Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

С темой немного разобрался не сильно большая разница розничных цен в Казахстане на мотоциклы, но в Китае уже немного интересней и чем дороже в России тем больше разница в ℅   доставка не думаю что выйдет дорогой 30-40т.р.  соответственно без птс, только теперь выбрать бы что купить 

Изменено пользователем Витaлий
  • Витaлий изменил название на Выбор мотоцикла и где покупать в России, Казахстане , в Китае
Опубликовано (изменено)

Мот нужен для спокойной езды по бездорожью, чтобы можно было приколхозить багажник под баулы с вещами. 

Пока смотрю kews и kayo 

с  kews пока не понятно с моделями к19, к18, 17   Тао бао kews

Опубликовано

Что то я конкретной выгоды не усматриваю... По этой ссылке мот стоит примерно 150тыр. Плюс пересылка, выйдет практически 200тыр. У нас Койота за такие деньги не купить что ли?

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Летучий Голландец сказал:

Что то я конкретной выгоды не усматриваю... По этой ссылке мот стоит примерно 150тыр. Плюс пересылка, выйдет практически 200тыр. У нас Койота за такие деньги не купить что ли?

Так вот и хочу разобраться где какие модели и почем в России. 

Kayo

Kayo

По kayo все понятно с моделями

Опубликовано

Если собираешься колхозить баулы с вещами, то вероятно собираешься в походы ездить на приличные насстояния. На многих мотоциклах, в том числе на который ты ссылку кинул, баки примерно по 6 литров. Я бы посоветовал брать полно размерный мотицел с большой сидушкой и баком литров на 12. Типо рейсер пантера, рейнджера или мотоленд xr 250 enduro. Тут плюс что у тебя и ПТС будет и заморочек меньше. 

Опубликовано

9 минут назад, Михаил22 сказал:

баки примерно по 6 литров

На каё бак десять литров.

Но это точно не для спокойной езды с баулами. И- неужели птс не нужен???

Опубликовано
18 минут назад, Vitalii1980 сказал:

На каё бак десять литров.

Но это точно не для спокойной езды с баулами. И- неужели птс не нужен???

Точно, это вроде kayo t2? У них 10 литров, но все-же для дальних поездок я уверен это не та техника... 

Опубликовано
8 часов назад, Витaлий сказал:

Так вот и хочу разобраться где какие модели и почем в России. 

Kayo

Kayo

По kayo все понятно с моделями

Ты в первую очередь определись, что тебе нужно! Если спортинвентарь без ПТС, который ты будешь вывозить на прицепе для лесных покатушек, то возможность крепить кофры и нафиг не нужна. Если же добираться своим ходом по ДОП, то как без ПТС? А это предполагает собой растаможку, со всеми вытекающими последствиями.

Зайди на сайт Юниверсал моторс в Москве и сравни цены!

Опубликовано
3 часа назад, Летучий Голландец сказал:

Ты в первую очередь определись, что тебе нужно! Если спортинвентарь без ПТС, который ты будешь вывозить на прицепе для лесных покатушек, то возможность крепить кофры и нафиг не нужна. Если же добираться своим ходом по ДОП, то как без ПТС? А это предполагает собой растаможку, со всеми вытекающими последствиями.

Зайди на сайт Юниверсал моторс в Москве и сравни цены!

Как спортинвентарь, баулы нужны в планах с ночёвкой но вещей по минимуму, растояние не большое 20-30 км может чуть больше но цель покупки не только пару раз забрать в глушь но и покататься. Про растаможку знаю по этому в начале поискал в Казахстане думал может как с машинами разница большая есть, но нет. Цены глянул к примеру kayo к6 у нас 300+ т.р оттуда в 200 можно уложится если курс не вырастет 

Опубликовано
2 часа назад, Витaлий сказал:

но цель покупки не только пару раз забрать в глушь но и покататься.

Вот это я и имел ввиду. Как ты предполагаешь ездить по ДОП на спортинвентаре? Без света, без зеркал... И тут речь даже не о гаишниках, хотя и они имеют место быть, а о твоей безопасности!

Опубликовано
13 минут назад, Летучий Голландец сказал:

Вот это я и имел ввиду. Как ты предполагаешь ездить по ДОП на спортинвентаре? Без света, без зеркал... И тут речь даже не о гаишниках, хотя и они имеют место быть, а о твоей безопасности!

Свет будет по-любому как бы он нужен мне для любых поездок, зеркала докупить тоже не вижу проблем. Живу на краю города

Опубликовано
14 часов назад, Витaлий сказал:

Свет будет по-любому как бы он нужен мне для любых поездок, зеркала докупить тоже не вижу проблем. Живу на краю города

То есть ты планируешь ездить на спортинвентаре без регистрации и страховки из города в область и обратно? Ну такое себе.

Опубликовано
3 часа назад, Паштет сказал:
3 часа назад, Паштет сказал:

То есть ты планируешь ездить на спортинвентаре без регистрации и страховки из города в область и обратно? Ну такое себе.

Нет, в планах за городом немного кататься и когда на дальние расстояния на прицепе до деревни дальше по бездорожью на нем 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...