Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Где то в октябре. Просто собираются все мотоциклисты на площади и едут в колоннах по проспекту с гайцами соответственно. Вот и все. На открытии по веселее конечно

Опубликовано

Можно прилететь,если погода будет хорошая,я в таких мироприятиях не участвовал,а ты на открытие ездил?я лет пятнадцать назад ездил на открытие в аэропорту были гонки на мотах.я только на машине был.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Роман ,привет в субботу планируется 12сентября поездка в пещеры венёвский район,присоединяйся!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

мы на мотиках в субботу катали на дюбелях,теперь снежка подвалило наверное не катнёшь .

Опубликовано

катаешь на моте?

Я по снегу на квадре :)

мы на мотиках в субботу катали на дюбелях,теперь снежка подвалило наверное не катнёшь .

С нами в субботу тоже были два товарища, один на дюбелях, у другого мот на гусянке и лыже :blink: , цепь на моте порвали, толком не покатались (они :) ). Но с такими снегами и мы скоро отъездимся.

Опубликовано

Надо поближе к весне катануть вместе,вы в какую сторону гоняете?Покажите свои маршруты? Что то в группе алексин эндуро в вк ничего не пишут про покатухи.4на4 что то тоже забросили!

Опубликовано

Надо поближе к весне катануть вместе,вы в какую сторону гоняете?Покажите свои маршруты? Что то в группе алексин эндуро в вк ничего не пишут про покатухи.4на4 что то тоже забросили!

Ну в контакте меня нет, ничо незнаю :)  алексин4х4 - наш сайт, но тоже сейчас писать особо неочем. Маршруты стараемся равномерно во все стороны раскидывать, а то одно и то же надоедает. Максимально близко к вам проходим когда проезжаем всю Вашану до Богородского. Но чаще в районе Приволья разворачиваем коней в сторону дома. Остальные маршруты уже сильно в другую сторону.

Мот на гусянке хорошо но дорого если фирменная гусянка.

Фирменная ага :) , пол-Бурана называется :) .

Опубликовано

Снега ещё навалило,теперь точно не катанёшь,будемготовиться к весне.

Согласен, хотя бы оттепель нужна, чтоб снег сел.

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...