Alexey Yarik Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2017 14 часов назад, 6ЕН сказал: Мои поздравления. Аккуратнее главное, во первых начало сезона, во вторых смена класса. И багажную систему я бы пока отстегнул, ежели не пользуешься. Вика. Присоединяюсь к поздравлениям. Всего самого хорошего на дорогах!!! 1 Цитата
Mitjai Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2017 13 часов назад, Карат сказал: Еще один Фламовод И у меня есть " такой же " ТТРовод 7 Цитата
Vika Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2017 Что делать? Обнаружила когда до работы доехала!!! Колесо спущено. Цитата
Олег*** Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2017 В шиномонтаж. Можно кияночкой поправить и камеру поставить. Цитата
Vika Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2017 1 час назад, Олег*** сказал: В шиномонтаж. Можно кияночкой поправить и камеру поставить. не вариант, его ж разбортировать надо. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2017 31 минуту назад, Vika сказал: не вариант, его ж разбортировать надо Ну пока человечество не придумало иных способов решения этой проблемы без монтажа и переборки (( С такой низкопрофильной резиной, нужно как огня бояться каждой ямки Цитата
Карат Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2017 3 часа назад, Vika сказал: Что делать? Обнаружила когда до работы доехала!!! Удар не хилый должен был быть, неужели не почувствовали? Доехать до ближайшего шиномонтажа. Отдать колесо в правку диска. Они скорее всего снимут и поставят колесо сами, но за денежку..... Цитата
Vika Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2017 Только что, Карат сказал: Удар не хилый должен был быть, неужели не почувствовали? Доехать до ближайшего шиномонтажа. Отдать колесо в правку диска. Они скорее всего снимут и поставят колесо сами, но за денежку..... Чтобы колесо отдать его сначала снять нужно)) А это уже значит мотошиномонтаж нужен)) (кстати а правка дисков есть в мото шиномонтажах)? Я вообще пока его не чувствую (мотоцикл). Никакого удара не было, обычные кочки, ямки, колодцы - все моё ))) Сейчас накачали - пока не спускает вроде визуально. Посмотрю что будет вечером. Скажите пожалуйста, значит мои действия это: доехать до дома, заказать новую резину, найти мотошиномонтаж и его переобуть? Цитата
Карат Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) 27 минут назад, Vika сказал: Никакого удара не было, обычные кочки, ямки, колодцы - все моё ))) Сейчас накачали - пока не спускает вроде визуально. Посмотрю что будет вечером. Скажите пожалуйста, значит мои действия это: доехать до дома, заказать новую резину, найти мотошиномонтаж и его переобуть? Удар был и сильный, иначе бы диск не погнулся. На фото явно погнут диск. Если колесо не спускает сразу, то накачать и ехать домой, или в шиномонтаж. В шиномонтаже попросить снять колесо (самой трудно будет) возможно они снимут. Затем править диск, это стандартная процедура в шимонтажке, должны справиться. Если резина цела, то это все. Поставить колесо на место и натянуть цепь. Если они колесо снимут, то наверняка и поставят. Изменено 19 мая, 2017 пользователем Карат Цитата
Карат Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) 51 минуту назад, Vika сказал: Сейчас накачали - пока не спускает вроде визуально. Наверняка спускает. Резина на Фламе очень твердая (дубовая) и она не проседает как машина, визуально смотрится как накаченная. Но это и плюс, можно потихонечку доехать до шиномонтажки. П.С. Вика, переходите в тему Флам, а то мы здесь не в теме. Изменено 19 мая, 2017 пользователем Карат Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2017 30 минут назад, Карат сказал: Если они колесо снимут, то наверняка и поставят. И желательно потом проверить колесо на перекос в маятнике и правильную натяжку цепи. 20 минут назад, Карат сказал: Вика, переходите в тему Флам, а то мы здесь не в теме. Хорошая идея, там обсуждение проблемы будет более результативней. Цитата
dica Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 Обновлю тадауж И мопедка на даче за пивком без учета)) 9 Цитата
Oleg2010 Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2017 Приобрёл в этом году «7». Отзывов и владельцев почти нет, но решил рискнуть, пока всем очень доволен. Пробег 400 км. Вот мой тырчик 6 Цитата
Rustle Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2017 приобщил супругу к мототеме. Пока неспеша катаем по гравийке, учимся трогаться и щелкать передачи. 7 Цитата
Archie Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2017 2 часа назад, Rustle сказал: зачетный аппарат Цитата
dalno_boy Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2017 В 5/18/2017 в 20:28, Vika сказал: Я теперь флеймовод. Уже 4 дня как (если бы не холода давно бы катала) Тяжело со скутера на мотик в пробках конечно. Всем хорошего сезона))) Поздравляю! Это же легендарный мотоцикл, на котором Артем объехал всю Европу! Цитата
Vika Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2017 Наконец то сделала фотосет с флеймом. Зацените, круто ж все таки он смотрится. Москва, Живописный мост 13 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.