Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наконец то зарегистрировал .

По деньгам получилось

3000 р. за мотоэаакуатор

Что то около 3000 р. госпошлина

и 1000 на мелочи гаишникам .

По времени потратили примерно час .

Теперь осталось дело за малым получить категорию , да приобрести недостающую защиту .

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В субботу добил вторую сотню обкатки , опыта по немного набираюсь , но к сожалению всё еще часто падаю . Когда мотоцикл лежит на боку , то из бака немного течет бензин , это нормаально ?

То что бензин течёт это нормально. Он ведь даже умудряется течь вверх при заправке полного бака. Течёт через вентиляционное отверстие, не через резинку.

А падать - падают все эндуристы.

Опубликовано

То что бензин течёт это нормально. Он ведь даже умудряется течь вверх при заправке полного бака. Течёт через вентиляционное отверстие, не через резинку.

Понятно . Не очень приятная особенность .

А падать - падают все эндуристы.

Мотоцикл жалко , ручка сцепления отломилась , да руль справа немного погнулся . Сам то я как то без повреждений обхожусь .
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

да ну на хрен эти новые правила сдачи , ни кто ничего не знает , инструктора с гаишниками спорят , ругаются , каждый видит своё , а я уже второй раз не сдаю  из за того что не там остановился .

Опубликовано

С каких пор ввели НОВЫЕ правила сдачи, где можно ознакомиться?

В каком месте сдаёте?

Вадим, напиши своё имя с большой буквы пожалуйста, а то как-то нечитается.

Опубликовано

Правила измегились с 1 сентября http://m.pddmaster.ru/autoschools/novye-uprazhneniya-pri-sdache-ekzamena-na-avtodrome.html

Упражнения не сложные , выполняются без проблем . На форумах пишут что это даже легче чем было .

Вот только каждый инспектор видит выполнение упражнения по своему .

Юрий , заглавную буковку поставил . )))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

К сожалению закрытой площадки нет , пролетел я со сдачей экзамена . Тепере буду ждать весну .

Опубликовано

К сожалению закрытой площадки нет , пролетел я со сдачей экзамена . Тепере буду ждать весну .

Ещё растает всё. На следующей неделе вроде +.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сегодня в первый раз за зиму на мотике выбрался в лес , раза  три грохнулся пока из города выбирался , а вот потом не падал , но очень трудно ехать . Руль доломался в конец , появилась трещина . Выпрямлять не стал , побоялся что сломается .

Сейчас читаю тему о шиповке дюпелями . 

post-28761-0-71679500-1481468742_thumb.jpg

post-28761-0-31177700-1481468819_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...