Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас мельком глянул сколько просят за наше новое пластилиновое чудо.  Цена в 112т.р. как бэ шокировала. Я богааааат))))) Надо срочно на японца менять)))) жесть бл

Опубликовано

Наврятли кто-то успел шибко ломаться... Связывайся с манагерами дилера http://cronus-moto.ru/

спаибо ! мне нужны именно на 17 два колеса. буду копать.

Опубликовано

Просто сейчас 112 тысяч , как 56 год назад, в понедельник с Тайланда вернулся, не покидает ощущения что в два раза беднее стали жить ...

Опубликовано

В прошлом году можно было спокойно взять в прокат какой нибудь мотард kawasaki за 650-700 Батт(рублей), теперь жаба душит за 1400 рублей арендовать, пришлось на табуретках душу отводить(

Опубликовано

Зажиточный, я теперь вообще неизвестно когда загранку понюхаю, лучше бы конечно на пмж)

Продолжу про эксплуатацию китайца. Вылез плюс из минуса. Благодаря металлу ножка переключения просто гнется, в моем случае винтом. Выгибаем ее родимую руками и едем дальше) 

Благодаря этому выяснилось, что пластик крыла и боковых щитков, которые под сидением - белый глянец. Боковые накладки бака - синие. 

Опубликовано

Я похоже у мота катушку сжег или что то другое, пошёл сейчас машину ставить, дай думаю заведу мотоцикл, за несколько недель простоя аккумулятор подразрядился, я начал заводить , сразу что то не схватил, ну чего ещё подрочил с кнопки, и тут из под бензобака дымок пошёл с запахом горелой проводки. Вроде ничего не загорелось, заводить больше не пробовал. Я посмотрел, провод от свечи под бензобак уходит, я так понимаю там катушка стоит?

Опубликовано

Остались запчасти. Подскажите куда их ставить.

post-19420-0-61795400-1425921600_thumb.jpg

post-19420-0-99329600-1425921718_thumb.jpg

post-19420-0-23365300-1425921674_thumb.jpg

post-19420-0-12464300-1425921769_thumb.jpg

И не смог найти куда зацепить пружину от рычага заднего тормоза

post-19420-0-39562200-1425921809_thumb.jpg

Кроме того попалась неудачная модель похоже, отверстия облицовки и корпуса не совпадают.

Также долго мучался с сиденьем опять же из-за несовпадения отверстий крепления сиденья и корпуса.

Опубликовано

1-е и 2-е фото , это транспортировочные фиксаторы, тормозного цилиндра и колодок, 3-е фото резиновая втулка крепления бокового пластика, её ставил между крамой и пластиком. 4-е фото конусы-затычки, для дырок на руле, когда сняты зеркала (я так им нашёл применение)

Опубликовано

Да, вроде ничего, я так и не понял этот дымок откуда появился, я свечу выкрутил, искра была, мотик завёлся, по парковке покатался запаха проводки нет. Пока нет времени разбирать чуть позже вмкрою посмотрю.

Опубликовано

Подскажите куда подключается сигнализация и куда ее крепить

Блок сигнализации приклеивается со стороны аккумулятора, над ним есть площадка. Там же где-то есть фишка для ее подключения. Стандартно в нее воткнута заглушка с перемычкой.

Опубликовано

Блок сигнализации приклеивается со стороны аккумулятора, над ним есть площадка. Там же где-то есть фишка для ее подключения. Стандартно в нее воткнута заглушка с перемычкой.

Спасибо за информацию, а то думал первоначально где фара, но там не увидел свободных разъемов.

Опубликовано

Еще такой вопрос, существует ли определенная последовательность действий чтобы завести мотоцикл? А то у меня уходит до 30 минут чтобы завести, и для одного завода высаживаеться почти полностью заряженный аккумулятор, с кикстартера только однажды завелось и то после того как уже стартер перестал крутить совсем.

Опубликовано

Честно говоря я не представляю что нужно делать чтобы заводить 30минут) опишите свой порядок действий хоть. видимо нужно использовать рычажок "обогатителя" на карбюраторе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...