Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Думаю, что поздновато, но как есть) 

Командировки... 

Сезон 2016 мне ещё предстоит открыть) надеюсь до снега получится!

еще раз повторяю делать надо вот так

post-25793-0-83899000-1476007878_thumb.png

узкие втулки не выдерживают нагрузки. втулки вполне нормально делать из пропиленовой трубы. это очень стойкий к истиранию пластик. еслинагрузку на деформацию не превышать, то металлическая втулка будет сильнее изнашиваться, чем пропилен.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Никто никуда не сдох. Просто ушли в зимнюю спячку.

Никакой спячки!

Я вчера хорошенечко помыл мотик от осенней грязи, поменял масло в двиге, смазал все что нужно, восстановил утраченные за лето шипы - теперь вот ждемс льда и снега.

Перерыв только потому, что по грязи просто надоело ползать(в этом году у нас грязно как никогда), вот подмерзнет все, тогда конечно же продолжим. Чего и всем желаю!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

жаль что тема сдохла. прощайте

Мот не сдох значит и тема не сдохнет. Пока кони живы и сыты теме быть!

Приобрел карб PWK 28, как морозы отпустят буду ставить. Еще надо буксатор поставить, протянуть спицы, перебрать прогрессию и еще много чего надо к сезону успеть.

На небольших кочках чего то сильно долбит то ли в вилке ( подозрение на пружину ), то ли суппорт тормозной ( но при поджатии тормоза стук не пропадает ). Ни у кого такого не было?

Опубликовано

я бы готовую взял и не парился.

attachicon.gifphpThumb_generated_thumbnailjpg.jpg

с лисьим хвостиком очень симпатично

attachicon.gifБезымянный.png

Че то я не встречал в мото магазинах такие крышки бензобака.

Опубликовано

Мот не сдох значит и тема не сдохнет. Пока кони живы и сыты теме быть!

Приобрел карб PWK 28, как морозы отпустят буду ставить. Еще надо буксатор поставить, протянуть спицы, перебрать прогрессию и еще много чего надо к сезону успеть.

На небольших кочках чего то сильно долбит то ли в вилке ( подозрение на пружину ), то ли суппорт тормозной ( но при поджатии тормоза стук не пропадает ). Ни у кого такого не было?

С PWK есть проблемы, при установке его на 4 тактный двигатель.

Опубликовано

какие проблемы? вроде написано для 4т двигателей, если че в наборе есть жиклеры, эмульс. трубка, игла. 

Опубликовано

Морозы так же быстро отступили как и пришли, за окном окол 0 -  -2, и я уже соскучился по мото. Сначала по дороге покатал - не интересно, затем расчистил на паханном себе небольшой участок, пока только круг, и тут уже оторвался по полной, конечно насколько это возможно без шипов и на сколько моих навыков хватило. Теперь задумываюсь над установкой шипов ( как у Владимир Николаевича 4 стр.), тут только проблемка в изношенности задней покрышки .

Ребята, кто зимой не замерзает и не уходит в спячку, кто продолжает ездить, кто какие шипы поставил? И какие потери в шт. и как покрышка это дело переваривает? 

Опубликовано

Ребята, кто зимой не замерзает и не уходит в спячку, кто продолжает ездить, кто какие шипы поставил? И какие потери в шт. и как покрышка это дело переваривает? 

Покупай саморезы "металл-металл"(как завещал нам "Крысовод"), 9мм на перед 11мм на зад, и будет тебе щастье.

Сегодня вырвался наконец то погонять. С утра шел ледяной дождь, все ледяное, но шипы-саморезы выручают.

Я этого времени года жду(ну еще и март месяц), для покатушек самое оно, т.к. вся грязь замерзла, все реки и ручьи тоже, снега еще мало и покататься можно там где летом нет доступа, да и мыть потом мопедку не требуется как летом...

post-14279-0-07797200-1480082272_thumb.jpg

post-14279-0-40335500-1480082273_thumb.jpg

post-14279-0-09650900-1480082274_thumb.jpg

Опубликовано

молодец

Спасибо Виталий! Хотелось бы вообще на постоянной основе кататься зимой, ну когда теплее -8 - 6  :)

Покупай саморезы "металл-металл"(как завещал нам "Крысовод"), 9мм на перед 11мм на зад, и будет тебе щастье.

Сегодня вырвался наконец то погонять. С утра шел ледяной дождь, все ледяное, но шипы-саморезы выручают.

Я этого времени года жду(ну еще и март месяц), для покатушек самое оно, т.к. вся грязь замерзла, все реки и ручьи тоже, снега еще мало и покататься можно там где летом нет доступа, да и мыть потом мопедку не требуется как летом...

Спасибо Владимир Николаевич за простой рецепт счастья! Осталось добраться до магаза с крепежом, и прикупить таких саморезов кучку. 

Получил свой первый заказ с Барнаула, очень доволен и ценой и обслуживанием. Комплект приводных звезд - цепь, трос газа про запас, хотя родной еще робит, ну и из Шины пришли грипсы Protapka и лапка кпп складная.

post-23601-0-28592000-1480086001_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет ребята!Закралась в голову мысля про 95 бензин,допустим,буду заправляться не 92,а 95.Возрастет ли прирост в мощности или все это брехня?

Опубликовано

Прирост мощности конечно будет, но не много, а вот заправляться станет дороже и тут уж что перевесит.

Сегодня приобрел саморезов, 300 шт на 9,5 мм и 200 шт на 11мм, все обошлось в 150р. Вкрутил в покрышки, почти все саморезы, что купил, осталось штук 40 не больше, и опробовал. Просто супер!

Опубликовано

Прирост мощности конечно будет, но не много, а вот заправляться станет дороже и тут уж что перевесит.

Сегодня приобрел саморезов, 300 шт на 9,5 мм и 200 шт на 11мм, все обошлось в 150р. Вкрутил в покрышки, почти все саморезы, что купил, осталось штук 40 не больше, и опробовал. Просто супер!

Саморезы норм тема!

А про бензин думаю,что у нас не такой большой бак и расход,чтобы жалеть деньжат)в городе бодрее ездить хочется)

Опубликовано

Бодрее - это едва-ли, просто движок будет работать чуть мягче.

Опубликовано

Саморезы норм тема!

А про бензин думаю,что у нас не такой большой бак и расход,чтобы жалеть деньжат)в городе бодрее ездить хочется)

Разница между 92 и 95 на полный бак сколько, рублей 10 или около того ??? Заливай,  пробуй, в ЛЮБОМ случае жалеть не о чем будет!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...