макс 78 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Поцики на моциках скажите у вас такая хрень была или нет обороты плавают вроде прогрел его стоит работает вдруг обороты повышаются потом опять понижаются ????? Цитата
Александр_Никлолаевич Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Честно говоря я не представляю что нужно делать чтобы заводить 30минут) опишите свой порядок действий хоть. видимо нужно использовать рычажок "обогатителя" на карбюраторе. Пробую завестись, слегка схватываветься, и не заводиться. Бывает заводиться, но стоит приотпустить ручку газа глохнет. Пробовал заводить с разными положениями рычажка на карбюраторе, возможно завожу выбирая неправильное положение рычажка карбюратора. В каком положении он должен находиться при запуске стартера? Цитата
Yozh Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Запуск на холодную в верхнем положении, по мере прогрева в среднее, а потом в нижнее. Взможно еще требуется настройка карбюратора... Цитата
Yozh Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Поцики на моциках скажите у вас такая хрень была или нет обороты плавают вроде прогрел его стоит работает вдруг обороты повышаются потом опять понижаются ????? Ищи подсос воздуха например.... Цитата
макс 78 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Да я уже все вроде подкрутил ! Цитата
макс 78 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 У меня какойто перебой с подачей топлива причём с крана все льется норм может карбюратор бракованный pz 30 Цитата
Yozh Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Соринка возможно гуляет по карбу... Цитата
mrTarasov Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 У меня проблема была похожая из-за топливного фильтра, который сам устанавливал. Цитата
макс 78 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Я фильтр убрал потому что там и без него сеточек хватает в самом кране а вот вчера про жеклер прочитал косячный каторый рекомендуют менять в инете есть видео Цитата
Yozh Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Сеточка - это грубая очистка. Фильтр - тонкая. Отсюда быть может и проблема с сором в карбе. Конкретно за этот карб не скажу, но если его конструкция не отличается от классической, то достаточно открутить крышку поплавковой камеры, что бы увидеть содержатся ли там "нифиля". За жиклер не читал, но по уму в нем или есть дырка, или ее нет. Т.е. или рабоает, или нет. В общем пробуй, тут все с этим китайцем первопроходцы. Цитата
макс 78 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Именно у этой мадели карбюратора есть такая проблема плавают обороты посмотри видео на ютюбе есть Цитата
макс 78 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 А сеточки по-моему на столько мелкие чтом даже вода не пройдёт ! Мне так с виду показалось Цитата
mrTarasov Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Позавчера обнаружил, что краник в положении резерв подтекает. Интересно краники у китайцев одинаковые, как у русских мотоциклов? 1 Цитата
Yozh Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 С какого места подтекает? А то мопед стоит без дела в гараже пока я в гипсе, зашел проведать и что-то как-то горючкой воняет. Явных потеков не увидел. Может у мну тоже кран не держит... А кран по моему на китайца не проблема найти. Цитата
mrTarasov Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Кажется где ручка переключения режимов. Цитата
макс 78 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 У меня такая же хрень с краном течет а потом перестает только нет таких в продаже надо что-то думать чем заменить я по рынкам ездил искал нет таких надо брать русский и на него точить переходник походу Цитата
Yozh Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Теперь и я записываюсь в клуб текущих кранов, источник запаха обнаружен. Цитата
Yozh Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 В моем случае непонятное отпотевание Цитата
mrTarasov Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 У меня то же побежал, при чем сильно, я на пендосовских форумах встречал такую проблему, просто подумал, что кран от вибрации раскрутился, видимо то же бак потек. Yozh, а как ты бак при поднял? Цитата
Yozh Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 Дополню. Подложил дополнительную резиновую опору под заднее крепление бака и пока доехал до дома кран опять приблизился к цугундеру... Ведь на бак опирается передняя часть сидухи и как раз часть веса ездуна давит на опору и плющит резинку под баком. Надо что-то пожоще туда тулить... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.