Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я сегодня поменял масло, залил мотюль 5100, помыл маслянный фильтр, в его отсеке стружки было пипец! Все сделал и сразу в 150 км пробег, на этом масле, коробка и двигатель просто шепчет!

Я тоже лью 5100, тоже позовчера поменял, крышку маслянного фильтра не смог открутить (странно, 24 был маловат, а больше ключа не нашел), поменял тормозуху перед\зад, осталось воздухан заменить, но его опять же нет в магазинах, поролона для фильтра воздушного тоже нигде нет

• Ответов 782
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Зачем Тебе он!?)))

в нормальных целях) я не бандюган) просто по бутылкам в поле где нибудь пострелять)

Опубликовано

Да тоже люблю пострелять! Да наверное катают! Интересно еще кто купил себе такой аппарат!

короче) такая история) купил пистолет) ушел далеко от магазина, в лес) с девушкой) вставил балон, а он тупо выпустил весь газ) "Ладно, тупой я, пойдем еще купим",-подумал я) пошли, попросили заправить продавца) у него тоже спустило, сказал что брак, матерясь на пистолет отдал мне деньги и сказал, что больше  такой пистолет привозить не будут) хотя по отзывам в интернете пистолет по своей цене очень хороший)

Опубликовано

Так у Тебя один пистолетный барыга на весь город?)))

нет) но в городе во всем только один пистик такой нашел) нигде такого нет) ну пофиг, подумал я) не судьба значит) 

Опубликовано

Короче нашел я пробму про какую писал в самом начале, стук защиты перьев вилки, о крыло! Просто в магазине где Я его покупал, перья вилки закрутили не по месту! Сейчас все поставил правильно, ниче не бьет и не люфтит!и фара светила вниз, сейчас все можно отрегулировать!

Опубликовано

Кто разбирал движок? Подскажите чем отличается коленвал двигателя с балансировочным валом от двигателя без такого вала? А что за "грибочек" венчает правый торец коленвала? Ну тот в нутри которого нагодится гайка, фиксирующая на правой стороне коленвал шестерни.

Какова функция этого "грибочка"?

Опубликовано

такое ощущение, что мотик проклят! два дня даже не покатался. Порвался тросик газа в 20 км от города! Завтра скину гениальную инженерную мысль, которая пришла через час раздумий 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...