Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проверяй тогда сразу посылку при получении, у моей умудрились сломать и погнуть защитный металлический каркас. От удара срезало поворотник, выпал при открытии коробки, в остальном отделался парой царапин.

А так у тебя есть время прикупить смазки, герметики, подшипники, изоленты и т.п. Заодно подыскать пластиковый подкрылок от авто.

Опубликовано

А можно фото.  Весьма удивлён. ни на башане ни на ирбисе нет и в помине никаких подшипников в маятнике и амортизаторе (=

Про подшипник в аморте речи и не было)

Как доберусь до мопеда - сфоткаю.

post-17415-0-74422900-1418805527_thumb.jpg

Опубликовано

В маятнике на ирбисе тоже нет никаких подшипников там тупо втулка металлическа на масле )

Опубликовано

Ты с обрешоткой доставку заказывал или нет, мне отправили сегодня с обрешоткой.

Проверяй тогда сразу посылку при получении, у моей умудрились сломать и погнуть защитный металлический каркас. От удара срезало поворотник, выпал при открытии коробки, в остальном отделался парой царапин.

А так у тебя есть время прикупить смазки, герметики, подшипники, изоленты и т.п. Заодно подыскать пластиковый подкрылок от авто.

Опубликовано

Собрал жёп. Кстати фото по заказу. В общем после смазки всех подвижных деталей, задняя подвеска стала оооооооочень мягкой, возможно даже черезчур, тест-драйв покажет.

Накинул временно аккумулятор для проверки электрики, всплыли косячки, пока некогда было разбираться. 

Про сигналку. На пульте постановка, снятие, автозапуск и предупреждение(типа отпугиватель). В блок встроен датчик удара, по поводу датчика наклона пока непонятно.

Движок запустился с пульта вполне непринужденно. 

post-17415-0-28289500-1418913641_thumb.jpg

Опубликовано

Такой же как у тебя, черный матовый, там ещё красный был, по такой же цене, я потом только сообразил когда доки на мой оформили, что красный tmec 250 sport, у него мотор 229 кубов.

Без обрешетки брал, понадеялся на стандартный каркас. Какой цвет кстати?

Опубликовано

Такой же как у тебя, черный матовый, там ещё красный был, по такой же цене, я потом только сообразил когда доки на мой оформили, что красный tmec 250 sport, у него мотор 229 кубов.

250 это уже другая тема. распродажа только на 200-ки.

Опубликовано

Да это вроде на рекламу не похоже, и в конце парень убрал заглушку у выхлопа.

Опубликовано

Обода мне нравятся  :) Симпотичный. Там скорее всего 223 кубика. Я так понял без ПТС ? Вес 135-145 (с жидкостями) ?

Спасибо за фото. Удивлён наличием подшипников, на моём китае это была непозволительная роскошь )

Опубликовано
Tmec Power Technology Co., Ltd. Jiangsu, China 

Motorcycle off Road 250CC  

Motorcycle-off-Road-250CC.jpg

Price:US $980.0 / Piece 
Trade Terms:FOB
Payment Terms:T/T
Price Valid Time:From Jan 01, 2013 To Mar 04, 2013
Product Detail
Basic Info
  • Model NO.: 250-2
  • Engine Type: 4-Stroke
  • Displacement: 126-250CC
  • Certification: EPA
  • Type: Dirt Bike
  • Condition: New
  • Fuel: Gas / Diesel
  • Export Markets: Mid East, Eastern Asia
Product Description

Dimension (L× W× H) (mm): 2135× 785× 1160 
Wheel base (mm): 1425 
Ground clearance (mm): 240 
Max. Weight capacity (kg): 160 
Max. Speed (km/h): ≥ 90 
Dry weight (Kg): 135 
Tire type: 110/70-17 (Fr), 130/70-17 (Rr) 
Brake type: Disk type (Fr), disk type (Rr) 
Rim type: Spoke (Fr), spoke (Rr) 
Engine Model: TMEC169FMM 
Engine Type: Single-cyliner, air-cooled, 4-stroke 
Bore× Stroke (mm): 69× 62.2 
Compression ratio: 8.6: 1 
Max. Power KW/(r/min): 12.8/7500(1± 5%) 
Max. Torque Nm/(r/min): 17/6000(1± 5%) 
Min. Idle speed(r/min): 1400± 100 
Min. Fuel consumption(g/Kmh): 354 
Fuel tank capacity (ml): 232.6 
Clutch type: Wet, multi-plate 
Start type: Electric/kick start 
Lubrication type: Pressure splash

Опубликовано

По электрике не густо инфы. Чтот подумалось, что кнопка стартера может быть связана с тормозной лягухой. Типа запуск с нажатым тормозом, у кого как на китайцах? По свету непонятно, релюшек нет, все по старинке +12 на пульт походу

Опубликовано

Я летом на racere катался, и у него с электростартера заводился с нажатым передним тормозом или сцеплением, точно не помню.

Опубликовано

На японцах при выставленной подножке заводится только при выжатом сцеплении . здесь также должно быть

Опубликовано

Все привет. Тоже стал счастливым обладателем этого чуда техники. Вопрос по сборке, возможно,глупый: кто нибудь может показать или рассказать, какие прокладки мы ставим при установке переднего колеса в вилку? Резиновое кольцо не лезет, а без него суппорт не встает, мешает диск-слишком близок к вилке. Что я делаю не так? с другой стороны поставил круглую штуковину с соском, странно похожий на сапун. Что это?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...