Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

3 дня назад залила в JOY бензина ( Заправка в Калининграде на кольце Московского), Видать, он с какими-то минеральными присадками. У меня залита синтетика.

Скутер у меня постоял пару дней из-за непогоды. А вчера не завелся. Вернее завелся, а газу прибавить не получается- глохнет! Кое-как "пропердели" его! Пеной плевался, наверное, часа 2.

Вот, скажите мне, и как теперь заправляться?

Опубликовано
Теперь уже не случайность. Подуга залила там же 92 ( не успела ей сказать), та же проблема.

Зла не хватает!!!

Если зла не хватает это ко мне на всех хватит ,а теперь твой ход начинай мстить этой заправке,по сарафанонму радио говори всем знакомым и друзьям не при ни каких обстоятельствах ни когда не ездить заправляться туда :angry:

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
3 дня назад залила в JOY бензина ( Заправка в Калининграде на кольце Московского), Видать, он с какими-то минеральными присадками. У меня залита синтетика.

Скутер у меня постоял пару дней из-за непогоды. А вчера не завелся. Вернее завелся, а газу прибавить не получается- глохнет! Кое-как "пропердели" его! Пеной плевался, наверное, часа 2.

Вот, скажите мне, и как теперь заправляться?

пасиб за инфо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...