Rouder Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 https://www.drive2.ru/c/2937008/вот мой аппарат в окончательном варианте. Интересно! Какая частота? 27МГц? Канал? Сколько Ватт на выходе? Я в 90х занимался немого радиосвязью,был простой "Мидланд" 4ватта да самопальная антенка на крыше,с Кузбассом была связь почти всегда на УРА,потом приобрёл танковую 123,стало полегче.А на днях позвонил знакомый укэвэшник и предложил возродить радиосвязь.Я думаю. Цитата
СтарыйРусский Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Такую антенку настроить практически нереально. Лучше взять на магните и мастырить её на крышку кофра. Если занимался радио то разницу понял - антенке на магните масса не нужна со всеми вытекающими. Частота гражданская. Канал на выбор ( если несколько мотов идёт колонной).Стандарт 4Вт, но не вопрос найти и 6ть и 10ть. Дальнобой на 15м. Цитата
СтарыйРусский Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 Ну в общем как то так я это планировал, видел и сделал. Переделано: Вилка ( ход увеличен до 21см и поднята на 5см. Руль самоделка. Фара Лобовуха Седуха Маятник удлинён на 11см и качается в 4х подшипниках. Амик Шнива передний (Каяба) Пружина задняя Ока с прогрессией. Ход заднего колеса 24см. Колёсная база 154см. Кофры пластиковые канистры обшиты тентом от грузовика. 7 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 Обновленная версия сезона 2016 :) вариант еще не окончательный...)) скромные наклейки в процессе 5 Цитата
modest Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 Ну в общем как то так я это планировал, видел и сделал. Переделано: Вилка ( ход увеличен до 21см и поднята на 5см. Руль самоделка. Фара Лобовуха Седуха Маятник удлинён на 11см и качается в 4х подшипниках. Амик Шнива передний (Каяба) Пружина задняя Ока с прогрессией. Ход заднего колеса 24см. Колёсная база 154см. Кофры пластиковые канистры обшиты тентом от грузовика. Вот стекло бы я снял, травмоопасно это на эндурах. А защиту рычагов поставил бы. Цитата
СтарыйРусский Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 Вот стекло бы я снял, травмоопасно это на эндурах. А защиту рычагов поставил бы.Стекло как ограничитель крутизны подъёма оврага который штурмуешь)) Если в грудь упёрлось значит скоро начнёт буксовать))Зато в дождь сегодня это стекло скажем так очень меня выручило. Да и куртка теперь не давит на грудь а наоборот топорщица. Камышовки родные дрянь редкостная а из чего замутить другие не придумал ещё. И как не раз писалось - у каждого своё эндуро. Я делал внедорожный прогулочный мопед. Он к спорту не имеет ну вот вообще никакого отношения. 2 Цитата
егерь Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 Я на яве раз чуть без зубов не остался из-за ветровика, хотя ява совсем не эндуро, моё мнение, что если ветровик и ставить то на легко легко сминаемых креплениях. А это фото в тему - 3 Цитата
F M Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 Мотоциклу Старого Русского, для полного погружения в стиль, не хватает большого брызговика на переднее крыло..) Цитата
СтарыйРусский Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 Мотоциклу Старого Русского, для полного погружения в стиль, не хватает большого брызговика на переднее крыло..) Мотоциклу Старого Русского, для полного погружения в стиль, не хватает большого брызговика на переднее крыло..)Точно. И ещё катафотов на спицы, дудку с грушей на руль,бахрому на рукоятки и вымпел "Ударник соцтруда" на лобовое))) Мопед он и есть мопед - это становится понятно сразу как только выезжаешь на асфальт. Дачная игрушка. 1 Цитата
СтарыйРусский Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 Кстати о ветровиках : и Африка и Тенера комплектуются ими с завода штатно. Цитата
Виктор Донец Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2016 В Воркуте вчера открылся сезон!Хотя накануне погода была полный мрак,дождь со снегом и холодрыга.Но на время прохвата погода смилостивилась и даже побаловала солнышком) 5 Цитата
KORROZIA Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 блин деньги на инете кончились фиг фотки загрузиш.скорость маленькая как положу выложу тож открытие. Цитата
KORROZIA Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 вот что маленько наскреб.блин забыл сделать семейное байкерское фото(((т.к.я не люблю фоткать всегда получается так(((было намного больше мотов и людей.как уж вышло :) да и фоток тож дофига но выбирать особо нечего((( тут можете посмотреть еще https://vk.com/event117342492 9 Цитата
ars-lan911 Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2016 B) Сегодня устроили учебные полёты для сына и его Motoland CBR150 ! "Полёты" - не просто так сказано, всё происходило на старом заброшенном военном аэродроме! Вот где раздолье для учебной езды и рай для "спорта" !!! Сынок впервые сел в седло мота. Освоился практически сразу, молодец))) Погонял вволю, даже к шлему привык. Правда, когда зачесалась голова, чуть не почесал шлем))) Сынок в восторге! Папаша в двойном восторге! (Это мой отцовский подарок сыну за окончание ВУЗ-а и службу в Армии) СУПЕР-р-р-р-р!!!!!! 8 Цитата
KORROZIA Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2016 всем ку!"день России"отметили велопробегом ;)на этот раз решил точно!надо ехать! :) даж в кадр попал(слева я)теперь без руля отмечаемс))) 8 Цитата
Rouder Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2016 -- Отлично смотритесь!!! :) 1 Цитата
ars-lan911 Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2016 B) Привет мотобратьям! Сегодня откатали небольшую программу по вождению "восьмерка". УЖАС! Я сам попробовал и нефига не получилось! Позор джунглям! :D ))) Сынок часок покрутился и вполне сносно стал проходит! Вот, плин, всего второй день в седле))) А вообще сложно на спорте крутиться, руль практически в бак упирается. Ну а теперь немного фоток, попробовал панорамные снимки. 3 Цитата
СтарыйРусский Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 Сдал. И правила без ошибок и вождение под аплодисменты)) И права получил через 20мин. один из группы. Сам в шоке)) 6 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.