Genriz Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2017 Только что, mazepa2000 сказал: Эх,тоже год не был... Только на мото,что то я очкую пока,но стремлюсь.... Я уже почти два не был... Тоже на авто был. Но очень хочется на мото поэндурить по Крыму. Но: 1) очкую ехать на мото прям туда, 2) слишком накладно будет везти его в прицепе (моя бедная Фабия ужрется бензином) Но я все мозгую... Может быть в этом году все-таки что-нибудь придумаю... 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2017 В 05.02.2017 в 20:06, Genriz сказал: Я уже почти два не был... Тоже на авто был. Но очень хочется на мото поэндурить по Крыму. Но: 1) очкую ехать на мото прям туда, 2) слишком накладно будет везти его в прицепе (моя бедная Фабия ужрется бензином) Но я все мозгую... Может быть в этом году все-таки что-нибудь придумаю... Я каждый год,только в 16 пропустил,но все из за мото,ждал страховку(нужно было оформлять его),а время только в отпуске. Но я вернусь... Я не очкую ехать на нем,но очкую,что техника не доедет и не бросить...Хотя,раньше я и на авто очковал,но нужно было просто попробовать первый раз. 3 Цитата
Genriz Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2017 1 минуту назад, mazepa2000 сказал: Но я вернусь... Кто там был, тот обязательно вернется! )) 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2017 Не говори.Попробовал и понравилось...Давно это было... Цитата
Genriz Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2017 5 минут назад, mazepa2000 сказал: Не говори.Попробовал и понравилось...Давно это было... А это мое первое посещение Крыма, 2013г. Данное фото где-то в районе Балаклавы, на месте какой-то заброшенной ВЧ. Я в тот раз весь Крым с запада на восток объехал (тогда еще Крым украинский был). 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2017 Да,Балаклава вещь! Я в 16году,туда и планировал,был как то(еще при Украине),понравилось.Но не сраслось вообще.Начинал конечно с Украинского Крыма,очереди по суткам на таможне...Впрочем,на пароме первый год,очереди были еще больше.Но в 15,я его проскочил в обе стороны,без остановок,за час примерно. Ну а прошлые две поездки,уже в Российский Крым,останавливался в Судаке,в другую сторону полуострова,тяжеловато без остановок(если через Керчь). До парома 22км.... Тоже за разные годы,проехал весь Крым,смотря с какой стороны заезжал,ту часть и обследовал.Но Симферополь и Массандра,были всегда ;)) Цитата
Genriz Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2017 25 минут назад, mazepa2000 сказал: Начинал конечно с Украинского Крыма,очереди по суткам на таможне... Да ладно?! )) Я в 13-м году и туда, и обратно просто "пролетел". Туда заезжал днем, если память не изменяет, через Рыльск на Глухов (ну где-то в том районе точно), а обратно через Шебекино ночью. Очередей вообще не было, одни фуры. Но они отдельной очередью. Это вот я туда в границе подъехал: Цитата
mazepa2000 Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2017 Только что, Genriz сказал: Да ладно?! )) Я в 13-м году и туда, и обратно просто "пролетел". Туда заезжал днем, если память не изменяет, через Рыльск на Глухов (ну где-то в том районе точно), а обратно через Шебекино ночью. Очередей вообще не было, одни фуры. Но они отдельной очередью. Я со своей стороны,Ростовская область,вот название таможни тоже не помню...Всегда в сезон пробки и большие.Рекорд был 18часов,а обычно сутки минимум... Цитата
Genriz Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2017 30 минут назад, mazepa2000 сказал: тяжеловато без остановок(если через Керчь). Я последний раз через Керчь ехал без остановок - туда (до Коктебеля из Москвы) за 28 часов, обратно за 24. Паром: туда около 2 часов (электронный билет), обратно - полчаса. Июль. Цитата
Genriz Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2017 Только что, mazepa2000 сказал: Я со своей стороны,Ростовская область,вот название таможни тоже не помню...Всегда в сезон пробки и большие.Рекорд был 18часов,а обычно сутки минимум... Офигеть. )) Ну я вроде тоже в сезон ездил - в августе. Цитата
Genriz Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2017 1 минуту назад, Genriz сказал: Цитата
mazepa2000 Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2017 Вот и я всегда в августе те годы,а как через паром начал,то июль... Фото не делал и гоняли и ночью всегда.. Паром быстро в 15году,а вот в 14,лучше не вспоминать.Фото выше.. Для меня уже тяжеловато сутки за рулем,старый стал...Я не гоню,тоже от Волгограда,примерно сутки,если не застрять где... Цитата
sany61 Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2017 Только что, mazepa2000 сказал: Я со своей стороны,Ростовская область,вот название таможни тоже не помню... Случайно не через Донецк-Изварино ? Цитата
Михаил B Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2017 Гонял один в прошлый август в Севастополь на байк шоу НВ. Сам люблю Коктебель.Останавливался с ночёвкой в автокемпинге у дельфинария и в Тихой бухте. Цитата
Михаил B Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2017 Кстати, до 2014 года арка при въезде была "СТРАНА КОНЬЯКОВ" Цитата
Михаил B Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2017 Фото участников форума и их железных коней! Севастополь,гора Гасфорта. Я где-то там... . 3 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 7 часов назад, sany61 сказал: Случайно не через Донецк-Изварино ? Нет,не знакомое название. Цитата
Сивый Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 Мишка, похудел то как, седой весь, завидую)))) Тож диверсию хочу 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 Уважаемые товарищи, с развернутыми беседами переходим в профильные темы типа БОЛТАЛКА. 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2017 Раскопал фото своего первого скутера(который купил после большого мото перерыва).Пусть будет для памяти С него началась моя новая мото жизнь Покупал в состоянии,уезжаного хлама,вот только движочек был без проблем. Фото в разные времена,со стеклом и кофром,это последнии. 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.