Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 782
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Все, решил проблему с генератором, проблема была как раз в той клемной колодке, о которой выше говорили, потыркал ее и все заработало  :lol:

Опубликовано

Насчет таблички с номерами двигателя и рамы, где она находится? ибо не нашел ее на привычном месте, около руля(где у альфы и прочих короче) 

Опубликовано

у меня начинают закрадываться подозрения :blink:

а ведь узкоглазые раздолбаи могли и не поставить табличку ВОВСЕ. они ж продают такие мотоциклы в россии как спортинвентарь....

а в договоре купли-продажи, когда покупал, номера написаны?

завтра в гараж схожу, посмотрю ещё раз специально, где у меня прикручена табличка

Опубликовано

у меня начинают закрадываться подозрения :blink:

а ведь узкоглазые раздолбаи могли и не поставить табличку ВОВСЕ. они ж продают такие мотоциклы в россии как спортинвентарь....

а в договоре купли-продажи, когда покупал, номера написаны?

завтра в гараж схожу, посмотрю ещё раз специально, где у меня прикручена табличка

да, записаны) лично списывал) пришлось лезть вниз и на двиге номер смотреть) ибо номера записывал без продавца(ему было холодно):D 

Опубликовано

Кстати) тср встает на заднее колесо?) как поднимать его?) p.s. поднимать не собираюсь пока, просто кажется, что он тяжелый чуть чуть)

Опубликовано

Покатались) 2 км за 2 часа, тср очень тяжелый, на 30 кг почти тяжелее ямахи, еще ногу придавил при падении и немножно погнул лапку кпп, надоело его вытаскивать из сугробов, а так он показал себя с хорошей стороны, очень понравилось5eccbb2e6616.jpg ab9854362ab8.jpg  815a48943f6d.jpg

Опубликовано

хм Сегодня Видел новую модельку вот несколько фоток

и характеристики : 

Fighter TSR 250 enduro

Тип и Объем : 4Т, 250 куб

Мощность : 19,3 л.с

Трансмиссия : Механ 5 ступка

Балансный вал

Объём бака :12 л

Габариты : 2085х820х1180

Сухая масса :125кг

Шины : 2,75-21 и 4,60-18

Тормоза : Диски 

раму и двигло с номерами несфоткал =(

post-11079-0-34946700-1393935728_thumb.jpg

post-11079-0-19060700-1393935736_thumb.jpg

post-11079-0-99268100-1393935742_thumb.jpg

Опубликовано

Мужики,доброго времени суток!помогите пожалуйста,потерял оба комплекта ключей на сея чудо!что можно сделать в данной ситуации?

отвертку вбить в замок зажигания :D  а если по делу, то меняй замок зажигания вместе с крышкой бака) а вообще где-то слышал, что по замку могут ключ сделать) 

Опубликовано

Мужик в видео сказал, что ттр 250 очень задушен карбюратором и выхлопом) думаю насчет покупки карбюратора нового) микуни хочу) но пока покатаюсь так(до конца обкатки) пойму нужно ли деньги тратить) 

Опубликовано

Я нашел табличку с номерами!!!!!!!!!!!!! она слева находится, на раме, а я справа искал, как на альфе

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...