Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите как правильно зарегистрировать мотоцикл , какие бумаги нужны и пр ? В каком реу меньше всего народу . В последний раз регистрировал бухань семь лет назад и просидел в Мясново целый день .

Опубликовано

Страховка нужна. Если сделаешь страховку без ограничений ( у тебя же прав нет) может пострадать твой КБМ. Лучше и дешевле или вписывать свои права (без А, мож прокатит), или права друга. В остальном без проблем - электронная очередь, можешь записаться на удобное тебе время.

Опубликовано

Если сделаешь страховку без ограничений ( у тебя же прав нет) может пострадать твой КБМ.

Права категории "В" есть и год назад у меня было ДТП (обоюдка) и как я понимаю ни каких скидок мне не будет .

Опубликовано

Права категории "В" есть и год назад у меня было ДТП (обоюдка) и как я понимаю ни каких скидок мне не будет .

Ну это не так просто всё, одно обращение за выплатой отбрасывает твой кбм на три балла назад. Права у тебя наверное как и у меня уже сто лет )), и если до обращения твой кбм был 13(например), то сейчас должен быть 10. У впервые страхующегося кбм 3. Разница есть. Проверь кбм в гугле, не скрывай про обращение, и расскажи потом про то как застраховался, что навязали дополнительно, и т.д.. Интересно мне потому, что у нас любят навязывать доп услуги на 2-3 тысячи рублей.

Опубликовано

Всем привет,саня в воскресенье планируем в вашу сторну катануть,до подвесного моста через вашану ,кто хочет может присоединиться!

Опубликовано

расскажи потом про то как застраховался, что навязали дополнительно, и т.д.. Интересно мне потому, что у нас любят навязывать доп услуги на 2-3 тысячи рублей.

Ок ,обязательно отпишусь .

Опубликовано

Всем привет,саня в воскресенье планируем в вашу сторну катануть,до подвесного моста через вашану ,кто хочет может присоединиться!

Это мост в Лукино? Ровно один километр от вас, ничего себе в нашу сторону :) . И мост правда не подвесной, а твёрдо так стоящий)). Если ещё какой мост есть - рассказывай, я думал всё видел.

Опубликовано

Нет ,ты немного перепутал,этот мост через вашану в том месте, где она впадает в оку!

Опубликовано

Мост на который поедем подвесной на тросах,фото не могу загрузить ,у меня на стр. в ВК есть !

Опубликовано

Нет ,ты немного перепутал,этот мост через вашану в том месте, где она впадает в оку!

Не немного :) , а даже сильно перепутал :) . Впадает она в районе Бунырёво, там турбазы, и многолюдно, поэтому там ни разу не катался и моста этого не видел.

Опубликовано

Прибавление, это хорошо

Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk

Ром привет! У тебя на мотарде вроде шинко 700 стоит? Нужно мне померять её ширину, а то она маркируется в дюймах (4,6 или 5,1), а вот точная ширина в мм нигде не указана. Если скинешь телефон, может завтра буду недалеко от тебя, заехал бы.

Опубликовано

Санек , телефон скинул, а вот померить не удастся , я упал в деревне, он у меня там и стоит, если хочешь то на выходных заезжай

Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk

Опубликовано

расскажи потом про то как застраховался, что навязали дополнительно, и т.д..

Интересно мне потому, что у нас любят навязывать доп услуги на 2-3 тысячи рублей.

Ок ,обязательно отпишусь .

Застраховал сегодня мот , в СК Согласие на Фрунзе 7а . Допов не навязывали , но это наверное из за того что страховка без ограничений , стоимость на год 4300 рублей , оплатил пока на 3 месяца (2100р) . 

Был в МСК в Утюге , там страховка мототехники строго по записи и зачем то требуются фотографии мотоцикла . Ближайшее время свободное время в очереди после 15 числа , в  общем не понятная чушь какая то , говорят что этот порядок страхования у них с мая . 

Теперь в Гаи , вернее всего мот повезу в газеле .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...