Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Тот, что на фото, с пихлом 140 кубиков стОит 39 тыр. Эх, ходил я вокруг него, облизывался... В итоге все-таки взял за 32 тыр модель на колесах 14/12. Пока все радует и, соответственно, всем рекомендую.:) Двигатель для такого малыша весьма бодрый, что даже опасно на 1-2 пердачах для неопытного мотоциклиста. Это я понял, на 5-й день покатушек разворачиваясь на 1 передаче. Чуток покоцал пластик, а на теле видимо боевые отметки на всю жизнь.:) Хорошо был хоть в дешевенькой защите.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Недавно взял KAYO T2. Доволен как слон после душа.

Опубликовано

мнэ...  мнэ...кайо т2 это не совсем пит, точнее - вообше не пит. :D  Но мот отличный.

Подумывал  его взять, но дороговато показалось. Лифан вышел дешевле.

Сейчас присматриваюсь к ирбисам125, под конец сезона, цены упали, можно б.у почти даром взять.

Вот только вчера на  одном катнулся, ацки шустрый моцик, для своих габаритов вполне резвый.

Опубликовано

Ну , он  вроде как кросс, но буду на днях делать из него эндурик, а то коробочники слегка шугаются. Да и самому по городу неуютно рулить. :ph34r:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Тот, что на фото, с пихлом 140 кубиков стОит 39 тыр. Эх, ходил я вокруг него, облизывался... В итоге все-таки взял за 32 тыр модель на колесах 14/12. Пока все радует и, соответственно, всем рекомендую. :) Двигатель для такого малыша весьма бодрый, что даже опасно на 1-2 пердачах для неопытного мотоциклиста. Это я понял, на 5-й день покатушек разворачиваясь на 1 передаче. Чуток покоцал пластик, а на теле видимо боевые отметки на всю жизнь. :) Хорошо был хоть в дешевенькой защите.

Мощности в достатке даже для 85 кг ездюна. Для старта пользовал 2-ю. Резина по грязям рулит отменно, 3 раза пугался, но отлавливал :)

post-12029-0-53064000-1380661349_thumb.jpg

Опубликовано

Мощности в достатке даже для 85 кг ездюна. Для старта пользовал 2-ю. Резина по грязям рулит отменно, 3 раза пугался, но отлавливал :)

Салют!:) Это фигня, вот я там же ехал после месяца дождей, так там даже грунтовки нет - чисто поле.:) Щас вроде чуток подсохло. Сегодня обработаю видео с регистратора и залью - пару раз меня прсото поперек колеи разворачивало и сносило в кусты.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Собрался взять себе Kaio 125 Basic. Колеса 14 / 12 для нашей страны думаю маловаты. Да и рост у меня 175 см. Сначала хотел Irbis TTR 125, но есть сомнения насчет порядка переключения скоростей. 

Опубликовано

Сначала хотел Irbis TTR 125, но есть сомнения насчет порядка переключения скоростей. 

А разве у них неодинаковый порядок переключений: все передачи вверх. Я вообще думал что у всех питбайков такой принцип.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Мне вот этот нравится! С ПТС и качество Not bad! Модель 2014 года!

post-13773-0-71341400-1398168118_thumb.png

Опубликовано (изменено)

Забыл модель сказать - МОТОЦИКЛ ЭНДУРО KAYO SUPER T2 19/16 (ДВИГ. ZS 250CC) 

Изменено пользователем motobot40
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Заехал в мото салон, были в наличии каё т2 и т4. т4 выглядит высоким и статным кросачём, т2 рядом с ним как деревенский мопед.  Когда я таки смог забраться на т4, причём без посторонней помощи:), самым чудесным образом подвески под моим весом сжались и вуаля я так же касаюсь обеими ногами земли как и на т2.

Вывод: подвески на т4 стоят своих денег - длиноходные и мягкие, на т2 гораздо короче и дубовее. После т4 на т2 и садиться то не хочется. Хорошо, что у меня денег с собой не было))) 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Заехал в мото салон, были в наличии каё т2 и т4. т4 выглядит высоким и статным кросачём, т2 рядом с ним как деревенский мопед. Когда я таки смог забраться на т4, причём без посторонней помощи:), самым чудесным образом подвески под моим весом сжались и вуаля я так же касаюсь обеими ногами земли как и на т2.

Вывод: подвески на т4 стоят своих денег - длиноходные и мягкие, на т2 гораздо короче и дубовее. После т4 на т2 и садиться то не хочется. Хорошо, что у меня денег с собой не было)))

При нормальной настройке подвески норм отрабатывают на т2)

• 2 недели спустя...
  • 7 лет спустя...
Опубликовано

всем привет. хотелось бы узнать что за проблема с мотциклом кауо 140сс. троит и стреляет, холостой держит, а когда начинаешь ему газовать просто троит. зажигание в норме. клапана в норме. катушка тоже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...