Amsterdam Опубликовано 18 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2022 (изменено) 1 час назад, Serega_80 сказал: А железную сделать???? Та нет у меня ни станка ни даже сварки )) пока так.. Изменено 18 июля, 2022 пользователем Amsterdam Цитата
Amsterdam Опубликовано 18 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2022 И еще от скуки приделал УФ ленту на днище бака, фотоаппарат приувеличивает яркость- УФ на границе видимого света - подсветка норм получилась! 1 Цитата
Amsterdam Опубликовано 18 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2022 СЦОКО ! Выгорела деревянная пробка- вот уж никак не думал- км 3-4 проехал.... следующие эксперименты будут с гипсом походу- больше у меня ничего нет- на даче живу)) 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 18 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2022 1 час назад, Amsterdam сказал: СЦОКО ! Выгорела деревянная пробка- вот уж никак не думал- км 3-4 проехал.... следующие эксперименты будут с гипсом походу- больше у меня ничего нет- на даче живу)) Диаметр какой?? Неужели никакого болта, стакана нет? Я тоже на даче сейчас. Вокруг меня найдётся с десяток не сгораемых вещей на заглушки. Цитата
Amsterdam Опубликовано 18 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2022 (изменено) 1 час назад, Vitalii1980 сказал: Я тоже на даче сейчас. Вокруг меня найдётся с десяток не сгораемых вещей на заглушки. Бро, да я знаю )) Прост и с копейками еще недели 2-3 проблемы будут ! ЗБСь что 30 литров бенза еще есть и 4 л ликвимолли масла...не до трат так то просто... Колхоз сильный разводить не хотелось...- эти пробки - ито говнорешение- но вот собрался... Мякнул спирта. Спирт энергичный сцуко- поехол в автосервис местный- заварили отвод от той трубы которую снял-зававрили-. покрасил черной краской для каминов, щас остынет глушак- надену этот "железный колпак" на отвод, гайку затяну и поеду кататься! Изменено 18 июля, 2022 пользователем Amsterdam 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 19 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2022 В 18.07.2022 в 16:01, Amsterdam сказал: Бро, да я знаю )) Прост и с копейками еще недели 2-3 проблемы будут ! ЗБСь что 30 литров бенза еще есть и 4 л ликвимолли масла...не до трат так то просто... Колхоз сильный разводить не хотелось...- эти пробки - ито говнорешение- но вот собрался... Мякнул спирта. Спирт энергичный сцуко- поехол в автосервис местный- заварили отвод от той трубы которую снял-зававрили-. покрасил черной краской для каминов, щас остынет глушак- надену этот "железный колпак" на отвод, гайку затяну и поеду кататься! Спирт он такой!!!!!! 1 Цитата
Amsterdam Опубликовано 21 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2022 Да чтож ты кетаюшка глохнешь то Спойлер сцука ? Вчера опять еду...трррр...сдох. Сигой пощелкал , замкомзажигания поводил...ттр трр завелся...через километр...сдох...за 3 км 3-4 раза глох. Какой тут куда нить ехать.А вдруг Гавнишнеги подорвутся...куда уж на сдыханке ломиться?. Скорее всего опять контакт на коммутаторе(фишка) болтается....масса там 2 провода.Х.з есть желание напрямую уже подпаяться чем все эти фишки....кейтайскыя ужасныя... Цитата
Amsterdam Опубликовано 21 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2022 админам прошу прощенья- иногда без мата китайскую технику не описать))) Цитата
Константин33 Опубликовано 21 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2022 15 минут назад, Amsterdam сказал: админам прошу прощенья- иногда без мата китайскую технику не описать))) Прячем под спойлер и все будут довольны 1 Цитата
Amsterdam Опубликовано 28 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) Так и помер мотоцикл - опять одинаковое расстояние проехал как и в прошлый раз - заглох и больше не завелся.Купил новый коммутатор, поставил не завелся. Аккум уже мертвый- мотоцикл стоит на карьере у охраны в 3 км от дома. Седня вечером после 7 привезу его на машине - буду ковырять. Возможно не подходит новый коммутатор,буду звонить. В прошлый раз напомню- сгорел комутатор т.к был плохой контакт на фишке(минусовой провод) . Тогда я все заменил кроме проводки- оказалась просто плохая фишка. Теперь опять нужно всё проверять т.к и датчик и катушка и провод (сечу проверил, тоже новую поставил). Возможно что то из этих новых запчастей теперь вышло из строя. Изменено 29 июля, 2022 пользователем Amsterdam Цитата
