Артём1993 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Спасибо, уже нашел, сегодня поеду забирать Цитата
Cveva Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 Вот здесь много хорошего по нашему мотору и не только - ссылки на торговлю в личку. Цитата
Maxor Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 Всем привет. По звездам,хочу ведущую на 15 зубцов поставить,говорят ток нечетные можно,раз в базе 17 идет. Кто что думает,кто что пробовал? Цитата
Press Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 у меня тормоза задние пропали, после падения. как будто перепускает но подтёков нет ни где. кто сталкивался? Цитата
Алексей12 Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 привет всем. подскажите, что делать? купил мото, начал обкатку и заметил, что ход вилки больше чем зазор между крылом переднего колеса и пластиковым щитком на вилке. при работе вилки на неровностях крыло и щиток бьются об друг-друга. к сожалению щиток не регулируется по уровню, может подрезать щиток на вилке и насколько подрезать? кто сталкивался с такой технической недоработкой? Цитата
ai9830 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2015 привет всем. подскажите, что делать? купил мото, начал обкатку и заметил, что ход вилки больше чем зазор между крылом переднего колеса и пластиковым щитком на вилке. при работе вилки на неровностях крыло и щиток бьются об друг-друга. к сожалению щиток не регулируется по уровню, может подрезать щиток на вилке и насколько подрезать? кто сталкивался с такой технической недоработкой? Это нормальное явление, у меня тоже самое, катайтесь смело сильно не молотит, пластик хороший. Просто коцки немного будут и все. Цитата
ai9830 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2015 Ребята, подскажите или даже лучше киньте фотку где у нас второй регулировочный винт на карбюраторе, как я думаю тот что ближе к цилиндру направлен вниз, НО как его тогда регулировать? места совсем нету. Цитата
sedoy45 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 Привет всем проблема кто на файтере менял цепь в месте со звещдами 520 нада 13×40-52 звезды подсеажите Цитата
volk86sf Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 привет всем. подскажите, что делать? купил мото, начал обкатку и заметил, что ход вилки больше чем зазор между крылом переднего колеса и пластиковым щитком на вилке. при работе вилки на неровностях крыло и щиток бьются об друг-друга. к сожалению щиток не регулируется по уровню, может подрезать щиток на вилке и насколько подрезать? кто сталкивался с такой технической недоработкой? я же раньше писал! Траверса низко прикручена выше под крути! Цитата
volk86sf Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 у меня тормоза задние пропали, после падения. как будто перепускает но подтёков нет ни где. кто сталкивался? разобрали прочистил, собрал залил прокачал поехал! Цитата
volk86sf Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 Пробег 4000 все говномес! Японская цепь держит, передняя звезда на 15 зуб! Все норм!только колодки успевай менять! Цитата
mr.Excluzive Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 Всем привет! :-) Не читая форума, хотел узнать возможно ли установить другое колесо на него? этот барабан с этими шпильками это просто пздц их режит! Звезда болтаеться, как хер пойми что... заменял шпильки на новые, один хер срезало! Подскажите может? И вообще подскажите, что на нем стоит поменять на более хорошее? что бы был нормальным аппаратом) Цитата
volk86sf Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 У меня пока раз сорвало шпильки, и выломало кусок барабана, итог замена колеса и шпилек! Пока вроде едет. При покупке самое главное это проверить как прекручена вилка, а то будет бить крыло о защиту перьев! В обязательном порядке все проверить, затянуть переложить, бенз фильтр нормальный, обязательно поменять цепь, и звезды и выкинуть ролик натяжитель! Поменять масло в двигателе, и проверить сколько масла в вилке! Цитата
volk86sf Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 И чтобы ты не делал, не будет он японцем! Это Китай говно, за которым глаз да глаз, и ни каких Вилли и всего такого, забудь! Ебатории будет просто пипец! Цитата
mr.Excluzive Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 У меня пока раз сорвало шпильки, и выломало кусок барабана, итог замена колеса и шпилек! Пока вроде едет. При покупке самое главное это проверить как прекручена вилка, а то будет бить крыло о защиту перьев! В обязательном порядке все проверить, затянуть переложить, бенз фильтр нормальный, обязательно поменять цепь, и звезды и выкинуть ролик натяжитель! Поменять масло в двигателе, и проверить сколько масла в вилке! Слушай, а какие звезды ставить и какую цепь можешь подсказать где можно заказать? Цитата
volk86sf Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 Я все здесь брал, самые нормальные цены! Цепь брал дид 428 nz, звезды afam. Цитата
volk86sf Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 Подробности Я описывал ранее на этом форуме! Цитата
volk86sf Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 И так!цепь DID 428NZ-130,ведущая звезда код AFAM 20200-15,задняя звезда код AFAM 10223-45!если будите не менять звезды, то цепь берите на 132 звена!почему на 15 зубов взял,потому что родная очень близко к проводам,эту проблему Я описывал ранее.задняя 45 зубов, потому что больше небыло в магазине. Цитата
mr.Excluzive Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 И так!цепь DID 428NZ-130,ведущая звезда код AFAM 20200-15,задняя звезда код AFAM 10223-45!если будите не менять звезды, то цепь берите на 132 звена!почему на 15 зубов взял,потому что родная очень близко к проводам,эту проблему Я описывал ранее.задняя 45 зубов, потому что больше небыло в магазине. Спасибо щас закажу! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.