Vancouver Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 2014 Где это ты? Не на таганрогском заливе? Там частенько такое происходит)) Цитата
дым Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 нет.посёлок янтарь солёное озеро. Цитата
Glukis Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Приветствую Павел! А поподробнее можешь отписать по лыже и траку, ну как чего делал? Можно в ЛС. Не можно!!! Я тоже хочу услышать и увидеть! А лучше отдельная тема и поподробнее! Цитата
Эрих Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 Я и она!Подготовка к поездке на регистрацию!Она не хочет ехать в мороз,приходиться её везти! :wub: 2 Цитата
Косолапоть Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 ну и тут засвечусь... мапет ещё в прошлогоднем "чопперном" стиле, в этом году грозит ему небольшой "рестайлинг" 1 Цитата
Shikita Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Из последнего) Удобно в таких очках ездить? А то я заказывал шлем с али в комплекте пришли такие же очки, но они во первых очень темные, во вторых не достают до лица. В итоге купил другие. Цитата
nesterkok Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Вот и мой отряд мотов..... :D :D :D Правда самого нового intruder пока нет...))) 1 Цитата
Marsokhod Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Какой-то я здесь не очень цветной :D 2 Цитата
BratAntonio Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 Удобно в таких очках ездить? А то я заказывал шлем с али в комплекте пришли такие же очки, но они во первых очень темные, во вторых не достают до лица. В итоге купил другие. Валяются в рюкзаке как запасные. В основном езжу в других, с желтой линзой, брал в Декатлоне, горнолыжные) Сегодня разведывал новые места) р.Дон, в районе Дивногорья 2 Цитата
alekskonv Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 Чуть чуть застрял(не пинайте совпром, уже у нового хозяина). Последние 6км осенью, и айда по болтам в коробочки)) Старшая тоже охотно забирается на мотики)) 6 Цитата
alekskonv Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 Вот главный эксплуатант и сам я. Вроде как и не приделах.DSC_0535.jpgDSC_0539.jpg Оранжевые наклейки в некоторых местах стали совсем плохими. Поэтому я их отодрал. На бак наклеил пленку под карбон, в район коленей что-бы не царапать металл. Фара простая от минскаря-ижа? Цитата
arnik79 Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 Вот и мой отряд мотов..... :D :D :D Правда самого нового intruder пока нет...))) Просто класс, реально увлеченный человек! Цитата
Vetka Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 Вот мой конёк, который прослужил мне верой и правдой три сезона. Продавала со слезами на глазах, надеюсь у нового хозяина ему хорошо. Теперь присматриваюсь к большей кубатуре. 8 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.