evil_laugh Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2017 Обжираюсь венецианской шаурмой От такой кодлой мы доехали до Рима этой зимой. И вернулись обратно. А железный конь на этот раз был вот такой вот лапочкой. 7 Цитата
Archie Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2017 1 час назад, evil_laugh сказал: Огонь,сколько денег и условий для таких путешествий, хоть примерно Цитата
Archie Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2017 и забабахай видеоотчетик о поездке Цитата
evil_laugh Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2017 Только что, Archie сказал: Огонь,сколько денег и условий для таких путешествий, хоть примерно Да никаких примерно, по 25к рублей с человека, это топливо (газ), парковка в городах и жильё (хостелы). Жратва, сувениры, проезд в метро-автобусах и прочая отсебятина - за свой счёт, это ещё где-то 15. Особо ни в чём не отказывали себе, хотели есть - ели, хотели в музей сходить - шли. Лично я ещё во Флоренции и Риме арендовал скутеры на сутки (ну не смог удержаться), всего обошлись где-то 6 т. рублей. Курс евро был 64р. Проехали 7200 км с 29 декабря по 11 января. Видеоотчёта нету, да и не фоткал я особо. В основном всё что делал, это пялился в лобовое стекло и жал на газ ))) Много денег ушло на подготовку машины, поменял и обслужил всё что могло накрыться в дальней дороге - ремень грм, помпу, подшипники ступиц, жидкости все, выхлоп проварил... выдержала с честью, но по приезде домой обнаружил, что от повышенной температуры выхлопа на пропане выпускной коллектор деформировался и обломал 3 нижних шпильки своего крепления. Теперь только снимать голову и травить кислотой - в одной уже засажен обломанный экстрактор )) И так всю дорогу. Это вот из Рима до Мюнхена валили, под тыщу км за один присест. Выезжали, было +10, приехали в -15 ))) Цитата
evil_laugh Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2017 На московских. 177, 197, 777 это Москва Цитата
dica Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 15 часов назад, evil_laugh сказал: На московских. 177, 197, 777 это Москва Угу.. Питер, это 78, 98, 178, 82(сейчас)... Цитата
nikol@sh@ Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 В этом году на моте зимой практически не ездил... мало того кое-что надо переделать для повышения ТТХ, но в гараже холодно. Вот я и сделал мотоциклу тепло. И ковыряться с ним теперь каждый вечер можно... Короче, подготовка к сезону идёт полным ходом: 2 Цитата
Archie Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 26 минут назад, nikol@sh@ сказал: В этом году на моте зимой практически не ездил... мало того кое-что надо переделать для повышения ТТХ, но в гараже холодно. Вот я и сделал мотоциклу тепло. И ковыряться с ним теперь каждый вечер можно... Короче, подготовка к сезону идёт полным ходом: дизайн хаты радует,школа ремонта?) Цитата
evil_laugh Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 Прям как у меня ))) В соседней комнате под столом лежит мотор от ещё одного ёбра 4 Цитата
nikol@sh@ Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 4 часа назад, Archie сказал: дизайн хаты радует,школа ремонта?) Это стиль "Хай так"! Цитата
ParaLanik Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 30 минут назад, nikol@sh@ сказал: Это стиль Зимой нужно "перышки почистить"... 3 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2017 В 16.02.2017 в 18:18, grot777 сказал: Молодцы! Еще какие! Так держать! Цитата
Kasim Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 (изменено) Мой верный друг и товарищ......)))) Изменено 21 апреля, 2017 пользователем Kasim 4 Цитата
Vika Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2017 Ну вот и я, наконец то сменила класс со скутера на мотоцикл. Теперь с 25 апреля я обладатель Stels Flame который взяла у Артема evil_laugh Вчера мы даже катались и я переключаться до третьей попробовала, оказалось что больше боялась и к 5 мая уже в Москву планирую выехать сразу после постановки на учет. Осталось обклеить пленкой бак и крыло - сделав мот более девачковым Артем, спасибо тебе большое за первый опыт эээ.. катания и обещаный урок вождения. 14 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2017 Вика поздравляю, радости от покупки и удачи на дорогах! Береги себя! 2 Цитата
Моисеич Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2017 3 часа назад, Vika сказал: Ну вот и я, наконец то сменила класс со скутера на мотоцикл. Теперь с 25 апреля я обладатель Stels Flame который взяла у Артема evil_laugh Поздравляю ! Мучения выбора закончились... 2 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2017 5 часов назад, Vika сказал: Ну вот и я, наконец то сменила класс со скутера на мотоцикл. Теперь с 25 апреля я обладатель Stels Flame который взяла у Артема evil_laugh Вчера мы даже катались и я переключаться до третьей попробовала, оказалось что больше боялась и к 5 мая уже в Москву планирую выехать сразу после постановки на учет. Осталось обклеить пленкой бак и крыло - сделав мот более девачковым Артем, спасибо тебе большое за первый опыт эээ.. катания и обещаный урок вождения. Поздравляю.И обязательно косички на шлем! 2 Цитата
Kasim Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2017 5 часов назад, Vika сказал: Ну вот и я, наконец то сменила класс со скутера на мотоцикл. Теперь с 25 апреля я обладатель Stels Flame который взяла у Артема evil_laugh Вчера мы даже катались и я переключаться до третьей попробовала, оказалось что больше боялась и к 5 мая уже в Москву планирую выехать сразу после постановки на учет. Осталось обклеить пленкой бак и крыло - сделав мот более девачковым Артем, спасибо тебе большое за первый опыт эээ.. катания и обещаный урок вождения. Поздравляю!Ровных дорог))) 1 Цитата
evil_laugh Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2017 Троекратное ура в честь моего бывшего мота и его прекрасной обладательницы! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.