Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прыгать нет категорически! А вот в грязи Я нормальные по самый воздухан залазил! При правельной эксплуотации будет долго служить! Первым делом после покупки не ездей а купи японскую цепь, сними и выкинь ролик натяжитель!

• Ответов 782
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Интересно много у кого такие кони еще!?)или все помучились с натяжителем и цепью, и продали! Пишем кто еще владеет этим конем, пробеги у кого сколько!

Опубликовано

Всем привет!

Купил сегодня Fighter TSR250 Enduro! 

Долго выбирал, сначала хотел Kayo T2 в кросссовом варианте но он 81600 стоит, думал об ирбис 250ттр, рэйсер эндуро и тп, выбрал в итоге файтер!

Понравилась цена (61460), кроссовая резина 18/21, электронная приборка, подставки для 2го пассажира, красивый внешний вид с двумя глушаками, защитой рук, передней вилки и несколькими другими мелочами которых нет в ирбисе!

Мот первый (не считая небольших покатушек на бандите 400с) 

Сегодня вечером забираю из магазина :)

Опубликовано

Подскажите что учесть в самом начале?

не крутить мотор на обкатке, проверить протяжку, спицы, купил сразу масло, свечу, масло сказали через 300 км поменять, цепи в наличии не было, куплю чуть позже.

читал кто то доливает масло в вилку, проверяет зазор, я это делать не умею, но готов съездить в какй нибудь мото сервис, чтобы сделали, стоит ли???

Также пишут ребята смазать фильтр маслом, в магазине спросил, сказали вроде как не нужно это %)

пока учусь по говнам лазить не собираюсь, просто легкие эндуро покатушки, и по чуть чуть посуху полазить.

Опубликовано

Все правельно! Только зазоры если не гремит не тронь! Совет меняй цепь сразу на японскую, а то звезды этой х угробишь!

Опубликовано

Собираю Мотард 140 заднее колесо, 110 переднее, звезды 520, кого заинтересует могу собрать вам такой же комплект.

post-13225-0-37010700-1405232504_thumb.jpg

post-13225-0-48429900-1405232705_thumb.jpg

Опубликовано

Собираю Мотард 140 заднее колесо, 110 переднее, звезды 520, кого заинтересует могу собрать вам такой же комплект.

руки с нужного места, классно!
Опубликовано

ух ты, во сколько все обошлось? скинь ссылку в вк, меня заинтересовало 

Опубликовано

Снова проблемы) 1) когда торможу передним тормозом, то тормозит рывками, тормозуху поменял, рулевую колонку закрутил, все равно чуть чуть дергается(тормозной диск погнут?) 2) с заднего колеса что-то стучит, толи цепь(530), толи тормоза, толи подшипник, стучит только при разгоне и торможении и при рывках(газ открыт, газ закрыт) что может быть? 

Опубликовано

а у тебя мот с ПТСом? смотрю на номерах ездишь

Опубликовано

Ты как 530 цепь поставил?

от старого ттр 250 (который кроссовый) зад звезду пришлось дорабатывать, ребят, покупайте лучше дидовскую цепь. 530 обошлост в 2500 рублей и кучу нервов(до сих пор мучаюсь). Пробег 2200, закончилась жизнь подшипника на зад. колесе, скорее всего буду покупать новый задний диск, ибо восьмерка, и спицы вылетают 

Опубликовано

В жизни больше ни куплю китай! Лучше б/у Япония! Его сделал и гоняешь, китай сделал сломал, опять сделал, опять сломал и т.д!

Опубликовано

ну китай, это китай) но честно говоря, я чуть чуть жалею что альфу продал:D с альфой не было таких проблем, и было пофиг, что что-то стучит, скрипит и тд, хотяяяя, у моей альфы был пробег 9000 и она была в идеальном состоянии, я за ней ухаживал как за девушкой своей наверно) но убил я ее зимой) начала ржаветь) 

Опубликовано

Ты на альфе не прыгал и в калеи по бак не лез, а так ей пи пришел бы! У меня тесть раз альфу завалил, согнулось все что гнется!

Опубликовано

Я сегодня поменял масло, залил мотюль 5100, помыл маслянный фильтр, в его отсеке стружки было пипец! Все сделал и сразу в 150 км пробег, на этом масле, коробка и двигатель просто шепчет!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...