FireBull Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 Зря Сусанин не поехал, было круто. Почаще бы так вылазить Отправлено с моего Vega через Tapatalk Цитата
Саня тр-тр Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 Старт типа Один из многочисленых водоёмов гидроударили мопедку в реке Черепетке почти дома Вот и всё что мне Лёха скинул, больше пока у меня нет. Кстати есть мысль в предстоящую субботу съездить поискать заброшенный город под Дубной. Асфальт туда, там - х.з. (но этого х.з. полюбому немного)), пикник там, и обратно. Пару друзей на дорожниках позову - эндуристам врятли интересно будет. З.ы. наша цель гуглится элементарно, ссылку вставлять лень)) Цитата
FireBull Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 Подстава, я уеду. Саня ну ты пиши , я буду приезжать по возможночти Отправлено с моего Vega через Tapatalk Цитата
Саня тр-тр Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 Подстава, я уеду. Саня ну ты пиши , я буду приезжать по возможночти Отправлено с моего Vega через Tapatalk Ну я думаю не много потеряешь, тебе далеко, а кататься по-месту мало. Тогда через две недели готовься, к тебе (почти) на Бельковские карьеры надо бы съездить. Погоду вроде "пляжную" обещают. Цитата
FireBull Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 Лады Отправлено с моего Vega через Tapatalk Цитата
сусанин71 Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 На карьеры можно сгонять,пишите информируйте! Цитата
Саня тр-тр Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 Съездил в типа заброшенный, типа город :) . Цитата
FireBull Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 Красавицы. Санек , это в каком хоть направлении? Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk Цитата
сусанин71 Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 Привет всем,в субботу едем ?сколько км примерно в один конец? Цитата
Саня тр-тр Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 Красавицы. Санек , это в каком хоть направлении? Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk Дубна. Цитата
Саня тр-тр Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 Привет всем,в субботу едем ?сколько км примерно в один конец? Смотрим прогноз погоды, решение примем в четверг-пятницу, но я склонен ехать, ибо ягоды вроде пошли, а я там ягодные места знаю. Около 120 км от Алексина, до Ясногорска асфальт, т.к. я других дорог незнаю. От Ясногорска всякие тропы. Цитата
сусанин71 Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 Поедите через гурово,до ясногорска?поездка планируеться на один день? Цитата
Саня тр-тр Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 Ну что, едем! Мы на два дня - суббота и воскресенье. Цитата
FireBull Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 Санек, привет. Как сгоняли? Кинь фоток Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk Цитата
FireBull Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 Привет,Саня. Как сгоняли? Кинь фото Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk Цитата
FireBull Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk Цитата
FireBull Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 А я вот где был Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk Цитата
Саня тр-тр Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 Ездили в субботу одним днём. Вдвоём с Лёхой. Ты Ром тоже смотрю время не терял)), где это ты купался-то? Цитата
FireBull Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 Это под дониским, кондуки, можно туда сгонять как нибудь, там столько мест полазить Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk Цитата
FireBull Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 Когда и куда ещё поедим? Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.