Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот удочки привязывать будет удобно, на этом их практичность и удобство заканчивается. А если еще, не дай Бог, нога попадет в дугу... ну вы понимаете.

Но опять же, этот мотоцикл весьма разнообразен в использовании, так что может кому и подойдёт такой вариант.  А я же со своей колокольни сужу, не обессудьте :)

Сейчас модно делать багажники с функцией "боковой клади багажа" (забыл как называются).

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

удочки-спининг телескоп в рюкзак ,а то время уйдет привязать,потом отвязать,потом рыбалка не задалась и на др.водоем опять все так же.

если удилище длинное то есть вероятность за что то зацепить.Лучше все на мотовило или катушку и собирать на месте.

на мотоцикле с удочкой-спинингом в основном для разведки водоема-водоемов и рыб.мест.

Это как за грибами семьей поехать,за ранее планируем потом сборы танцы с бубном машину выгнать и т.д,потом поездка в лес и итог что грибов или уже или нет.А на мотоц. пока жена спит(до 10утра не дай ... разбудить :D останусь без завтрака) сел и скатался посмотреть и пока она встала я уже отчитался есть или нет грибов.

Получил "тапки" из Китая ,вышли в разы дешевле,подобные у меня в городе 16т.руб

Боялся с размером ошибиться,на крайняк думал, продам.

Икры у меня большие и из клипс(по началу) выскакивал язык,потом все нормально стало ,после нескольких примерок

post-24045-0-77971600-1454091947_thumb.jpg

Опубликовано

"В разы дешевле" - это 1600? Киньте ссылочку, плиз. )))

Насчет дуг безопасности. В их полезности убеждался много раз, но на нашу тарахтелку я бы дуги не ставил. Рама разомкнута, соответственно, при падении изгибающие усилия будут передаваться на картер мотора. И кто его знает, как он выдержит подобное. Я вообще, сторонник равнопрочных конструкций. :)

Опубликовано

купил за 9016 с доставкой, через курьера. ссылку от продавца стер,после получений. вполне добротно проклеены,клипса только плохо подтягивается(типа трещетки) зажимает крепко.думаю потом для лета ботинки подкупить из этой серии

Опубликовано

Прикольные тапочки, поздравляю с приобретением! Почти в два раза дешевле, удачно. А они теплые что ли, для холодного времени?  Клипсы похожи как на коньках и роликах, болтаются, выглядят слабо, но держат что надо. Я думаю ( надеюсь ) беспокоится не стоит.

У кого есть мотоботы поделитесь опытом эксплуатации летнего варианта, чтобы в жару не уплыть и в грязь залезти можно было. Ну на что внимание обратить при покупке? Очень хочется к лету приобрести .

Опубликовано

В описании на эти боты написано что это одни из лучших в мире ботинок для офроуда, хочется но цена колется.

Опубликовано

брал спецом под тостый термо носок,в мороз-снег ездить не буду(для этого у меня лыжи-коньки)

брал именно для осени-весна ,летом у меня руки доходят кататься только в августе.

Мотоботы без чулка(отдельно нет),наивно сравнивать эти мотоботы с фирменными,но когда я мерил в магазе несколько пар типа италия,склеены(подошва) намного хуже.Для воды обработаю молнию и аля кожа пропиткой и кремом(специально брал черные)

А по клипсам если будут дурковать,то сниму весь корсет и подберу от чего нибудь.

В этих по крайней мере можно ходить и приседать,я не заметил не удобств сильно.

фото плохое сделал, надо было полностью все растегнуть  для наглядности

Опубликовано

Думается мне сравнивать вполне можно, в наше время шина - товары довольно таки высокого качества, а стоимость очень сильно ниже. Они не изобретают велосипед, они просто копируют, и делают это неплохо или по лицензии штампуют. Вполне возможно что эта модель этой итальянской фирмы, стоимостью раза в 2 ниже. Ну и наш мот это клон на 80 процентов при этом за смешные деньги. При наличии возможности конечно хочется взять лучшее, блин ну сейчас практически все шина - поднебесное.

Опубликовано

Можно только поздравить ВАС с покупкой!!!  

перед зимой снял замок с цепи,не заметил как правильно стоял,теперь вот и думаю как его установить,по логике когда звезда тянет цепь в нагрузке, саму скобу замка надо поставить так,что бы она под нагрузкой не выскакивала.Может кто нибудь даст фото правильной установки,пож-та. или тупо идти в магаз и смотреть на цепь,крутя колесо.

Опубликовано

Можно только поздравить ВАС с покупкой!!!  

перед зимой снял замок с цепи,не заметил как правильно стоял,теперь вот и думаю как его установить,по логике когда звезда тянет цепь в нагрузке, саму скобу замка надо поставить так,что бы она под нагрузкой не выскакивала.Может кто нибудь даст фото правильной установки,пож-та. или тупо идти в магаз и смотреть на цепь,крутя колесо.

post-19754-0-81421900-1454928370_thumb.png

Опубликовано

СПАСИБО! сделал фото и по нему буду ставить на месте ;)

Опубликовано

а я потерял замок и ездил без него,потом глядь,........,а замка нет ,по старинке тонкой проволокой перетянул каждое ушко

Опубликовано

Мужики, привет! Вот пишут "мопеды"....Сейчас вообще что модно мопедами называть? Где сейчас (на уровне трёпа) граница между мотоциклом и мопедом? 

Опубликовано

каждому свое,видно права люди купили. мопед -это 50кубов :D

Мне вот жена ,про мои машины спрашивает у меня "У нас джип?" джип-джип говорю,только резину надо поставить нормальную (как на последних трех машинах) ;) 

одно дело 150кубов на асфальте и другое в лесу,на твердом грунте. я больше 30-40 и не езжу.поэтому мопедом своего не обзываю иначе чихать будет в лесу :)

Опубликовано

Мне кажется мопедом стали называть наш мотоцикл, потому что  в руководстве по эксплуатации на наш мот в нескольких местах написано мопед. Я тоже свой не называю так, в основном красавчик, зверь, любимчик или ух какой МОТОЦИКЛ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...