодробности кульбитов! Цитата
romanas Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 После покатухи 10 мая, когда перелетел через руль , думал что ноге пиндос, стал восстанавливать МОТ. Оторвал передний тормоз, ножной задний тормоз, загнул руль, загнул переднюю ось, рама винтом( задняя часть). Сегодня уже почти все поставил обратно ( смысле заменил) Ещё купил плёнку и стал обтягивать пластик. Получается не очень, нужен всех опыт. Завтра все собиру, отфоткаю, выложу, если интересно кому. Выкладывай быстрее) я 3 дня жду уже) Цитата
volk86sf Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Да лето!некогда только сделал,сразу в леса! Цитата
romanas Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 у нас тсров этих как мух развелось) Цитата
volk86sf Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 У нас кроме мопедов альфа вообще ничего не вижу! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.