kalinka Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 3 дня назад залила в JOY бензина ( Заправка в Калининграде на кольце Московского), Видать, он с какими-то минеральными присадками. У меня залита синтетика. Скутер у меня постоял пару дней из-за непогоды. А вчера не завелся. Вернее завелся, а газу прибавить не получается- глохнет! Кое-как "пропердели" его! Пеной плевался, наверное, часа 2. Вот, скажите мне, и как теперь заправляться? Цитата
Администраторы Admin Опубликовано 10 июля, 2007 Администраторы Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 да уж, будем знать.. Цитата
kalinka Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Теперь уже не случайность. Подуга залила там же 92 ( не успела ей сказать), та же проблема. Зла не хватает!!! Цитата
skuterofil34 Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Теперь уже не случайность. Подуга залила там же 92 ( не успела ей сказать), та же проблема.Зла не хватает!!! Если зла не хватает это ко мне на всех хватит ,а теперь твой ход начинай мстить этой заправке,по сарафанонму радио говори всем знакомым и друзьям не при ни каких обстоятельствах ни когда не ездить заправляться туда :angry: Цитата
Stas Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 3 дня назад залила в JOY бензина ( Заправка в Калининграде на кольце Московского), Видать, он с какими-то минеральными присадками. У меня залита синтетика. Скутер у меня постоял пару дней из-за непогоды. А вчера не завелся. Вернее завелся, а газу прибавить не получается- глохнет! Кое-как "пропердели" его! Пеной плевался, наверное, часа 2. Вот, скажите мне, и как теперь заправляться? пасиб за инфо Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.