хочу мот Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2018 (изменено) Наконец то разродилась ТК. Теперь я на новом коныке. Ребята из мотолайфа просто огонь, всё упаковали в лучшем виде. Домой приехал своим ходом. Изменено 25 июня, 2018 пользователем хочу мот 8 Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2018 35 минут назад, хочу мот сказал: Теперь я на новом коныке. Еп... Знакомый мопед!!! Ветерок!!! Поздравляю!!! Давай свою темку открывай по нему, интересно будет почитать. Цитата
хочу мот Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2018 50 минут назад, Prizrak4x4 сказал: Еп... Знакомый мопед!!! Ветерок!!! Поздравляю!!! Давай свою темку открывай по нему, интересно будет почитать. Спасибо и спасибо за помощь. Целую тему, да я не знаю чо писать то там, ну ТО сделаю, кофр поставлю и стекло. У меня руки не такие прямые как у тебя, чтоб багажную систему делать Цитата
mitya77 Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2018 4 часа назад, хочу мот сказал: Теперь я на новом коныке. Поздравляю, моя мечта) Какого года? И сколько денег если не секрет Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2018 2 часа назад, хочу мот сказал: Целую тему, да я не знаю чо писать то там, ну ТО сделаю, кофр поставлю и стекло. У меня руки не такие прямые как у тебя, чтоб багажную систему делать Так обо всем и пиши... Ведь не мы одни стоим перед выбором что купить, много народу выбирают и сомневаются. Глядишь кому то и поможет определиться... А на счет рук... Было бы желание Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2018 2 часа назад, хочу мот сказал: Спасибо и спасибо за помощь. Целую тему, да я не знаю чо писать то там, ну ТО сделаю, кофр поставлю и стекло. У меня руки не такие прямые как у тебя, чтоб багажную систему делать Заехать чтоль к тебе в гости в отпуске... Сравнить мопедки... Цитата
путник1 Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2018 2 часа назад, андрей161 сказал: Андрей, желтая клетка из труб это самодельная или с мотом было? Цитата
андрей161 Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2018 Он такой и есть,рама снаружи пластика почти вся. Цитата
Mad Serg Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2018 Что-то у меня совсем мало фотографий, где я на мотоцикле... Собственно вот, что накопал. Сразу после покупки Ижа 3 года назад (я еще счастливый!). Единственное фото на нем. На Восходе с сыном в марте прошлого года, он тогда пока еще не стремился набрать максимум оборотов просто так. Ну и март прошлого года - первое и единственное фото на свежекупленном балте, даже еще пленки не снял. 8 Цитата
Моисеич Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2018 У меня в гараже ещё пополнение... Спойлер 4 2 Цитата
Моисеич Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2018 2 минуты назад, alekseyant сказал: Моисеич, снова прими поздравления, это который из Волгограда?!... Спасибо за поздравления. Какой из Волгограда ? Не понял... От туда у меня Лифанчик мой. Этот у нас брал. 1 Цитата
Моисеич Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2018 1 минуту назад, alekseyant сказал: А это хто?!... я ж в таких не силен, думал ты как и разговаривали решил рокеровочку сделать, а ты что то новое нарыл... Ямаха Драг Стар 400 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2018 1 минуту назад, alekseyant сказал: А это хто?!... Стыдно не узнать ямаху драгстера кастом Цитата
Моисеич Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2018 2 минуты назад, alekseyant сказал: думал ты как и разговаривали решил рокеровочку сделать, Понял ! Нет, передумал, Паша отговорил и правильно сделал. 1 Цитата
Моисеич Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2018 Только что, alekseyant сказал: а мне они все на одно лицо, наверное так же как тебе эндурики... )))) Вот, это точно.... Цитата
Моисеич Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2018 1 минуту назад, alekseyant сказал: Какой год, сколько пробега? 1998 год, но привезён в марте этого года, за лето проехал меньше 2 тыс.( на запасных ключах бумажка с аукциона.., да парень только в мае права получил), на спидометре 24 тыс., но верить сам понимаешь. Состояние хорошее ! Цитата
Моисеич Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2018 1 минуту назад, Моисеич сказал: Состояние хорошее ! Я за вечер больше сотни км. проехал.., всё ставить не хотел..! 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.