Motogon Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Добрый день народ, имееться такая проблема,немогу подобрать правельную распиновку калодки камутатора для того чтобы появилась искра на китайском моторе 250,двигатель точная копия Suzuki Marauder 250,вся феня в том что до меня в этой проводке побывал какойто кулибин каторый несмог определить что просто напросто сгорела катушка зажигания,он полез в общий пучок проводки и попутал распиновку в калодке камутатора,катушку я естественно поменял но правельной распиновки калодки камутера так и немогу найти,в инете немогу найти не фото моего камутера не принципиальной схемы проводки на этот мотор, ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ СМОЖЕТ дайте схему проводки мотора а именно подробную схему проводки зажигания или фото калодки вид с зади подключаемой к камутатору с подробным описанием какой провод куда идет Цитата
ВЕГАСОВОД Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Мот - Сузука а схема нужна от китайца..? Поймай кого-нибудь на улице с таким движком и посмотри. Схемы разные и проводки у разных производителей разного цвета. Цитата
Михаил В. Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 От 200-ки не предлагать. Схема отличается. Если конкретно, на блок CDI у 200сс подходит 4 провода, у 250сс 6 . Цитата
Vladikas Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Хрен там что увидишь, цвет проводов почти одинаковый, они там двухцветные все. Та ещё жопа. Это нужно целенаправленно влезть в чужой мот при хорошем освещении и с тестером. Я хотел было на своём нарисовать схему, но чёт интерес пропал. Если не будет лень в выходные, то попробую. Цитата
Vladikas Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Добрался до мота, но мало чего удалось узнать. Если смотреть на разъём зажигания (маму) со стороны проводов: _П_ 1 2 3 4 5 6 7 8 цвет провода/цвет полосы 1 ор./жёлт. + питания 2 чёрн./кр. датчик ВМТ (зел. провод) 3 заглушка 4 зел./бел. 5 чёрн./жёлт. катушка зажигания 6 заглушка 7 син./бел. датчик ВМТ (синий провод) 8 чёрн./бел Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.