Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, mazepa2000 сказал:

Эх,тоже год не был...

Только на мото,что то я очкую пока,но стремлюсь....

Я уже почти два не был... :(

Тоже на авто был. Но очень хочется на мото поэндурить по Крыму. Но: 1) очкую ехать на мото прям туда, 2) слишком накладно будет везти его в прицепе (моя бедная Фабия ужрется бензином) :)

Но я все мозгую... Может быть в этом году все-таки что-нибудь придумаю...

Опубликовано
В 05.02.2017 в 20:06, Genriz сказал:

Я уже почти два не был... :(

Тоже на авто был. Но очень хочется на мото поэндурить по Крыму. Но: 1) очкую ехать на мото прям туда, 2) слишком накладно будет везти его в прицепе (моя бедная Фабия ужрется бензином) :)

Но я все мозгую... Может быть в этом году все-таки что-нибудь придумаю...

Я каждый год,только в 16 пропустил,но все из за мото,ждал страховку(нужно было оформлять его),а время только в отпуске.

Но я вернусь...

Я не очкую ехать на нем,но очкую,что техника не доедет и не бросить...Хотя,раньше я и на авто очковал,но нужно было просто попробовать первый раз.

Опубликовано
5 минут назад, mazepa2000 сказал:

Не говори.Попробовал и понравилось...Давно это было...

А это мое первое посещение Крыма, 2013г. Данное фото где-то в районе Балаклавы, на месте какой-то заброшенной ВЧ. 

Я в тот раз весь Крым с запада на восток объехал (тогда еще Крым украинский был).

pNTVGCmyCFg.jpg

Опубликовано

Да,Балаклава вещь! Я в 16году,туда и планировал,был как то(еще при Украине),понравилось.Но не сраслось вообще.Начинал конечно с Украинского Крыма,очереди по суткам на таможне...Впрочем,на пароме первый год,очереди были еще больше.Но в 15,я его проскочил в обе стороны,без остановок,за час примерно.

Ну а прошлые две поездки,уже в Российский Крым,останавливался в Судаке,в другую сторону полуострова,тяжеловато без остановок(если через Керчь).

До парома 22км.... ;)

image (2).jpg

Тоже за разные годы,проехал весь Крым,смотря с какой стороны заезжал,ту часть и обследовал.Но Симферополь и Массандра,были всегда ;))

Опубликовано
25 минут назад, mazepa2000 сказал:

Начинал конечно с Украинского Крыма,очереди по суткам на таможне...

Да ладно?! )) Я в 13-м году и туда, и обратно просто "пролетел".

Туда заезжал днем, если память не изменяет, через Рыльск на Глухов (ну где-то в том районе точно), а обратно через Шебекино ночью. Очередей вообще не было, одни фуры. Но они отдельной очередью.

Это вот я туда в границе подъехал:

DSC_0746.jpg

Опубликовано
Только что, Genriz сказал:

Да ладно?! )) Я в 13-м году и туда, и обратно просто "пролетел".

Туда заезжал днем, если память не изменяет, через Рыльск на Глухов (ну где-то в том районе точно), а обратно через Шебекино ночью. Очередей вообще не было, одни фуры. Но они отдельной очередью.

Я со своей стороны,Ростовская область,вот название таможни тоже не помню...Всегда в сезон пробки и большие.Рекорд был 18часов,а обычно сутки минимум...

Опубликовано
30 минут назад, mazepa2000 сказал:

тяжеловато без остановок(если через Керчь).

Я последний раз через Керчь ехал без остановок - туда (до Коктебеля из Москвы) за 28 часов, обратно за 24. Паром: туда около 2 часов (электронный билет), обратно - полчаса. Июль.

Опубликовано

Я со своей стороны,Ростовская область,вот название таможни тоже не помню...Всегда в сезон пробки и большие.Рекорд был 18часов,а обычно сутки минимум...

Офигеть. )) Ну я вроде тоже в сезон ездил - в августе.

Опубликовано

Вот и я всегда в августе те годы,а как через паром начал,то июль...

Фото не делал и гоняли и ночью всегда..

Паром быстро в 15году,а вот в 14,лучше не вспоминать.Фото выше..

Для меня уже тяжеловато сутки за рулем,старый стал...Я не гоню,тоже от Волгограда,примерно сутки,если не застрять где...

Опубликовано

Я со своей стороны,Ростовская область,вот название таможни тоже не помню...

Случайно не через Донецк-Изварино ?

Опубликовано

Гонял один в прошлый август в Севастополь на байк шоу НВ. Сам люблю Коктебель.Останавливался с ночёвкой в автокемпинге у дельфинария и в Тихой бухте.

Опубликовано

Фото участников форума и их железных коней!uZ-CoqtrHkI.jpg

Севастополь,гора Гасфорта. Я где-то там...

:D.

Опубликовано
7 часов назад, sany61 сказал:

Случайно не через Донецк-Изварино ?

Нет,не знакомое название.

Опубликовано

Раскопал фото своего первого скутера(который купил после большого мото перерыва).Пусть будет для памяти ;) С него началась моя новая мото жизнь ;)

Покупал в состоянии,уезжаного хлама,вот только движочек был без проблем. 

Фото в разные времена,со стеклом и кофром,это последнии.

h-6.jpgh-7.jpgh-8.jpgh-10.jpgh-13.jpgh-14.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...