mazepa2000 Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2017 3 минуты назад, evil_laugh сказал: Троекратное ура в честь моего бывшего мота Рад,что избавился? 1 Цитата
evil_laugh Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2017 1 минуту назад, mazepa2000 сказал: Рад,что избавился? Конечно! Как догадался? Цитата
Konst266 Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2017 9 часов назад, Vika сказал: Ну вот и я, наконец то сменила класс со скутера на мотоцикл. Теперь с 25 апреля я обладатель Stels Flame который взяла у Артема evil_laugh Вчера мы даже катались и я переключаться до третьей попробовала, оказалось что больше боялась и к 5 мая уже в Москву планирую выехать сразу после постановки на учет. Осталось обклеить пленкой бак и крыло - сделав мот более девачковым Поздравляю, Вика! Теперь ждем фото вас двоих вместе! Красивая девушка, на красивом мотоцикле - это вдвойне красиво! Цитата
Rouder Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2017 12 часов назад, Vika сказал: Осталось обклеить пленкой бак и крыло - сделав мот более девачковым Артем, спасибо тебе большое за первый опыт эээ.. катания и обещаный урок вождения. Поздравляю! В первую очередь обезапасить себя хорошей экипировкой! Цитата
Сергей 054 Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2017 (изменено) Приветствую всех участников форума. Мотоцикл приобрел год назад ( поздравления все равно принимаются ), а вот форум нашел немногим позже, да и пишу впервые в основном был читателем. Так же хотел выразить огромную благодарность людям которые воплощают в жизнь хотелки, доделки и прочее, тем самым улучшая эстетические, динамические и прочие характеристики своих коней. Так вот после этого, на моем моте появились кофры, дуги, вольтметр... в планах установить приобретенный преднатяжитель цепи от гарпии. Увидел тему про эмблему - наклею обязательно. А вот фотографии вставить не получается... Изменено 30 апреля, 2017 пользователем Сергей 054 Цитата
егерь Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2017 2 минуты назад, Сергей 054 сказал: Приветствую всех участников форума. А вот фотографии вставить не получается... Привет! Почитай тему, - http://www.china-moto.ru/forum/topic/10304-безлимитная-загрузка-картинок/ Цитата
Kasim Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2017 48 минут назад, Сергей 054 сказал: Красавец дружище))) 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2017 Красивый конь.А без тюна,мы не куда 1 Цитата
ars-lan911 Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2017 В 26 апреля 2017 г. в 13:56, Vika сказал: Ну вот и я, наконец то сменила класс со скутера на мотоцикл. ... Поздравляю! Супер!!! Ну теперь: дрын-дындын, дрын-дындын... д-р-р-р-р-р-р- й-ё-хо-хо!!! Цитата
ars-lan911 Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2017 Ура!!! Сегодня наконец-то открыл мотосезон, хотя погода позволяла и ранее. У сына были неполадки с мотом и я не выезжал из солидарности, но сегодня починили! Проблема была в генераторе. Намыли коней на солнышке. Эх, хорошо-то как!!! ))) 3 Цитата
Kasim Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2017 1 час назад, ars-lan911 сказал: Ура!!! Сегодня наконец-то открыл мотосезон, хотя погода позволяла и ранее. У сына были неполадки с мотом и я не выезжал из солидарности, но сегодня починили! Проблема была в генераторе. Намыли коней на солнышке. Эх, хорошо-то как!!! ))) Цитата С открытием....Солидарность мотобратьев это завсегда хорошо! 1 Цитата
Vika Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2017 Я теперь флеймовод. Уже 4 дня как (если бы не холода давно бы катала) Тяжело со скутера на мотик в пробках конечно. Всем хорошего сезона))) 10 Цитата
6ЕН Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2017 Мои поздравления. Аккуратнее главное, во первых начало сезона, во вторых смена класса. И багажную систему я бы пока отстегнул, ежели не пользуешься. 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2017 30 минут назад, Vika сказал: Я теперь флеймовод. Уже 4 дня как (если бы не холода давно бы катала) Тяжело со скутера на мотик в пробках конечно. Поздравляю! Скорость,должна включаться ногой! 1 Цитата
Карат Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2017 43 минуты назад, Vika сказал: Я теперь флеймовод. Уже 4 дня как Мои Поздравления! Правильный выбор. Флам , я так понял, Артёмин, значит с гарантией, это хорошо. На привыкание месяц-полтора, потом, будет как автомат. 1 Цитата
Vika Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) 1 час назад, Карат сказал: Мои Поздравления! Правильный выбор. Флам , я так понял, Артёмин, значит с гарантией, это хорошо. На привыкание месяц-полтора, потом, будет как автомат. Да все верно, Артемин. Вот кстати он на заднем планет засветился. Сеголня в гости заезжал на ёбрике Изменено 18 мая, 2017 пользователем Vika 6 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.