Акимыч Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ars-lan911 Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 У нас в Элисте сегодня отмечали день создания мотоклуба "Степные волки", были гости байкеры из соседних регионов Ну и наши с сыном скромные CBR в сторонке на парковке ))) 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdnik Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Обновлюсь в связи со сменой мотика. Rаcer почти не эксплуатируется, за 3 сезона 1000км 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazepa2000 Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 1 минуту назад, mazdnik сказал: Обновлюсь в связи со сменой мотика. Rаcer почти не эксплуатируется, за 3 сезона 1000км Достойная замена! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdnik Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 1 минуту назад, mazepa2000 сказал: Достойная замена! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гоша1001 Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F M Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 У нас Бабье лето.. было.. вчера..)), но вода уже прохладная, купаться не полез. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serf Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazuki Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моисеич Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Моя старшая дочь Екатерина.., правда Китайская техника её не интересует.., если только на папиной по прикалываться... 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdnik Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 4 часа назад, Моисеич сказал: Моя старшая дочь Екатерина.., правда Китайская техника её не интересует.., если только на папиной по прикалываться... Ну и как голда? Ездил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моисеич Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 58 минут назад, mazdnik сказал: Ну и как голда? Ездил? Не-е-е это её друзья какие то. Больно она страшная - здоровая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdnik Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 15 минут назад, Моисеич сказал: Не-е-е это её друзья какие то. Больно она страшная - здоровая... Что здоровая это да, говорят, что на кабриолете только с механической коробкой. Раз была возможность прокатится на слёте, но я испугался ее и не поехал. Да и правило упал-купил, а нафиг она мне нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 (изменено) Так выглядел флам (хлам) перед продажей. Он уехал далеко далеко) так выглядела я в 2010, на yamahatmax500 так выглядело мое закрытие сезона 2017 на SuzukiBandit400 Изменено 25 октября, 2017 пользователем Vika 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моисеич Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 2 минуты назад, Vika сказал: Так выглядел флам (хлам) перед продажей. Он уехал далеко далеко) Прилично выглядел..! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazepa2000 Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Я бы на ямахе и остался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
путник1 Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 1 час назад, Vika сказал: на SuzukiBandit400 Вика, как Бандит после Фламки, не тяжеловат, с мощщей управляешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 13 часов назад, путник1 сказал: Вика, как Бандит после Фламки, не тяжеловат, с мощщей управляешься? Сместился центр тяжести так как посадка отличается. В остальном управляемый. Привыкала ровно 30 минут езды. Едет быстрее конечно, но я не гоняю. Почувствовала что в потоке, скажем 100 км в час по шоссе, теперь могу держать скорость потока с легкостью, а не на максималке. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Ну и я выложу самые запоминающиеся денечки этого лета. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazepa2000 Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 А у меня вот,моменты 15 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.