Amsterdam Опубликовано 29 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2022 (изменено) Настало утро- первое что проверил- высоковольтная катушка генератора выдает 7.8 вольта вместо 60-120... Спойлер Сука...сука...сука. кетайское бодрое говно. Изменено 29 июля, 2022 пользователем Amsterdam Цитата
Amsterdam Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2022 (изменено) Заменил статор генератора из за сгоревшей высоковольтной катушки, поставил новый коммутатор- побольше по размеру)) возможно предыдущий (который поставил взамен сгоревшего) и сжег катушку. Короче заводится с полоборота- пришлось стачивать посадочное место на крышке генератора- на новом статоре посадочное отверстие уже- стачивал направляющюю на крышке- если будете менять статор- смотрите внутренний диаметр. Вот я и опять на колесах- 2000 руб ремонт(1400 статор в сборе с магнитным датчиком и коммутатор 600) .. Изменено 30 июля, 2022 пользователем Amsterdam Цитата
Amsterdam Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2022 (изменено) Новый коммутатор пердит под нагрузкой, в глушак стреляет (на коробке 169fmm, у меня 165, сказали подойдет- не подошел) - пришлось оставить маленький который до этого стоял...не сожгет ли катушку снова он? Изменено 2 августа, 2022 пользователем Amsterdam Цитата
Amsterdam Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) На траверсе ограничитель руля(вон тот "шпынек" на фотке)- 2 раза перерубал провода( мечта- жену уговорить и на 5 этаж затащить мот и проводку за зиму переложить и еще разное всякое сделать...но не куда в 18 м общаги) . первый раз поворотник перерубил- я не понял как так- случайно нашел переруб- искал поворитник где пропал. но не понял из за чего переруб , второй раз--- руль до упора вправо.... и все гаснет- там замыкание тупо было- 4 провода с замка зажигания-красныйь и зеленый передавило до ниток(2 черных целы)- спаял,предохр надо терперь поменьше поставить- ставил "жучок" пока замыкало- пздц- руль повернул минус предохранитель и все погасло- снимать пластик и т.д Ночью один раз воткнулся в полях... Короче проводка на руль перекладывать надо в любом случае... Изменено 9 августа, 2022 пользователем Amsterdam Цитата
Amsterdam Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2022 Завтра наверно шпильки на болты на ведомой звезде поменяю- болты и метчик купил...колесо заднее еще ни разу не снимал.. то еще будет наверно приключение)) Хорошая тема для интроверта... Цитата
Amsterdam Опубликовано 13 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2022 Всем привет! печатаю одной рукой- закончил мотосезон досрочно! еще сломал копчик, пятка сине фиолетовая и ребро болит. 1 Цитата
Amsterdam Опубликовано 13 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2022 (изменено) Влетел ночью на прселочной дороге в кучу fасфальта- его прямо на дороге насыпали..., метрах в 3 от себя увидел- подлетел метров на 4-5, пролетел не кувыркаясь с мотоциклом( мот рядом летел кувыркаясь) метров 10,и с высоты приземлился на пятку, копчик и руку, у резиновых кед почти оторвалась подошва)) ключь загнуло, зеркало сломано , панель расколота- легко отделался с боков на моте ни царапины, хвост пострадал малек но все же повело в другом ))) Изменено 13 августа, 2022 пользователем Amsterdam 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано 13 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2022 Главное сам живой, всё заживёт, всё отремонтируется. Главное духом не падай и выздоравливай!!! 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 14 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2022 В 13.08.2022 в 20:34, Amsterdam сказал: резиновых кед почти оторвалась подошва)) Поправляйся!! Сколько раз писали- разные кеды, кроссовки самая неудачная обувь... 1 Цитата
Amsterdam Опубликовано 15 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2022 Знаете...я тут пытался с "высшего плана" как то посмотреть на это- думаю - нужно просто внимание обратить - и выводы которые нужно сделать из этой ситуации- проявятся, просто будь внимателен... в первые сутки мне 3 раза сказали, что повезло...что меня от чего то большего сохранила судьба, мот смотрю...везде просто повезло! да и саморез намекает. Простог меня так судьба " остановила".Я всегда с благодарностью отношусь к таким вещам. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.