FireBull Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Зря Сусанин не поехал, было круто. Почаще бы так вылазить Отправлено с моего Vega через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня тр-тр Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Старт типа Один из многочисленых водоёмов гидроударили мопедку в реке Черепетке почти дома Вот и всё что мне Лёха скинул, больше пока у меня нет. Кстати есть мысль в предстоящую субботу съездить поискать заброшенный город под Дубной. Асфальт туда, там - х.з. (но этого х.з. полюбому немного)), пикник там, и обратно. Пару друзей на дорожниках позову - эндуристам врятли интересно будет. З.ы. наша цель гуглится элементарно, ссылку вставлять лень)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireBull Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Подстава, я уеду. Саня ну ты пиши , я буду приезжать по возможночти Отправлено с моего Vega через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня тр-тр Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Подстава, я уеду. Саня ну ты пиши , я буду приезжать по возможночти Отправлено с моего Vega через Tapatalk Ну я думаю не много потеряешь, тебе далеко, а кататься по-месту мало. Тогда через две недели готовься, к тебе (почти) на Бельковские карьеры надо бы съездить. Погоду вроде "пляжную" обещают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireBull Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Лады Отправлено с моего Vega через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин71 Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 На карьеры можно сгонять,пишите информируйте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня тр-тр Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Съездил в типа заброшенный, типа город :) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireBull Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Красавицы. Санек , это в каком хоть направлении? Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин71 Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Привет всем,в субботу едем ?сколько км примерно в один конец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня тр-тр Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Красавицы. Санек , это в каком хоть направлении? Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk Дубна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня тр-тр Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Привет всем,в субботу едем ?сколько км примерно в один конец? Смотрим прогноз погоды, решение примем в четверг-пятницу, но я склонен ехать, ибо ягоды вроде пошли, а я там ягодные места знаю. Около 120 км от Алексина, до Ясногорска асфальт, т.к. я других дорог незнаю. От Ясногорска всякие тропы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин71 Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Поедите через гурово,до ясногорска?поездка планируеться на один день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня тр-тр Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Ну что, едем! Мы на два дня - суббота и воскресенье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireBull Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Санек, привет. Как сгоняли? Кинь фоток Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireBull Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Привет,Саня. Как сгоняли? Кинь фото Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireBull Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireBull Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 А я вот где был Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня тр-тр Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Ездили в субботу одним днём. Вдвоём с Лёхой. Ты Ром тоже смотрю время не терял)), где это ты купался-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireBull Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Это под дониским, кондуки, можно туда сгонять как нибудь, там столько мест полазить Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireBull Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Когда и куда ещё поедим? Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.