Перейти к содержанию

Racer Enduro RC-150 GY

Fantom

Рекомендуемые сообщения

Полез посмотреть трос спидометра в районе колеса (не показывает) что то в самом тросе все разбито,вот и думки гоняю купить новый трос (но что то мне подсказывает что и он скушает посадочное место) или велокомпьютер простой,что бы километры показывал и скорость.В принципе стоит у меня тахометр с моточасами и можно по нему смотреть , когда кончится бензин. Кто ни будь пользовался велокомпьютерами по жизни?

по цене получается одинаково в районе 300-500руб,но мне кажется что велокомпьютер более живучий (если не думать о батарейках в нем)

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

У меня велокомп на всех мотоциклах стандарт де-факто. Батарейки хватает на год минимум.

какая модель? что бы легче в выборе было

На трёх разных мотах стоят Cateye velo 5, Cateye velo 8 и BBB BCP-06. Первые два проводные (пришлось удлиннить провод до колеса), третий беспроводной, но мне не нравится, как он работает - периодически теряет сигнал, высокую скорость через некоторое время езды отображает некорректно. Velo 5 и Velo 8 работают хорошо, но нужно гидроизолировать место удлиннения проводов, т.к. в дождь током утечки замыкает цепь датчика и комп перестаёт работать, если не изолировать соединение. Погрешность расстояния порядка 10 м на 1 км. Скорость +1-2 км/ч от GPS, но можно настроить и точнее, мне лень.

Магниты на всех велокомпах купил в магазине электроники, мощные неодимовые 10*10 мм.

Артем, привет! Вижу у тебя есть ТТР250. Как оцениваешь после него наш Расер 150? (В плане динамики двигателя, комфорта, подвесок...)

Артем, привет! Вижу у тебя есть ТТР250. Как оцениваешь после него наш Расер 150? (В плане динамики двигателя, комфорта, подвесок...)

Здрав будь! У меня Рейсера нету, я на нём только один раз катался, но мне он понравился, для гряземеса и просто покатушек по грунту Рейсер лучше, у него более тяговая коробка передач и прогрессия есть сзади. Я в своё время даже думал купить, когда он 35 тыщ стоил, но щас с курсом бакса вообще крупно пролетел ((

купил вчера трос спидометра (без образца на глазок) и очень был не доволен вечером ,когда хотел поменять ,наконечник в колесо у нас особенный какой то.вчера пробовал поставить новый,все прикрутил и стрелка не дергалась,руки опустились но друг поддержал и начали все разбирать.(панель приборов) шуроповертом крутили трос и изображали кручение колеса стрелку дергали руками :) и о чудо стрелка дернулась и все заработало.Все опять собрали и пока работает :D

Мужики- а если на тормозные накладки использовать карболит или бакелит? Бакелит идёт на тормозные накладки тех же трамваев. Вчера достал матерьял. Карболит диском по камню режется с трудом, это не обычная накладка.

Здрав будь! У меня Рейсера нету, я на нём только один раз катался, но мне он понравился, для гряземеса и просто покатушек по грунту Рейсер лучше, у него более тяговая коробка передач и прогрессия есть сзади. Я в своё время даже думал купить, когда он 35 тыщ стоил, но щас с курсом бакса вообще крупно пролетел ((

Не, лучше питбайка нет ничего для экстрима! Я пару раз проезжал там где никто вообще не проедет- например, по кладбищу зимой, напрямую.

Мужики- а если на тормозные накладки использовать карболит или бакелит? Бакелит идёт на тормозные накладки тех же трамваев. Вчера достал матерьял. Карболит диском по камню режется с трудом, это не обычная накладка.

Получится так что ресурс накладки больше ресурса тормозного диска, диск будет расходником а накладка одна на всю жизнь!  :D

Не, лучше питбайка нет ничего для экстрима! Я пару раз проезжал там где никто вообще не проедет- например, по кладбищу зимой, напрямую.

Да по кладбищу вообще экстрим, тем более на прямую, да еще поди в полнолуние, в пятницу 13 - го, зомби бродят да и оградки есть с острыми наконечниками, от туда можно не выехать целым. :D

Получится так что ресурс накладки больше ресурса тормозного диска, диск будет расходником а накладка одна на всю жизнь!  :D

Да, ну.. Что он- такой твёрдый что ли?? Посмотрим.А бакелит вообще почти как родная накладка.

Я сейчас поставил накладку от диска сцепления камаз- там латунные вкрапления. Ни одной царапины на диске!  

Да по кладбищу вообще экстрим, тем более на прямую, да еще поди в полнолуние, в пятницу 13 - го, зомби бродят да и оградки есть с острыми наконечниками, от туда можно не выехать целым. :D

:-D Это, между прочим, моя халтура! Я памятники ставлю. Бывало, задерживался. Не боюсь я покойников, а кладбища и подавно. Только два случая могу припомнить как я реально перепугался.

Только два случая могу припомнить как я реально перепугался.

Не томи душу, рассказывай уж что за два таких случая!

Ага и мне до жути интересно!

Не томи душу, рассказывай уж что за два таких случая!

Да, всё просто. Первый- работал я на кладбище. Метрах в двадцати от дороги. Багажник машины чуть приоткрыт. Вечер.. Смеркается... Я открываю багажник- положить инструмент. Оттуда- кошка!! Реально- душа в пятки ушла. Напугала. И Откуда только взялась?

Второй случай. Работаю. Первый год работаю в одиночку. Вечер уже.. И вдруг- тихий, ненавязчивый звук- как будто кто то скребётся рядом. Природу и место звучания определить не удаётся- вроде как отовсюду. Аж- мороз по коже- собрался, и погнал

А Вы думали- покойники, привидения? Не было такого!! За почти десять лет работы на кладбище- ни одного случая!

Вот, Бабу Ягу встречал... Конечно- ненастоящую.

Точно не было? Ничего странного не замечал? Вещь стояла потом упала, шорохи или что нибудь подобное, где же все привидения, они все там вокруг своих тел бродят и ищут себе новое тело чтобы в него вселится  :ph34r:  это жуткое место где духи еще 40 дней бродят и не успокаиваются :D  :D  :D . Ладно согласен там не страшно, ну если не один конечно же....

Точно не было? Ничего странного не замечал? Вещь стояла потом упала, шорохи или что нибудь подобное, где же все привидения, они все там вокруг своих тел бродят и ищут себе новое тело чтобы в него вселится  :ph34r:  это жуткое место где духи еще 40 дней бродят и не успокаиваются :D  :D  :D . Ладно согласен там не страшно, ну если не один конечно же....

Не страшно. Ни днём, ни ночью. Спокойно могу пойти погулять ночью по кладбищу.

Не верю я в призраки..

post-23601-0-68068100-1458936428_thumb.png

Правильно нечего и некого там боятся!

attachicon.gifScreenshot_2016-03-26-00-49-15.png

Правильно нечего и некого там боятся!

Как нечего бояться? Вы гляньте Битву экстрасенсов - те постоянно там общаются с кем то да ишо и информацию от покойников получают.... Нееееееееее.... что то там всё таки есть! Как пить дать!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...