FireBull Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 Парни поехали 30 в Новомосковск на открытие Отправлено с моего Vega через Tapatalk Цитата
сусанин71 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 Я на кроссовых тапках для мягкого грунта,пока доеду тапки сотру в дым! Цитата
FireBull Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 Хреново Отправлено с моего Vega через Tapatalk Цитата
Саня тр-тр Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2016 Я на кроссовых тапках для мягкого грунта,пока доеду тапки сотру в дым! Еду в субботу 4.06 на Суворовские карьеры. Около 100км туда (избегая асфальта), ночёвка, в воскресенье обратно. Вэлкам :) . з.ы. всех касается :D Цитата
FireBull Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 Во сколько? Отправлено с моего Vega через Tapatalk Цитата
FireBull Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 Я с ночёвкой не останусь, но так бы прокатился. Отправлено с моего Vega через Tapatalk Цитата
Саня тр-тр Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 Во сколько? Отправлено с моего Vega через Tapatalk Часов в 10-00 от Алексина. Цитата
Саня тр-тр Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 Я с ночёвкой не останусь, но так бы прокатился. Отправлено с моего Vega через Tapatalk А никто и не спаивает настаивает :) . Рванёшь до дома когда посчитаешь нужным. з.ы. скорость передвижения "туристическая", так как первый раз в том направлении едем. Цитата
сусанин71 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 А никто и не спаивает настаивает :) . Рванёшь до дома когда посчитаешь нужным. з.ы. скорость передвижения "туристическая", так как первый раз в том направлении едем. привет земляки, с радостью бы поехал,но у жены днюха ,обещал отвезти семью в зоопарк в москву,беременной жене не могу отказать,сообщайте о поездках в будущем! Цитата
FireBull Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 Не в этом дело, я бы с радостью, просто в деревне надо забор ставить Отправлено с моего Vega через Tapatalk Цитата
FireBull Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 Напиши координаты я из тулы , что бы как то связаться с вами Отправлено с моего Vega через Tapatalk Цитата
FireBull Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 Номер телефона Отправлено с моего Vega через Tapatalk Цитата
Саня тр-тр Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 Напиши координаты я из тулы , что бы как то связаться с вами Отправлено с моего Vega через Tapatalk По какой дороге тебе удобней выехать из Тулы? телефон в личке. Цитата
FireBull Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 Я поеду через калужское, потом сверну на алексин Отправлено с моего Vega через Tapatalk Цитата
Саня тр-тр Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 Я поеду через калужское, потом сверну на алексин Отправлено с моего Vega через Tapatalk Тогда не доезжая Алексина около 5км поворот налево на Колюпаново (Святой источник), указатель есть, и через 150м слева пруд, проехав его - тормози слева. Там с 10-00 до 10-30 "подтягиваем хвосты", ждём "опоздунов". Цитата
FireBull Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 Лады, я понял Отправлено с моего Vega через Tapatalk Цитата
FireBull Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 Я в колюпанова часто гоняю Отправлено с моего Vega через Tapatalk Цитата
сусанин71 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 Как скатали?пару фоток закинули бы! Цитата
Саня тр-тр Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 Как скатали?пару фоток закинули бы! Съездили нормально, тока грязи оказалось многовато)) Цитата
Саня тр-тр Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 Есть пара фоток, но никак не вставляются. Попробую позже. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.