Alexey Yarik Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2016 Скоро осенний сезон закрывать пора и открывать зимний :) Цитата
modest Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2016 Щас немного по-другому выгляжу, это полтора года назад фотка на Синих Горах под Киевом сделана) Во! зы: я крайний слева, а то подумаете чего... ззы: Стасич, ты ведь узнаёшь, кто по центру, да?))) По центру известный на Ёброфоруме.ком националист из Мадоны. )))) 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2016 Кащей. Как он, как здоровье? А то прихворал малеха. Цитата
evil_laugh Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2016 Дык вовсю на юбрклубе флудит старый. Думаю к весне как новенький будет. С постели встал уже, фотку выкладывал. Я аж рот разинул, во дает дед. Не зря я сразу сказал что ему еще катать и катать. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2016 Да, возраст делает свое дело, старость неизбежна. Дай Бог ему здоровья. Цитата
Vika Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2016 и почти ни одного скутериста на фото) ну так и быть, разбавлю мото-фото чтобы хоть один скутерист был. Хотя в следующем сезоне может и Флейм возьму, а может буду верна скутеру как скучно зимой, товарищи. Я уже жутко соскучилась по дороге, начала даже видео инструкции смотреть как масло менять как ремень вариатора менять. Вот прямо так хочется в гараж и что нибудь хоть с нирваной сотворить))) 19 Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2016 38 минут назад, Vika сказал: разбавлю мото-фото Ну сейчас тут бурления начнутся ... А по теме красивая девушка и на мотоцикле... Башню сносит у многих ... 1 Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2016 39 минут назад, Vika сказал: как скучно зимой, товарищи. Снегоход на зиму, помогает скрасить мотоголод Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2016 8 минут назад, Prizrak4x4 сказал: А по теме красивая девушка и на мотоцикле... Башню сносит у многих Не могу не согласиться. Prizrak4x4 Евгений. Красивые места на фото. Цитата
егерь Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2016 А у нас так: Лето - Зима - 7 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2016 Николаевич, у вас там репейниковый рай 1 Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2016 1 час назад, Alexey Yarik сказал: Красивые места на фото. Спасибо. Есть такое... Озеро - природный заповедник, Озеро Адово, расположено в Гайнском районе Пермского края... Если интересно погуглите за него, много интересного пишут. Расположено посреди болот, не имеет никакого сообщения с другими водоемами, даже ручьев нет. Уровень воды в нем постоянный, и не колеблется сезонно... Вода кристально прозрачная, и ооочень вкусная ... Из рыбы только щука, больше вообще никакой нет... 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2016 Щука хищник, если нет другой рыбы, чем тогда питается бедолага? Цитата
mazepa2000 Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2016 Ох вы кони,мои кони 6 Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2016 1 час назад, Alexey Yarik сказал: Щука хищник, если нет другой рыбы, чем тогда питается бедолага? Ну это же очевидно... Сама себя и жрет... Щука - это тот еще каннибал, взрослая особь не брезгует молодняком и в богатых рыбой водоемах, а уж тут у нее и выбора то нет... Цитата
modest Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2016 4 часа назад, Vika сказал: и почти ни одного скутериста на фото) ну так и быть, разбавлю мото-фото чтобы хоть один скутерист был. Хотя в следующем сезоне может и Флейм возьму, а может буду верна скутеру как скучно зимой, товарищи. Я уже жутко соскучилась по дороге, начала даже видео инструкции смотреть как масло менять как ремень вариатора менять. Вот прямо так хочется в гараж и что нибудь хоть с нирваной сотворить))) Настоящая скорость переключается ногой!(с)))))) А шлем лучше фулфейс , типа модуляра. Цитата
modest Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2016 3 часа назад, Prizrak4x4 сказал: Лето: Зима: А снежик этот отечественный с хондовским мотором который? И как оно? Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2016 23 минуты назад, modest сказал: А снежик этот отечественный с хондовским мотором который? И как оно? Ну да... Он самый. Второй (белый) у товарища, на нем двигатель Zongshen уже стоит. Нормальный агрегат (5 лет пользуюсь), для неспешных поездок по снегу... В стоке нормально едет по снегу до 50-60 см глубиной, от 60-80 см уже тяжеловато идет, свыше 80 см не едет почти, или нужен большой опыт вождения, что тоже не дает 100% гарантий. После удлинения гусеницы нормально едет по снегу до метра глубиной, больше у нас пока не было, потому потолок глубины не знаю... Цитата
Vika Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 В 16.12.2016 в 17:17, Prizrak4x4 сказал: Снегоход на зиму, помогает скрасить мотоголод Извольте, в зиму тратиться не могу ибо усиленно коплю на новую технику. Да и кое что из экипа надо прикупить, особенно если на мот все же пересяду. На скутере колени не нужны особо а на мото без них не сяду точно. Придется голодать, зато открытие сезона будет особо бурно восприниматься. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.