Rouder Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 2 часа назад, Vika сказал: Придется голодать, Сильно не голодай! Мот хоть и мужского рода но любит крепкую руку! 2 Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 5 часов назад, Vika сказал: Придется голодать Не не... Голодать не стоит... Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 8 часов назад, Vika сказал: Придется голодать, зато открытие сезона будет особо бурно восприниматься. У женщин голод только на пользу-диета называется 1 Цитата
Паштет Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 6 часов назад, Rouder сказал: Сильно не голодай! Мот хоть и мужского рода но любит крепкую руку! Крепкую попу. 3 Цитата
Vika Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2016 22 часа назад, Alexey Yarik сказал: У женщин голод только на пользу-диета называется в точку! 2 Цитата
ars-lan911 Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2016 Молодчина, сестричка! Vika, появляйся почаще! Как солнышко в этом мотобратстве))) 1 Цитата
Vika Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2016 10 часов назад, ars-lan911 сказал: Молодчина, сестричка! Vika, появляйся почаще! Как солнышко в этом мотобратстве))) стараюсь! Вот завтра у меня день рождение. Только попробуйте не поздравить)) P.s. надеюсь на работе и дома родные знают что мне никакой фигни дарить не надо. Для меня лучший подарок это пополнение копилки на новенький скутер)) 2 Цитата
путник1 Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2016 Вика, здоровья, любви в семье и хорошего железного коня к весне 1 Цитата
Rouder Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2016 14 часов назад, Vika сказал: стараюсь! Вот завтра у меня день рождение. Поздравляю с Днюхой!!! Любая байкерша - колдунья, Созданье ангела из тьмы. Парит на крыльях до безумья, Мужские взгляды ловишь ты. И тайной каждая объята И хромом моц блеснет на нас. Улыбка нашей Клеопатры Заводит байкеров в экстаз. Проедет грациозно, так красиво, И флаг за нею веет на ветру. Заедет на байк шоу эта дива И ангел стрелами сразит толпу В округе пиво превратиться в зелье И белый танец не забудет человек, Все по утру проснуться без похмелья И стая байкеров продолжит свой пробег. 2 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 Vika Поздравляю с Днем Рождения! Желаю любви, тепла, удачи во всем и всего самого хорошего. Пусть сбудутся все твои мечты!!! 1 Цитата
Vika Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 4 часа назад, Alexey Yarik сказал: Vika Поздравляю с Днем Рождения! Желаю любви, тепла, удачи во всем и всего самого хорошего. Пусть сбудутся все твои мечты!!! Большое спасибо Цитата
Vika Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 8 часов назад, Rouder сказал: Поздравляю с Днюхой!!! Любая байкерша - колдунья, Созданье ангела из тьмы. Парит на крыльях до безумья, Мужские взгляды ловишь ты. СПасибо!) Цитата
Карат Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 В 16.12.2016 в 16:41, Vika сказал: и почти ни одного скутериста на фото) ну так и быть, разбавлю мото-фото чтобы хоть один скутерист был. Пусть будет еще одна скутеристка. П.С. Это внучка, если что 10 Цитата
Kotoslon Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) Наши мотоциклы и хозяйка маленького. Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Kotoslon 4 Цитата
Иван 26 Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) Изменено 5 февраля, 2017 пользователем Иван 26 Это на горе "Чёртов палец" в районе оз. Ая, Горно-Алтайск. 4 Цитата
Genriz Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2017 1 час назад, Михаил B сказал: Ах, Коктебель, Коктебель... Соскучился я че-то по нему... Миш, а это когда было? Ну и в тему. Совсем недавно было так: А теперь вот так: 3 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2017 8 минут назад, Genriz сказал: Ах, Коктебель, Коктебель... Соскучился я че-то по нему... Миш, а это когда было? Эх,тоже год не был... Только на мото,что то я очкую пока,но стремлюсь.... У меня там юбилей случился. 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.