путник1 Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 8 часов назад, Моисеич сказал: больше сотни км. проехал.., всё ставить не хотел как это знакомо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моисеич Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 5 часов назад, путник1 сказал: как это знакомо 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
путник1 Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 красивый аппарат 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazepa2000 Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 А у меня вот,из последнего и вот. В Советском районе Волгограда завершился фестиваль экстремальных видов спорта «Трамплин» 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робинзон Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Саня, красиво засветился в новостях! Вошёл в историю, как минимум региональную. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazepa2000 Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 2 часа назад, Робинзон сказал: красиво засветился в новостях А то,на кроссовом круизере выступал,такого нет не где в других регионах. Пусть обзавидуються теперь,может новости дойдут до федерации мотоспорта 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tim2813 Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 В 03.10.2018 в 23:38, Моисеич сказал: У меня в гараже ещё пополнение... Кто-то солит грибы, а кто-то мотоциклы Завидую молча Из неопубликованного: Я остановился на обочине спустя несколько часов после старта. И, хотя я двигался почти непрерывно, было понятно, что до Голубого озера, Зянгяр-куль, мне сегодня не добраться. На юге высился синий хребет, где-то у его западной части мне предстояло искать ночлег. Она появилась словно из ниоткуда, словно отголосок теперь уже далекого лета. Легко и невесомо она прижалась к моей груди, как будто мы с ней давно знакомы. Я замер от неожиданности и теперь боялся пошевелиться, чтобы не испугать ее. Но она сама отстранилась и устроилась рядом, на обочине, будто и не было между нами этих близких секунд. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Боровск Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Тимур заводи срочно бабу!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 40 минут назад, Роман Боровск сказал: Тимур заводи срочно бабу!!! не надо, от них один вред. Фотки красивые 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tim2813 Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 2 часа назад, Роман Боровск сказал: Тимур заводи срочно бабу!!! Девчонок у меня три, считая жену 2 часа назад, Vika сказал: от них один вред Яд в небольших дозах - лекарство 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел74 Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 В 03.10.2018 в 21:59, alekseyant сказал: Сань, вам да, так как вы фанаты данного класса, а мне они все на одно лицо, Как китайцы...все на одно лицо..))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егерь Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 5 часов назад, Vika сказал: не надо, от них один вред. Фотки красивые Неправда! Хорошая скво - это хорошо!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капер1966 Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 3 часа назад, alekseyant сказал: Это с какой стороны подойти... Да хоть спереди ,хоть сзади. Что в бабах прок ,одна Спойлер пизда ну да и та не без вреда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazepa2000 Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 4 часа назад, Павел74 сказал: Как китайцы...все на одно лицо..))) да вот и не правда,как минимум одного из них,не с кем не спутать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Yarik Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 15 часов назад, Vika сказал: не надо, от них один вред. Фотки красивые Самокритика-это хорошо ))) А фото действительно хорошие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моисеич Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 20 часов назад, Vika сказал: не надо, от них один вред. И уже давно... 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chubaka85 Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 из свежих 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdnik Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 (изменено) Изменено 20 октября, 2018 пользователем mazdnik 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdnik Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Привет всем! А у меня опять обновление техники. на этот раз максискутер Yamaha tmax 500. Когда то давно я на нем катала уже. Это он до апгрейда. Кое чего с ним делать буду, фотки потом если не забуду пришлю заценить. Давненько не была, столько интересного теперь неделю читать. Еще вижу грядет большая встреча где то. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.