badum Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2016 Закупился дюпелями , 400 штук (30 мм) на переднее колесо и 300 штук (40 мм) на заднее , также приобрёл 700 штук гаек М5 . Полуавтомат имеется , остаётся только найти время . Еще хочу сразу поменять ступичные подшипники , но это сделаю после разборки колеса . Цитата
FireBull Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2016 Санек, извиняй что то не как до деревни не доведу. Ты нашел там про покрышку все что хотел? Или все таки если поеду надо померить?Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk Цитата
Саня тр-тр Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2016 Только что, FireBull сказал: Санек, извиняй что то не как до деревни не доведу. Ты нашел там про покрышку все что хотел? Или все таки если поеду надо померить? Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk Да не надо Ром, я уже 700-ую шинку расхотел, теперь 800-ую хочу. Цитата
FireBull Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2016 Она лучше чем то? Ну ка калиська?Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk Цитата
Саня тр-тр Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2016 1 час назад, FireBull сказал: Ну ка калиська? Эту фразу нужно в словарь внести)) "майфонный". А по резине я незнаю, куплю, поставлю, покатаюсь - расскажу. Ты из-за травмы в конце сезона и не ездил получается? Как мот - не продаётся? Нового ничего не покупается? Как жизнь вобщем?)) Цитата
FireBull Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2016 Да , конечно из за травмы. Мот не продается, думаю по весне надо все ровно что то взять. А там видно будет. Жизнь вроде нормально. В следующем сезоне зажгем. А ты как? Как жизнь?Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk Цитата
Саня тр-тр Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2016 У меня нормально. Строю баню, к технике даже не подхожу - времени нет. На моте в качестве закрытия сезона сгонял на море в конце сентября на недельку. Как то так вроде. Цитата
FireBull Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2016 Красавчик. Это моя мечта. Супер.Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk Цитата
FireBull Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2016 Баня это здорово. Тоже хочу в деревне забубенить.Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk Цитата
FireBull Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2016 Только на все надо время и деньги, этого к сожалению не хватаетОтправлено с моего Mi-4c через Tapatalk Цитата
Саня тр-тр Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2016 А в Суворов опять попрём? У меня есть походная баня (палатка), если на квадре поеду то можно взять Цитата
FireBull Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2016 Попрем. Это вообще классОтправлено с моего Mi-4c через Tapatalk Цитата
Oleg B. Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2016 Доброго времени. У меня жена сдавала в феврале. Мы из Новомосковска у нас есть закрытая площадка (как не печально из всей группы мужского пола была одна и одна и сдала) 1 Цитата
Oleg B. Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2016 (изменено) И на моря тоже успел сгонято только в начале сентебря. Теперь наверно еще в мае поеду красотища там Изменено 31 декабря, 2016 пользователем Oleg B. Цитата
Саня тр-тр Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Опубликовано 1 января, 2017 А я в следующем сезоне ещё и на Кольский собираюсь 1 Цитата
FireBull Опубликовано 8 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2017 Парни возьмите меня, моя мечта на дальняк сгонять на мотореОтправлено с моего Mi-4c через Tapatalk Цитата
FireBull Опубликовано 8 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2017 Саня поможешь мне мотор выбрать.Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk Цитата
Саня тр-тр Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Опубликовано 8 января, 2017 2 часа назад, FireBull сказал: Парни возьмите меня, моя мечта на дальняк сгонять на моторе Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk Да без проблем! Примерно с 1.07 на две недели ориентируйся. 2 часа назад, FireBull сказал: Саня поможешь мне мотор выбрать. Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk Тебе только мотор, или весь мот тоже? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.