Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Новая проблема, прокатился оставил тарабанить на холостых, работал четко, потом заглох и завелся только при подсосе иголку туда сюда по переставлял не помогло болтики покрутил  не помогло. Что делать?

Опубликовано
11 минут назад, Рамэн сказал:

Новая проблема, прокатился оставил тарабанить на холостых, работал четко, потом заглох и завелся только при подсосе иголку туда сюда по переставлял не помогло болтики покрутил  не помогло. Что делать?

Скорее всего залило свечу .

игла не влияет на запуск.

Опубликовано

Стучать по мере прогрева может поршень (юбкой по цилиндру)при износе.Стук очень похож  на клапана,только он "плавающий".Лечится заменой поршня.

Опубликовано
В 07.04.2018 в 15:08, vladimir52 сказал:

Со второй бедой скорее всего залипает игла в поплавковой камере.

проверю отпишусь, поршень как и цилиндр как новье ни задирчика ни царапинки, после того как он еще потом поработал звук пропал, а точнее стал более глухим и тише

Опубликовано

Приветствую всех! Вчера выгнал мотоцикл и решил покататься малость. Погода радовать начала. Но подвела цепь .. Малость напряг мотоцикл и она порвалась..Когда начал ее детально изучать. то увидел что все звенья в трещинах(завтра фото под микроскопом вышлю) Короче поехал в маг запчасти и купил цепь от "муравья" укоротил ее. и теперь опять мой конь в строю!!!цена приятно удивила-740р

Опубликовано

Всем привет. Я покупал один раз "муравьиную" цепь, стоила она тысячу, умерла намного быстрее родной, которая шесть сотен с небольшим стоит, правда там есть еще пересылка, но если брать еще запы то нормально получается. Родная цепа выдерживает постоянные издевательства, где то там в грязи работает, не смазывается ( иногда только, когда залязгает сильно ), на подобе таких:

5ad3c61d26cc4_.thumb.jpg.d45c24782266403ce04509ec16a02758.jpg 

И ничего, тянется помаленьку особо не надоедая.

Кстати колодки родные тоже показали себя лучше чем купленные в магазинах мотозапчастей, последние идут тоньше родных  и грязь их съедает очень быстро, правильно там и есть особо то нечего. 

Опубликовано

Ну по таким Го...нам я ездить не буду))) он у меня для спокойных покатушек по пересеченной местности максимум 100 км в день

Опубликовано (изменено)

спасите...все работало нор....заглушил...включаю зажигание тишина.....не ручки не стартер,сигнал вообще мертвый!!ножкой заводиться и все начинает работать!но??!свет могает тускло,ярко четко,опять тускло..глушу...и  все по кругу без изменений!КУДА ЛЕЗТЬ!Я НА УЛИЦЕ ТЕМНЕЕТ...

Изменено пользователем коляс
добавить
Опубликовано

Здравствуйте, Друзья! Купил я наш прекрасный мотоцикл недавно. Есть проблемка. Сцепление, видать, барахлит. Стою на нейтралке, включаю первую. Начинаю отпускать плавно сцепление, чуть поддавая газа, всё как полагается и тут..Начинается какая то каша из скрежетов и кряхтений в моторе где-то. Только если ооочень долго и плавно трогаться, давая много газа, то иногда нормально. Особенно проявляется, когда даётся дополнительная нагрузка на мотоцикл, в виде, например, трогания в горку или попытке выехать из трясины. Как будто буксует сцепа или чёрт его знает, что там. Подскажите, кто с таким сталкивался, как быть, стоит ли бояться, что с этим делать. Заранее огромное спасибо всем.

Опубликовано
4 часа назад, Gringo 37 сказал:

А когда переключаешь передачу, переключается легко?

Да, коробка отлично работает в этом плане. Просто.. Я не знаю даже, как быть с такой фигнёй, то есть по-сути в горку(даже маленькую) без насилования мотора фиг поднимишься и всё равно кряхтит. И как с этим быть - я фиг знаю, ибо не знаю в чём конкретно проблема. (А так да, всё полностью исправно в тех.состоянии мотора и т.д., передачи не вылетают, включаются как по маслу, масло, кстати, заменяно недавно :))

Опубликовано
2 часа назад, Jhonkin сказал:

Цепь нормально натянута?

Да, это было и на норм цепи, и на растянутой, и на перетянутой, как щас (Ибо я в душе не знаю, как на этом дристапеде можно нормально настроить натяжении цепи, но эту уже другая тема разговора). То есть от цепи не зависит, я думаю.

Опубликовано

Может быть износ цепи или звезд, может звезды стоят не в одной плоскости. У меня был шум при трогании,исчез после установки звезд в одну плоскость.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...